Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, шедевр с Клуни... доктором из скорой помощи... снявшемся в убогом голивудском "Солярисе"..Солярис? С Байионисом или как там его? А что там такого?
Я попросила тебя перечислить хотя бы пять-шесть фильмов, снятые за последние, скажем, пять лет, где была замечательная игра актёров, на чём бы основывался фильм, а не выдающиеся способности компьютерных мастеров спецэффектов. Будь добр...Глупость несусветная. Без игры актеров фильма не получится. Ты потому и не замечаешь этой игры, что она настолько замечательна и органична, что не выделяется в сознании, как нечто чужеродное.
Фильм убогий, до неприличая, игра актёров - бездарнейшая, ляпы - чудовищные... Зато пропаганда прёт не прикрытая.Нормальный фильм, хорошо смотрится. До книги совсем далеко, но фильм хороший. И Деймонд хорошо играет.
Фильм убогий, до неприличая, игра актёров - бездарнейшая, ляпы - чудовищные... Зато пропаганда прёт не прикрытая.Нормальный фильм, хорошо смотрится. До книги совсем далеко, но фильм хороший. И Деймонд хорошо играет.
Да, органичненько так вписался актёр в роли начальника, ну, который играл в фильме "Тупой и ещё тупее", который ещё тупее...
АГУ, раз уж мы тут про игру актёров говорим, объясни мне (про Шварцнегера даже не заикнусь...А Терминатор и есть шедевр. В своем поле.называть крепко сшитую джинсу
пусть и сделанную очень профессионально шедевром,нонсенс
Броненосец Потемкин это шедевр
Золотая лихорадка это шедевр
а назвать Гравитацию или Аватара шедевром это точно нонсенс.с таким же успехом можно терминатора назвать шедевром.
Нормальное.Аватар- шедевр???????2012??? " Мы все разрушил до основания и только мы спасем мир " - через фильм! Странное какое- то у тебя представление о шедеврах..... Аватар к примеру. Или Gravity. 2012
Я ваще демократ, а не держиморда как ты, клеймящая всех, несогласных с властью. Тебя спасает только то, что держимордость твоя наносная, результат зомбирования в процессе жизни в поганой коррупционной среде.Это ты написал?????ничоси! Перевоспитываешься?Ну, считай как хочешь.![]()
Да какие там компромиссы? Сейчас начнётся очередное "виляние задницей", на предмет "вы ничего не понимаете".Фильм убогий, до неприличая, игра актёров - бездарнейшая, ляпы - чудовищные... Зато пропаганда прёт не прикрытая.Нормальный фильм, хорошо смотрится. До книги совсем далеко, но фильм хороший. И Деймонд хорошо играет.
Да, органичненько так вписался актёр в роли начальника, ну, который играл в фильме "Тупой и ещё тупее", который ещё тупее...
так для некоторых говно половником жрать - это за счастье! и почему бы АГУ не быть этим счастливчиком? в этом случае Alika, в вашей дискуссии вы крайне далеки от компромисса!![]()
Ну ты давай, ещё про "Сталкера" спроси...АГУ, а смотрел ли ты фильм "Остров" с Петром Мамоновым в роли Отца Анатолия?
АГУ, а смотрел ли ты фильм "Остров" с Петром Мамоновым в роли Отца Анатолия?
Не смог, рука не поднялась.Ну ты давай, ещё про "Сталкера" спроси...АГУ, а смотрел ли ты фильм "Остров" с Петром Мамоновым в роли Отца Анатолия?
Ребята,тормозните!плз! Дайте Агуше дыхание перевести. Зашедеврили бедолагу!Не смог, рука не поднялась.Ну ты давай, ещё про "Сталкера" спроси...АГУ, а смотрел ли ты фильм "Остров" с Петром Мамоновым в роли Отца Анатолия?![]()
ну, если выяснится, что АГУ - атеист,...
ну, если выяснится, что АГУ - атеист,...
А он атеист. Причем глубоко верящий.
Ты считаешь тот фильм шедевром? А почему?Нет, шедевр с Клуни... доктором из скорой помощи... снявшемся в убогом голивудском "Солярисе"..Солярис? С Байионисом или как там его? А что там такого?
