Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как делали на нашей улице,Упс. Я что-то не догоняю? Это как же его используют? Насколько я понимаю, для этого его надо пропустить через специальную машину (забыла её название) - ну там снять с дороги, расплавить, добавить щебня и битума..
где я живу,89% частного сектора,как то не сложилось, поселковый совет вряд ли потянет,Брусчаткой надо застилать!! Брусчаткой!
Я прикольнулся. конечно. Другое дело- может быть есть действительно смысл посмотреть на брусчатку? Сейчас- не готов сказать. насколько она дороже асфальта. Но может быть в течении нескольких лет оправдает? Другое дело- сейчас денег нет. А если ещё и сноса ждут дома- тогда-да.где я живу,89% частного сектора,как то не сложилось, поселковый совет вряд ли потянет,Брусчаткой надо застилать!! Брусчаткой!
большая площадь одноэтажных домов.много ветхого жилья,многие ждут сноса,из тех,
у кого не свой дом.
Бараки одноэтажные, без удобств? или 2-х этажки с подобием удобств в квартирах?В поселке,где я живу,страшная мешанина,бараков как ведомственных,
частного сектора,муниципального жилья, шанхая-самостроя,
Частный сектор построен часто теми,кто приехал в Чебоксары,вместе приехавшими в эвакуацию заводами с запада в начале войны,
С брусчаткой я поторопился.И одноэтажные,как без удобств,так и с удобствами,многие сами провели,
Так и двухэтажные,тоже и без удобств и с удобствами,
А это сами Чебоксары, Володя- или поселок?Ну ка бы,да,сами жильцы вряд ли потянут,
городу не до окраин,хотя сносят,%25-35 уже снесли,многоэтажки на их месте строят.
Москву зальет или нет?
Второй день дождь, и судя по прогнозам на неделю , такая погода надолго...
это их проблемы,надо искать проблемы в другом месте....многие считают, что Москва не тонет...
грачи улетели?Пора начинать считать дни до лета..