А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
В Екатеринбурге пропало почти две тысячи тонн взрывчатки. Сотни тысяч килограммов аммонита, ярита, граммонита, грамматола и эмуласта, вывезенные с ОАО «Калиновский химзавод», пропали без вести. Между тем такого количества взрывчатых веществ достаточно для того, чтобы на воздух взлетел целый город-миллионник (примерно по 20 кг на одну многоэтажку).
это комментарий одного кавказца, согласен.
Вот на этот важный момент никто внимание не обратил из тех кто сейчас обвиняет кавказцев и мусульман.Никто не наказан..Вот кого надо первым делом сажать на пожизненный срок и снимать с постов силовиков и судить кто допустил это ,но в России привыкли бороться не с корнем проблемы а с последствием и как всегда никто не виноват из спец служб и тех кто проморгал это...

вот где ответ искать надо кто делал эти взрывы

В Екатеринбурге пропало почти две тысячи тонн взрывчатки. Сотни тысяч килограммов аммонита, ярита, граммонита, грамматола и эмуласта, вывезенные с ОАО «Калиновский химзавод», пропали без вести. Между тем такого количества взрывчатых веществ достаточно для того, чтобы на воздух взлетел целый город-миллионник (примерно по 20 кг на одну многоэтажку).
Вот на этот важный момент никто внимание не обратил из тех кто сейчас обвиняет кавказцев и мусульман.Никто не наказан..Вот кого надо первым делом сажать на пожизненный срок и снимать с постов силовиков и судить кто допустил это ,но в России привыкли бороться не с корнем проблемы а с последствием и как всегда никто не виноват из спец служб и тех кто проморгал это...

Какие кавказцы? Сам всех в кучу валишь. На кавказе нет единства, которое ты пытаешься выдумать. При удобном случае меж собой пересобачитесь.

Какие кавказцы? Сам всех в кучу валишь. На кавказе нет единства, которое ты пытаешься выдумать. При удобном случае меж собой пересобачитесь.
Сань, о чём ты говоришь? Грузины всегда готовы к объединению всего Кавказа под одно знамя. У человека вон видишь это даже на аватарке нарисовано. В этой сказке только один изъян. Грузины готовы объединять Кавказ только в том случае если объединителями будут они, как самые красивые и умные. Они забыли об одной мелочи- спросить остальных кавказцев- готовы ли они объединяться под мудрым и чутким руководством грузин? А вот тут-то и начинаются все несрастачки. Ну например взаимоотношения между армянами и азербайджанцами. Например отношения между грузинами и абхазами. Да в конце концов отношения между грузинами и армянами. А мечты? Они на то и мечты чтобы быть мечтами.

Губернатор Пензенской области предположил, что коррупция в школах процветает только потому, что там высокая зарплата.

«Повышение заработной платы учителям не улучшает ситуацию в школе, а лишь способствует росту коррупции. Представьте: у педагога была зарплата 10 тысяч рублей, ему приносили в качестве подарка 1 тысячу, и он считал, что это хорошие деньги. А теперь в школе средняя зарплата 20 тысяч рублей, так учителя теперь тысячу и за деньги не считают: размер взятки растет, — считает Бочкарев»

С Новым Годом вас, уважаемые педагоги.

Губернатор Пензенской области предположил, что коррупция в школах процветает только потому, что там высокая зарплата.

«Повышение заработной платы учителям не улучшает ситуацию в школе, а лишь способствует росту коррупции. Представьте: у педагога была зарплата 10 тысяч рублей, ему приносили в качестве подарка 1 тысячу, и он считал, что это хорошие деньги. А теперь в школе средняя зарплата 20 тысяч рублей, так учителя теперь тысячу и за деньги не считают: размер взятки растет, — считает Бочкарев»

А может учителям вообще платить не надо? Тогда, исходя из такой логики- коррупция исчезнет сама собой. Учителя после занятий ровными рядами организованно будут перемещаться на паперть у церкви, и там просить милостыню.

http://ura.ru/content/svrd/23-12-2013/articles/1036261008.html
Я тут не причём!:unknown:

Мне интересно какими темпами растет размер взятки для губернаторов, по такой логике...