Мне так трудно сразу. Я назвал тот же Gravity. Замечательно снято. Хорошая игра Баллок.Я попросила тебя перечислить хотя бы пять-шесть фильмов, снятые за последние, скажем, пять лет, где была замечательная игра актёров, на чём бы основывался фильм, а не выдающиеся способности компьютерных мастеров спецэффектов. Будь добр...Глупость несусветная. Без игры актеров фильма не получится. Ты потому и не замечаешь этой игры, что она настолько замечательна и органична, что не выделяется в сознании, как нечто чужеродное.
Уточню , что для меня есть критерии: Том Хенкс в "Форесте Гампе", он же в "Зелёной миле", Морган Фримен и Тим Роббинс в "Побеге из Шоушенка", Джек Николс в "Пролетая над гнездом кукушки" и ещё ряд других фильмов, которые именно игрой актёров и заваевали звание шедервов.
Итак, назови хоть пяток фильмов, снятых в рутине Голливуда, за последние пять лет того же уровня.
Что именно чудовищного?Фильм убогий, до неприличая, игра актёров - бездарнейшая, ляпы - чудовищные... Зато пропаганда прёт не прикрытая.Нормальный фильм, хорошо смотрится. До книги совсем далеко, но фильм хороший. И Деймонд хорошо играет.
Воскресный!ну, если выяснится, что АГУ - атеист,...
А он атеист. Причем глубоко верящий.
А почему?
Что именно чудовищного?
В том, что органично играл отведенную ему роль. Очень реалистично. Погружаешься в фильм без всякого чувства фальши. Это и есть хорошая игра актера. Если бы он просто кривлялся, то хорошего фильма не получилось бы.АГУ, раз уж мы тут про игру актёров говорим, объясни мне (про Шварцнегера даже не заикнусь...А Терминатор и есть шедевр. В своем поле.называть крепко сшитую джинсу
пусть и сделанную очень профессионально шедевром,нонсенс
Броненосец Потемкин это шедевр
Золотая лихорадка это шедевр
а назвать Гравитацию или Аватара шедевром это точно нонсенс.с таким же успехом можно терминатора назвать шедевром.
Нормальное.Аватар- шедевр???????2012??? " Мы все разрушил до основания и только мы спасем мир " - через фильм! Странное какое- то у тебя представление о шедеврах....
Я ваще демократ, а не держиморда как ты, клеймящая всех, несогласных с властью. Тебя спасает только то, что держимордость твоя наносная, результат зомбирования в процессе жизни в поганой коррупционной среде.Это ты написал?????ничоси! Перевоспитываешься?![]()
) в чём выдающаяся работа Сэма Уортингтона в "Аватаре" (без интернета, разумеется, я бы и не знала, кто там играл) если большую часть за него играл компьютер? В чём заслуга актёра в данном случае? В том, что он покривлялся в интерактивном мульти-костюме?
Нет. Но я Мамонова не люблю. А всяких отцов выслушивать в принципе не могу.АГУ, а смотрел ли ты фильм "Остров" с Петром Мамоновым в роли Отца Анатолия?
Вот Сталкера смотрел. На мой взгляд редкостное дерьмо в русском стиле бестолковых переживаний.Ну ты давай, ещё про "Сталкера" спроси...АГУ, а смотрел ли ты фильм "Остров" с Петром Мамоновым в роли Отца Анатолия?
Верующий человек в принципе умным и независимым считаться не может.АГУ, а смотрел ли ты фильм "Остров" с Петром Мамоновым в роли Отца Анатолия?
ну, если выяснится, что АГУ - атеист, то вам смит предстоит примерить ярлык мракобеса!![]()
Верующий человек в принципе умным и независимым считаться не может.
Да чего там переводить. Я тут расслаблен на лежаке валяюсь. Иногда со знакомыми ченить перетру.Ребята,тормозните!плз! Дайте Агуше дыхание перевести. Зашедеврили бедолагу!Не смог, рука не поднялась.Ну ты давай, ещё про "Сталкера" спроси...![]()