Дормидонт Евлампиевич
Навечно забанен за тупые ссылки и перепечатки
- Реакции
- 20
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
При чём тут я, Алика??? Земля не вокруг меня крутится, поняли бы это изначально, возможно всЁ по другому бы и развивалось.Алан, это месть за то, что ты не смог быть с нами в нормальном диалоге и общении???
Но мы то тут причём? Мы же мы с тобой общались.
Алан, а ты клоун.При чём тут я, Алика??? Земля не вокруг меня крутится, поняли бы это изначально, возможно всЁ по другому бы и развивалось.Алан, это месть за то, что ты не смог быть с нами в нормальном диалоге и общении???
Но мы то тут причём? Мы же мы с тобой общались.![]()
Хотите об этом поговорить?Алан, а ты клоун.При чём тут я, Алика??? Земля не вокруг меня крутится, поняли бы это изначально, возможно всЁ по другому бы и развивалось.Алан, это месть за то, что ты не смог быть с нами в нормальном диалоге и общении???
Но мы то тут причём? Мы же мы с тобой общались.![]()
![]()
Начинай ныть.Хотите об этом поговорить?Алан, а ты клоун.При чём тут я, Алика??? Земля не вокруг меня крутится, поняли бы это изначально, возможно всЁ по другому бы и развивалось.![]()
![]()
![]()
Гудвин, можно задать Вам один интимный вопрос?Начинай ныть.Хотите об этом поговорить?Алан, а ты клоун.![]()
![]()
С утра не подаю.Гудвин, можно задать Вам один интимный вопрос?Начинай ныть.Хотите об этом поговорить?![]()
"Это наш друг..."С утра не подаю.Гудвин, можно задать Вам один интимный вопрос?Начинай ныть.
Алан-Дормидон шел бы ты вон."Это наш друг..."С утра не подаю.Гудвин, можно задать Вам один интимный вопрос?![]()
Следующий!Алан-Дормидон шел бы ты вон."Это наш друг..."С утра не подаю.![]()
![]()
Зачем ты опять приполз?Следующий!Алан-Дормидон шел бы ты вон."Это наш друг..."![]()
![]()
дык вызвали...Зачем ты опять приполз?
А ведь я предупреждала вас, что Алан так просто нас не оставит!!!
Кто вызвал, соскучились по клоунам?дык вызвали...Зачем ты опять приполз?
А ведь я предупреждала вас, что Алан так просто нас не оставит!!!
Володя, я про другого персонажа тогда писала.логические цепочки построить трудно?
на форуме два Алана?не знал.Володя, я про другого персонажа тогда писала.логические цепочки построить трудно?
Да я не про то.на форуме два Алана?не знал.Володя, я про другого персонажа тогда писала.логические цепочки построить трудно?