Мне интересно какими темпами растет размер взятки для губернаторов, по такой логике...
Мне другое интересно- как люди с мозгом размером с грецкий орех губернаторами становятся? Как в известной баянистой шутке про Медведева: "Для того чтобы победить бедность нужно ввести налог на бедность и все сразу станут богатыми"

Это хороший комментарий. Чел думает, что пишет. И даже где то переживает. И правильно переживает. Вона чО в Волгограде творится при жёлтом свете, пятнадцать дней жёлтой угрозы- это нихрена не Ураза-байрам.

Какой кретатор, однако..
-В октябре 2011 года дал указание мэру Пензы Роману Чернову выселить из города бомжей и создать из них коммуну или кооператив. Там же предложил лишать премий главных врачей больниц в тех районах, где снижается рождаемость.
-В июне 2013 года, на заседании правительства, отдал министрам поручение — похудеть.

А может учителям вообще платить не надо? Тогда, исходя из такой логики- коррупция исчезнет сама собой. Учителя после занятий ровными рядами организованно будут перемещаться на паперть у церкви, и там просить милостыню.
Ну, если с милостыни налоги заплатят, то думаю других проблем не должно быть!... Хотя, ведь милостыней может прикрываться взятка!...

ну, это же всем известно - губернаторы взяток не берут!.. им ничего не надо, у них все есть, лишь бы стране и региону было хорошо!

Ну, если с милостыни налоги заплатят, то думаю других проблем не должно быть!... Хотя, ведь милостыней может прикрываться взятка!...
тут все просто ! Надо обязать побирающихся пользоваться кассовыми аппаратами ! И нет проблем !

тут все просто ! Надо обязать побирающихся пользоваться кассовыми аппаратами ! И нет проблем !
И да, обязать принимать к оплате банковские карточки Виза и Мастеркард...

Скоро, на всех городских площадях России!..

Не, Игорь, вот я могу понять твоё возмущение происходящим. Но тут ведь только два выхода- либо у нас Москва- столица многонациональной страны и это- танцы одной из национальностей страны, либо мы с этого дня забываем про многонациональность и начинаем строить мононациональную страну. Как такие страны строятся можно посмотреть на Косово, на Чечню. Если такой вариант тебя устраивает...:unknown: А другого не будет, Игорь... Никто без боя завоёванные позиции не сдаёт...

Не, Игорь, вот я могу понять твоё возмущение происходящим. Но тут ведь только два выхода- либо у нас Москва- столица многонациональной страны и это- танцы одной из национальностей страны, либо мы с этого дня забываем про многонациональность и начинаем строить мононациональную страну. Как такие страны строятся можно посмотреть на Косово, на Чечню. Если такой вариант тебя устраивает...:unknown: А другого не будет, Игорь... Никто без боя завоёванные позиции не сдаёт...

- когда нет закона для всех
- когда отсутствует нац и миграционная политика

тогда вслед за плясками начнется торжество варварской культуры, ибо люди на улице не представляют цвет нации... и они не стеснены традициями, принятыми в местах их происхождения, а в новых локациях ими игнорируется культурная среда...

- когда нет закона для всех
- когда отсутствует нац и миграционная политика

тогда вслед за плясками начнется торжество варварской культуры, ибо люди на улице не представляют цвет нации... и они не стеснены традициями, принятыми в местах их происхождения, а в новых локациях ими игнорируется культурная среда...
Я назвал два выхода. Если ты знаешь какой-то другой, и чтобы он реально работал, назови мне его. Это как шкатулка Пандоры. Её можно открыть только однажды. Потом закрывать бесполезно. Прокрути фарш назад- верни к жизни Бурёнку.

Это только в интернете создается впечатление, что там кроме южан никого нет
Фигня все это пляски в Новогоднюю ночь на Красной площади..
Народ веселится, всем весело.. и как правило те кто выбирается в центр это мало заботит..

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу