А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
АГУ сказал(а): ↑ Не туалеты, а туалет, извините, если вы про зал вылета по России. в нем 2 (ДВА!) писсуара. И сколько там гейтов? А в гейте готовится к посадке в самолет около 200 пассажиров в среднем. То есть несколько сотен пассажиров находятся в зоне вылета, где всего 1 (ОДИН!) туалет с ДВУМЯ писсуарами. Не мудрено, что к каждому писсуару стоит в затылок друг другу несколько мужиков. А в женский туалет очередь на улицу выходит. Это ж надо было быть полными идиотами и дебилами, чтобы на такое количество народа построить всего один малюсенький туалет.
АГУ вы лжец! В зоне вылета с 1 по 17 gate два туалета! C 18 по 29 - два туалета! С 30 по 32 два туалета!
ОК. А во втором сколько писсуаров? Тоже ДВА? Если так, то понятны очереди к ним.

Да, и никаких проблем с очередями. Вы просто врете!
В данном случае совершенно очевидно, что врете вы, так как я лично эти очереди наблюдал.

и вновь вы врете! нет никаких очередей к лифтам, потому что лифтов полно...
Вы наверное посчитали и лифты в Быково с Домодедовым? Потому как в центре зала у выхода для транзитников лифтов всего два, хоть и больших.

АГУ сказал(а): ↑ Плохо тем, что на весь огромный зал нет ни одного туалета. И за ним надо ехать на лифте в толпе народа, пропустив при этом пару-тройку лифтов из-за очереди в него.

ну, тут тоже очередная ложь!
Как это ложь? Вы же сами тут рассказывали, как удобно спускаться с третьего этажа на второй для походов в туалет. Уже забыли?

Почему на схеме его нет:

Вы ж раньше говорили не правильная схема,сейчас к ней аппелируете..
Вы все перепутали. Это схема с сайта самого Шереметьева. На ней в зоне вылета по России - один туалет. А называл я неправильной схему, которую представил Политрук с сайта Аэрофлота. И на той схеме обозначены два туалета.

Офигеть! На мою фотку случайно попала раскладка по этажам на том самом лифте:

jb7p.jpg

Ну, глазастые, ищем туалеты по этажам. Мои глазки видят только на втором этаже. А где глазки Политрука?

ОК. А во втором сколько писсуаров? Тоже ДВА? Если так, то понятны очереди к ним.

- очередей нет, не врите... возможно, когда народ идет на посадку, есть локальный рост посещения туалета... так при таких вбросах писающих будет краткосрочный ажиотаж
- я их не считал, а поэтому в отличия от вас врать не буду... уточню сообщу... если кому интересно...

В данном случае совершенно очевидно, что врете вы, так как я лично эти очереди наблюдал.

ваши наблюдения не заслуживают никакого доверия... надо объяснять почему? вы очень хреновый наблюдатель...

Вы наверное посчитали и лифты в Быково с Домодедовым? Потому как в центре зала у выхода для транзитников лифтов всего два, хоть и больших

- это у вас с глазами какие то хронические проблемы... а я тут не нанимался слепых через дорогу водить - будет возможность пройдусь по 1-му уровню сделаю снимки, а так сами пройдитесь, тем более вроде собирались через Шарик лететь... но, немножко упрощу задачу фотками лифтов с 1 уровня из интернета:
- вот в центре зала пара лифтов:​
0_2e3a3_b7671735_L.jpg
- а вот еще лифты:​
0_2e3a1_3c1ff85b_L.jpg
- а в зоне вылета, 3-й уровень, сколько лифтов?

хотя бы схемами воспользовались, которые здесь размещались ранее...

Как это ложь? Вы же сами тут рассказывали, как удобно спускаться с третьего этажа на второй для походов в туалет. Уже забыли?
- ложь ваша про толпу... ибо лифтов много, с хорошей пропускной способностью...
- вы своей памятью и наблюдательностью озаботились - явные проблемы...

PS
посмотрел я еще раз на то, что пишет АГУ про Шереметьево - все что он тут выдает за личные впечатления, является всего лишь выборочным "копипастом" с отдельных форумов и блогов, причем не первой свежести...

В зоне вылета с 1 по 17 gate два туалета!
А где второй? Почему на схеме его нет:
http://svo.aero/transport/#terminalD-departure

Потому, что вы заврались, и не были в этой части аэропорта. Второй туалет находится рядом с входом в бизнес-зал, т.е. из зоны досмотра сразу направо, не доходя паба... Также все претензии можете адресовать автору схемы.

jb7p.jpg

Ну, глазастые, ищем туалеты по этажам. Мои глазки видят только на втором этаже. А где глазки Политрука?

2-й этаж с туалетами... и чО? а теперь, покажите нам где Politruk утверждал иное! Ждем'c!

- очередей нет, не врите... возможно, когда народ идет на посадку, есть локальный рост посещения туалета... так при таких вбросах писающих будет краткосрочный ажиотаж
У вас это......помутнение. Так вот, посадка в самолет пары сотен людей - это уже и есть то самое чрезвычайное событие, при котором двух писсуаров явно недостаточно. А если там идет посадка на несколько рейсов, что есть нормальная работа, то там уже собирается не 200 человек, а в несколько раз больше. Вот и получается, что ваша якобы редкая ситуация с недостаточностью туалетов там - обычное и рядовое явление, а вовсе не чрезвычайное.

ваши наблюдения не заслуживают никакого доверия... надо объяснять почему? вы очень хреновый наблюдатель...
Лично я убедился в том, что вы сильно ангажированы и готовы на всякую брехню в поддержку своей позиции, поэтому у меня к вам доверие нет.

посмотрел я еще раз на то, что пишет АГУ про Шереметьево - все что он тут выдает за личные впечатления, является всего лишь выборочным "копипастом" с отдельных форумов и блогов, причем не первой свежести...
Вот и очередной пример вашего очевидного вранья и попытка передернуть. Все было ровно наоборот. У меня есть личные впечатления, я ими тут поделился. На меня накинулись подобные вам идиоты. Когда же я нашел и показал мнения других людей, подтверждающих мои впечатления, вы тут решили повернуть ситуацию во времени и обвинить меня, что я сначала чего-то нашел в инете, а потом стал выдавать это за свои впечатления. Ну, и кто вы после этого? Вы всего лишь подтвердили, что у россиян довольно низок нравственный уровень и совсем невысокая мораль.

0_2e3a1_3c1ff85b_l-jpg.4654

Это те самые два лифта при выходе из транзитной зоны. Покажите мне лестницы возле них.

jb7p.jpg

2-й этаж с туалетами... и чО? а теперь, покажите нам где Politruk утверждал иное! Ждем'c!
Разве не вы утверждали, что туалеты имеются не только на втором этаже?
Хорошо. Тогда фиксируем - туалетов нет на первом и третьем этажах терминала, а есть только на втором. Так?

Разве не вы утверждали, что туалеты имеются не только на втором этаже?
Хорошо. Тогда фиксируем - туалетов нет на первом и третьем этажах терминала, а есть только на втором. Так?
Слушай, достал ты со своим энурезом, зассанец.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу