А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
но зимы реально стали мягче,несколько зим снега до конца декабря не было,
расцветали цветы из за аномального тепла,и это было не один и не два раза,а сколько зим прошли близко к нулю,постояно или мокрый снег или дожди,
когда я учился,такого не было.
Года 4 назад у нас была такая зима, каких я не припомню за всю свою здешнюю бытность Морозы в районе -30 и выше стояли подряд 3 месяца, редко было ниже -25. Вымерзли все наши морозостойкие местные плодовые деревья и кустарники и позапрошлый год было не на много теплее.
так она колеблется

Года 4 назад у нас была такая зима, каких я не припомню за всю свою здешнюю бытность Морозы в районе -30 и выше стояли подряд 3 месяца, редко было ниже -25. Вымерзли все наши морозостойкие местные плодовые деревья и кустарники и позапрошлый год было не на много теплее.
так она колеблется
Так Володя, я про то же. И в среднем за мою не такую уж короткую жизнь (многих своих ровесников я уже больше не увижу) я могу сказать что все разговоры о глобальном потеплении- полное фуфло, нужное учёным для того, чтобы продолжалось финансирование их исследований. Другой задачи этих исследований я не вижу.

P1190478.jpg
Мною лично проинспектирован терминал Д аэропорта Шереметьево. Туалеты находятся там, где им и положено находиться. Как и ожидалось- АГУ соврал.

На некоторых российских оппозиционных сайтах и в социальных сетях все чаще появляются тексты, авторы которых считают, что с нынешней системой власти в России бороться бесполезно, и лучший выход в этой ситуации – отъезд из страны. Русская служба Би-би-си пообщалась с некоторыми из тех, кто сменил устроенную жизнь на родине на жизнь эмигрантов.
Главный спор этого лета в Рунете: "Пора валить?"
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2014/06/140615_russia_opposition_emigration_debate.shtml

так она колеблется
Так Володя, я про то же. И в среднем за мою не такую уж короткую жизнь (многих своих ровесников я уже больше не увижу) я могу сказать что все разговоры о глобальном потеплении- полное фуфло, нужное учёным для того, чтобы продолжалось финансирование их исследований. Другой задачи этих исследований я не вижу.
Саш,на европейской части России,погода колеблется как и везде по России,но более теплых дней больше.
я когда в школе учился,в ноябре,по разному или в начале или середине или конце,наступала зима.
снежная.
а теперь _ около нуля может продержаться до НГ а то и бывало НГ всречали с дождем,
в феврале обычно зима за все мстила и за оттепели и за дожди средь зимы.

На некоторых российских оппозиционных сайтах и в социальных сетях все чаще появляются тексты, авторы которых считают, что с нынешней системой власти в России бороться бесполезно, и лучший выход в этой ситуации – отъезд из страны. Русская служба Би-би-си пообщалась с некоторыми из тех, кто сменил устроенную жизнь на родине на жизнь эмигрантов.
Главный спор этого лета в Рунете: "Пора валить?"
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2014/06/140615_russia_opposition_emigration_debate.shtml
Любой здравомыслящий человек в России обречен спорить по поводу базовых вещей, которые в цивилизованном мире вообще не подлежат обсуждению, говорит Чапаев. Обсуждению и переосмыслению подлежит все: нужно ли осуждать Сталина? Всегда ли плохо убивать людей или иногда все-таки можно? Есть ли права у геев? Можно ли отобрать у соседней страны кусок территории? А если захочется?
когда ты споришь не соглашаясь с позицией,у нас убивают?
все помнят про права,но забывают про обязаности.

а вот с этим согласен

Шакина, уехавшая еще год назад, за час нашей беседы несколько раз повторяет, что она считает навязывание европейских ценностей большинству проявлением такого же тоталитарного мышления, как и навязывание меньшинству безоговорочного патриотизма.
навязывание мировозрения,самое худщее из зол.

Очки тебе нужно. Как у Чака Нориса.
12345.jpg

Это не ботинки а реальные ковбойские сапоги. Ливайз.:cool:
Вот оно, тлетворное влияние Запада! Летом в сапогах.., я уж молчу про вышиванку!
Блин, реально на улице было 11°С. Из Омска выезжал- было 24°С, а в Москве- 11°С. Но всё затмил СПБ. 6°С.17 июня. Охренеть. И кто сказал что холодно в Сибири?
P1190590.jpg

Так называемые ретвиты и репосты в интернете могут стать причиной разбирательства в суде. Это произойдет только после вступления в силу второй части "антипиратского" закона, призванного защитить авторские права письменных произведений. Документ сейчас находится в процессе обсуждения специалистами.

ну и правильно,всех :crazy:на шконку

а комментировать прекращаю,:crazy:
как законопослушный ситизен.тьфу ты перепутал,
как законопослушный грамодянин.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу