А это спросите у тех, кто в 2013 году без работы остался, и их тысячи ежели чО. А еще большее число сидит на сокращенном рабочем дне или в отпусках - ждут своей очереди пойти на улицу. И не слышите вы об этом потому, что в СМИ блок на это стоит и дальше отдельных форумов/блогов не выходит, ибо перед Олимпиадой не нагнетают, даже большим бизнесменам денежками помогают, чтобы продержаться...
Не хотите замечать происходящего и не надо. Мне лично индифферентно, как вы смотрите на экономическую ситуацию в стране, тем более, что вы более внимательны были к другим темам на форуме...
давайте постараемся без эмоций и всевидящего глаза а с фактами и цифрами
я вот тоже простой обычный человек как вы, но почему то не вижу эти тысячи сокращенных и сидящих на сокращенном рабочем дне
вариантов объяснения сего факта достаточно много конечно, в том числе что я сурковская пропаганда
но хотелось бы что то конкретнее, какие предприятия стоят, сколько их, на сколько и в каких отраслях упало производство, в чем выражается этот грядущий пиндец, насколько выполняется бюджет, профицит или дефицит в бюджете ну и т.д.