смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
Зато тема сисек раскрыта.а балалайка где?не порядок.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато тема сисек раскрыта.а балалайка где?не порядок.
а их то я и не заметил.Зато тема сисек раскрыта.а балалайка где?не порядок.
Совсем ты плох стал, батенька, отдохнуть тебе надо.а их то я и не заметил.
сам думаю об это.отвлекли меня медведями.Совсем ты плох стал, батенька, отдохнуть тебе надо.а их то я и не заметил.
Солист группы "Ляпис Трубецкой" Сергей Михалок ставит москвича на место в поддержку единства Украины
http://fish12a.livejournal.com/1156957.html
А певец рассердился. И разразился гневной речью, в которой сообщил, что его и не тем пугали, а вы тут можете показывать какие угодно пальцы, но единственный палец, который он признает, это откусанный палец, засунутый российскими гражданами себе в *опу.
И выдал коронную фразу: "Пошел на *уй, имперский имбецил". В том случае, если ты не собираешься это сделать. То есть, откусить палец и засунуть его туда, куда он предлагает.
Зал приветствовал его восторженными криками и аплодисментами.
– Меня пугали пистолетами, в меня кидали кирпичи, били голову нунчаками, – крикнул со сцены музыкант. – Но единственный палец, который может меня напугать, если он будет откушен и засунут себе в ж..пу. Так что если ты не собираешься этого сделать, пошел на ..., имперский имбецил!
Ближайшие концерты группы:23 апреля — Челябинск, Россия. «Галактика Развлечений». SOLD OUT
25 апреля — Москва, Россия. Stadium Live
27 апреля — Ярославль, Россия. «Горка»
1 мая — Алматы, Казахстан. «Открытие байкерского сезона»
2 мая — Караганда, Казахстан
3 мая — Астана, Казахстан. Бар Draft
18 мая — Вологда, Россия. «Русский Дом»
21 мая — Тель-Авив, Израиль. The Barby
24 мая — Нижний Новгород, Россия. Стадион «Труд». Next Generation Festival
25 мая — Тольятти, Россия. ТРК «Вега»
31 мая — Алтайский край, Россия. «Восхождение»
1 июня — Новосибирск, Россия. Фестиваль «СибРок»
2 июня — Кемерово, Россия. «Байконур»
3 июня — Красноярск, Россия. «Облака»
5 июня — Иркутск, Россия. РЦ «Дикая Лошадь»
певцом майдана в принципе быть не преступление,Певец майдана
А кто сказал, что это преступление? Пусть сопит про чё хочет. Зритель сам определится. В Ижевсе по ходу определился. Только вот сдаётся мне, что Ижевчане весело орали "героям САЛА!", а этот поц не врубился.певцом майдана в принципе быть не преступление,
Вот это вот фантастическая, удивительная новость.
Высокотехнологичный, инновационный бизнес, о необходимости которого Медведев так много и красиво говорил ухуячивают кувалдой.
Регионам разрешили отменять налоговые льготы, чтобы наполнять бюджет.
Малые предприятия исчезли как класс - нет сил платить непомерные сборы.
Министерство финансов мечется - то ли повышать пенсионный возраст, то ли отнимать пенсии, Крым, хуим ГДЕ ДЕНЬГИ БРАТЬ?!
И тут выходит премьер-министр и говорит: А давайте ка снизим ставку акциза на... на водку!
Охуенно!
Блядь, я просто плачу от счастья.
Ебанем дешевой водки - и мир сразу же станет цветным и забавным.
И ведь, главное, нашли ВАЖНУЮ ОТРАСЛЬ, которую совершенно необходимо поддержать снижением налогового бремени.
А то она, бедненькая, загибается...
https://www.facebook.com/maxim.kononenko.3?fref=nf