АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
в смысле? Что он явился на почту и предъявил доверенность на получение посылки? Вовсе нет.На ходы сочиняешь...он там был, оставил информацию о себе.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в смысле? Что он явился на почту и предъявил доверенность на получение посылки? Вовсе нет.На ходы сочиняешь...он там был, оставил информацию о себе.![]()
Ага... Вот ты и сам попался...На ходы сочиняешь...он там был, оставил информацию о себе.![]()
Ага... Вот ты и сам попался...На ходы сочиняешь...![]()
Щас ты будешь доказывать что АГУ- лох педальный ( что на самом деле будет являться чистой правдой), а он будет в собственном лоховстве обвинять Россию и плохих, бессовестных, злых россиян. Правда чем больше обвиняет тем больше становится понятным, что он собственно сам- источник своих проблем, но это его ни разу не смущает, потому что чувство собственной непогрешимости в Агушке непобедимо. Он даже если сам себе в штаны насерет- всё равно скажет что виноваты злые бессовестные россияне.
Это нечестно. Я тут, значится, сижу, разжевываю вам очевидные факты и вещи. Некоторым по 15 раз приходится повторять, чтобы убедиться, что они все равно не догнали. А вы вот так вот?!АГУ троллит с особым цинизмом... Посмотри как сыплет своими оценками как аксиомами, не размениваясь на доказательства... Не надо тратить время на разжевывание ему очевидных фактов.
Бедный несчастный оскорблённый АГУ, страдающий энурезом, замученный российскими сортирами, пытается рассказать россиянам, в какой ужастной стране они живут, как им ужастно не хватает свободы, а россияне не понимают и ржут над ним как над клоуном в цирке. Как тут не расстроиться? Переживаю. Рукопожимаю.Это нечестно. Я тут, значится, сижу, разжевываю вам очевидные факты и вещи. Некоторым по 15 раз приходится повторять, чтобы убедиться, что они все равно не догнали. А вы вот так вот?!АГУ троллит с особым цинизмом... Посмотри как сыплет своими оценками как аксиомами, не размениваясь на доказательства... Не надо тратить время на разжевывание ему очевидных фактов.![]()
Туземцы не только ржали над, но даже съели Кука. Правда, им это не помогло развить письменность.Бедный несчастный оскорблённый АГУ, страдающий энурезом, замученный российскими сортирами, пытается рассказать россиянам, в какой ужастной стране они живут, как им ужастно не хватает свободы, а россияне не понимают и ржут над ним как над клоуном в цирке. Как тут не расстроиться? Переживаю. Рукопожимаю.Это нечестно. Я тут, значится, сижу, разжевываю вам очевидные факты и вещи. Некоторым по 15 раз приходится повторять, чтобы убедиться, что они все равно не догнали. А вы вот так вот?!![]()
Ну да, без базара, ты бля у нас просто светоч цивилизации...Туземцы не только ржали над, но даже съели Кука. Правда, им это не помогло развить письменность.Бедный несчастный оскорблённый АГУ, страдающий энурезом, замученный российскими сортирами, пытается рассказать россиянам, в какой ужастной стране они живут, как им ужастно не хватает свободы, а россияне не понимают и ржут над ним как над клоуном в цирке. Как тут не расстроиться? Переживаю. Рукопожимаю.
Я не светоч, просто вы туземцы, судя по форуму и жизни в России.Ну да, без базара, ты бля у нас просто светоч цивилизации...Туземцы не только ржали над, но даже съели Кука. Правда, им это не помогло развить письменность.
А ты типа просветитель сюда приехал...Я не светоч, просто вы туземцы, судя по форуму и жизни в России.Ну да, без базара, ты бля у нас просто светоч цивилизации...
Туземцы не только ржали над, но даже съели Кука. Правда, им это не помогло развить письменность.
Не только Муклухо не съели. Про бунт на Баунти слышал? Это из русских всего один сумел вырваться за русские границы, а эти нерусские так и шныряли среди туземцев.Вот интересно. Нашего Миклухо-Маклая Николая Николаевича есть не стали, а съели ихнего Кука.
Туземцы не только ржали над, но даже съели Кука. Правда, им это не помогло развить письменность.
Молодцы. Пора уже и за культуру браться.А письменность у нас всё равно уже есть.
Точно?Не только Муклухо не съели. Про бунт на Баунти слышал? Это из русских всего один сумел вырваться за русские границы, а эти нерусские так и шныряли среди туземцев.Вот интересно. Нашего Миклухо-Маклая Николая Николаевича есть не стали, а съели ихнего Кука.
Молодцы. Пора уже и за культуру браться.А письменность у нас всё равно уже есть.
что точно? Тебя надо все время переспрашивать, а то границ у твоей фантазии не имеется.Точно?Не только Муклухо не съели. Про бунт на Баунти слышал? Это из русских всего один сумел вырваться за русские границы, а эти нерусские так и шныряли среди туземцев.
Молодцы. Пора уже и за культуру браться.
потому что на новый по любому бюджеты выделяют, а старый вместо того что бы выбрасывать, на в дачных поселках дороги покрывают..
И это я считаю правильно,Как рассказал и.о. заммэра по вопросам ЖКХ Петр Бирюков в интервью «Эхо Москвы», это связано с браком, выявленным в работе подрядчиков по укладке покрытия. «В этом году при ремонте асфальтовых покрытий примерно на 90 улицах мы обязали подрядчиков на второй день снять асфальт и переложить. Это их проблемы», — пояснил чиновник, заметив, что перекладка асфальта в таких случаях ведется за счет подрядчика.
а старый вместо того что бы выбрасывать, на в дачных поселках дороги покрывают..
Старый асфальт можно купить по объявлению,сосед двор своего дома закатал так,