А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
удивляет наша почта,после смены главного по Почте России,посылки начали намного лучше приходить,
предпоследняя шла 20 дней,после отправки из Сингапура,сейчас,после отбытия из Сингапура,16 дней и завтра забирать ее.
Как хорошо стало. Вот только нашей посылке все нет.
Это потому что кое у кого руки кривые, отправить как следует не может...

да мне кажется,они уже подсознательно,не отдавая себе отчет,
внесли ошибку в адрес доставки,чтоб потом иметь возможность
устраивать хай по этому вопросу,

пысы
за прошлый и этот год из Китая,мне было отправлено шт.20 посылок,
ни с одной не было проблем,недавно на ремонт отправлял обратно телефон,
туда шло 2 недели,а обратно к моему удивлению,16 дней.

да мне кажется,они уже подсознательно,не отдавая себе отчет,
внесли ошибку в адрес доставки,чтоб потом иметь возможность
устраивать хай по этому вопросу,

пысы
за прошлый и этот год из Китая,мне было отправлено шт.20 посылок,
ни с одной не было проблем,недавно на ремонт отправлял обратно телефон,
туда шло 2 недели,а обратно к моему удивлению,16 дней.
За прошедший год я раз 700 переходил дорогу. Ни разу меня не сбила машина. Поэтому слухам о том, что кого-то сбивают машины, не верьте. Так?

За прошедший год я раз 700 переходил дорогу. Ни разу меня не сбила машина. Поэтому слухам о том, что кого-то сбивают машины, не верьте. Так?
вас просили,дайте трек номер,вы ж ни в какую,так что веры вам нет.

вас просили,дайте трек номер,вы ж ни в какую,так что веры вам нет.
Я вас просил глупости не нести. А вы, мало того, что продолжаете, так еще врете на виду у всех.

дайте трек номер,в сопроводиловке по треку,есть краткое описание,
что,почему когда.

при чем здесь глупость,по большому счету вы клевещете на почту России,
и бездоказательно.

при чем здесь глупость,по большому счету вы клевещете на почту России, и бездоказательно.
Передали в Россию доверенность на получение посылки. Саму посылку найти не могут. В треке последняя запись - пересекла российскую границу. Это было в апреле, кажется.

при чем здесь глупость,по большому счету вы клевещете на почту России, и бездоказательно.
Передали в Россию доверенность на получение посылки. Саму посылку найти не могут. В треке последняя запись - пересекла российскую границу. Это было в апреле, кажется.
Раз пересекла, значит в Канаде уже..

Пересекла в сторону России.

может сгорела?как это не прискорбно.

На форуме две самые животрепещущие темы: энурез АГУ в Шереметьево Д и как АГУ просохатил посылку из России.:grin::grabli:

А по номеру что не отслеживается?
Я ж сказал, что в треке стоит только дата пересечения границы в Шереметьево и всё. По доверенности человек в Москве явился на почту отправления. Посылку там не обнаружили, послали его на шереметьевский таможенный терминал. Дальше я не интересовался. Вот только сейчас спросил у дочери, как дела с посылкой. Она написала письмо тому человеку с доверенностью. Ответит - расскажу.

А по номеру что не отслеживается?
Я ж сказал, что в треке стоит только дата пересечения границы в Шереметьево и всё. По доверенности человек в Москве явился на почту отправления. Посылку там не обнаружили, послали его на шереметьевский таможенный терминал. Дальше я не интересовался. Вот только сейчас спросил у дочери, как дела с посылкой. Она написала письмо тому человеку с доверенностью. Ответит - расскажу.
Тое есть вы сами посылкой перестали интересоваться, я товарищ с доверенностью вообще мышей не ловит, а ты на почту грешишь...
Некрасиво.

Тое есть вы сами посылкой перестали интересоваться, я товарищ с доверенностью вообще мышей не ловит, а ты на почту грешишь...
Некрасиво.
видно, ждет от почты информации. Напрасно, видать.

Некрасиво.
А чего он ждет?
Где его почта должна искать, она вообще догадывается о том что вы доверенность кому-то выдали?

А чего он ждет?
Где его почта должна искать, она вообще догадывается о том что вы доверенность кому-то выдали?
он там был, оставил информацию о себе.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу