смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
Да.Я один не вижу больше этих фотографий?Ну елки-палки, а я их брезгливо выбросила. Вот глупая...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да.Я один не вижу больше этих фотографий?Ну елки-палки, а я их брезгливо выбросила. Вот глупая...![]()
Так Вы про Агушу свой высокий слог ведете… что Вы. Нет, это не Агу.Нашего, форумного Прометея.Про какого Вашего?..
Который светит нам и жжёт глаголом, за что не раз был пригвождён!
Тот, который совсем недавно был отпущен и опять жжёт своим канадским напалмом...
Поспорим... Во время тоста, Прометей бы держал бокал в левой руке, и со строгим смокингом он обязательно одел бы обувку фирмы Reebok.
Вы про нашего Прометея? Нашего, форумного Прометея.
Прометей не наш, спорить не буду.что Вы. Нет
Как всякая дорога, по пословице, ведет в Рим, так и все дороги ведут... к Агу.Поспорим... Во время тоста, Прометей бы держал бокал в левой руке, и со строгим смокингом он обязательно одел бы обувку фирмы Reebok.Вы про нашего Прометея? Нашего, форумного Прометея.Прометей не наш, спорить не буду.что Вы. Нет
Вот приводите нашего, тогда и поспорим.
Вот почему , когда к бляди ведет дорога, то она новая и быстрая и самая короткая, а как к любимой, то надо преодалевать препятствия, и показывать надо свой стойкий характер?Как всякая дорога, по пословице, ведет в Рим, так и все дороги ведут... к Агу.Прометей не наш, спорить не буду.
Вот приводите нашего, тогда и поспорим.![]()
Вот почему , когда к бляди ведет дорога, то она новая и быстрая и самая короткая, а как к любимой, то надо преодалевать препятствия, и показывать надо свой стойкий характер?
Вот почему , когда к бляди ведет дорога, то она новая и быстрая и самая короткая, а как к любимой, то надо преодалевать препятствия, и показывать надо свой стойкий характер?
"Тяжек путь праведника ибо препятствуют ему себялюбивые и тираны из злых людей. Блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты, ведет слабых за собой сквозь долину тьмы ибо он и есть тот, кто воистину печется о ближнем своем и возвращает детей заблудших. И СОВЕРШУ НАД НИМИ ВЕЛИКОЕ МЩЕНИЕ НАКАЗАНИЕМ ЯРОСТНЫМ. НАД ТЕМИ, КТО ЗАМЫСЛИТ ОТРАВИТЬ И ПОВРЕДИТЬ БРАТЬЯМ МОИМ, И УЗНАЕШЬ ТЫ, ЧТО ИМЯ МОЕ ГОСПОДЬ, КОГДА МЩЕНИЕ МОЕ ПАДЕТ НА ТЕБЯ!"
![]()
На совещании в Ростове-на-Дону президент выразил удивление тем, что ростовские инвесторы вложили немалые средства в Греции, переживающей экономические трудности, вместо родной Ростовской области, в которой, по его мнению, создана комплексная система поддержки бизнеса, в том числе малого. Вашему покорному слуге удивление президента, в свою очередь, не менее удивительно: оно свидетельствует, что руководитель державы пребывает в неких иллюзиях либо о состоянии делового климата России, либо о том, что движет предпринимателями и инвесторами. Президента ли в том вина? Не уверен: приходилось из первых рук слышать о совещаниях, на которых высшим руководителям докладывают о процветании той или иной отрасли, притом что на деле имеет место прямо противоположное. А предприниматели вынуждены помалкивать – им потом работать с докладывающими лакировщиками из ведомств.
О, как же- как же... Иванов Сергей- сама честность. Это тот самый, сын которого в армии не служил, отмазался, в то время как папанька министром обороны был. Это тот самый, сын которого настолько талантлив в экономике что в 20 с небольшим лет входил в директорат одного из крупнейших Российских банков. Это тот самый, сын которого насмерть сбил старушку, переходившую дорогу на переходе на зелёный свет и при этом она же и оказалась в этом виновной... Сама честность, блин...Крупные чиновники уличены в недостоверных данных о доходах
СТРЕЛЬНА, 6 сен — Прайм. Проверка деклараций выявила несколько случаев недостоверности предоставленной информации со стороны чиновников достаточно высокого уровня, включая силовой блок, сообщил глава администрации президента РФ Сергей Иванов.
Не подходит. Обвинения в нечестности других из уст такого человека, как Сергей Иванов- это всё равно что АГУ, который утверждает что остальные собеседники глупее его.Саш,здесь подходит цитата Orungal'а не дословно,если херр хитлер,говорил что восход Солнца прелестен,я не буду это отрицать.
Самое главное что чиновников начали шерстить,
Первые шаги сделаны и славо богу,потихоньку помаленьку.
Это конечно плохо,в любом случае.Это тот самый, сын которого насмерть сбил старушку, переходившую дорогу на переходе на зелёный свет и при этом она же и оказалась в этом виновной... Сама честность, блин...![]()
Могли кому-нибудь почестнее поручить это дело...Дык декларации же не он проверял,
Ему только доверили озвучить результаты.
О, как же- как же... Иванов Сергей- сама честность. Это тот самый, сын которого в армии не служил, отмазался, в то время как папанька министром обороны был. Это тот самый, сын которого настолько талантлив в экономике что в 20 с небольшим лет входил в директорат одного из крупнейших Российских банков. Это тот самый, сын которого насмерть сбил старушку, переходившую дорогу на переходе на зелёный свет и при этом она же и оказалась в этом виновной... Сама честность, блин...Крупные чиновники уличены в недостоверных данных о доходах
СТРЕЛЬНА, 6 сен — Прайм. Проверка деклараций выявила несколько случаев недостоверности предоставленной информации со стороны чиновников достаточно высокого уровня, включая силовой блок, сообщил глава администрации президента РФ Сергей Иванов.![]()