А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
может все таки движение задерживают водители с ТК?

он предпочитает и АКПП, как и большинство американцев и женьшин.
Нет сил долго ждать, пока народ механику переключает вручную. Очень медленно это, движение задерживают.
Посмеялсо, спасибо... АГУ, у меня сёдня реально от тебя хорошее настроение. Плохо и медленно ездят на механике те, у кого руки растут из жопы. Я бы таким руль не доверял. Ездил и на автомате и на механике и на роботе, и на вариаторе. И поверь- если мы будем с тобой на двух абсолютно одинаковых (в пределах возможного) (только у тебя будет автомат, а у меня МКПП) машинах- я тебя на механике сделаю как пионэра.

.Он стебется))))

Ирбис,ты забыл,с каким пылом он защищал АКПП,
Нет,он не стебаеться,он именно так и думает,и поэтому ездит на авто с АКПП,
И в том числе,что у него скорее всего ТК (топографический кретинизм)
Он элементарные вещи как туалет и лестницы,эскалаторы в Шереметьево,
Не смог найти,через неделю еше раз хочет попытаться найти,
И я не удивлюсь,если он ничего выше перечисленного не найдет.

.Он стебется))))

вышеперечисленные трудности встречаются только в России. Так что дело не во мне, а в России.

вышеперечисленные трудности встречаются только в России. Так что дело не во мне, а в России.
Редкостный тупица. Давай так, в этом году у меня уже проехать с тобой не получится, на следующий год- встречаемся, покупаем машины, одинаковые, подержанные, недорогие. Одну на АКПП, другую на МКПП. И делаем три заезда подряд. И смотрим результат. Я не спортсмен- но гарантирую что тебя как щегла пестрожопого сделаю.

вышеперечисленные трудности встречаются только в России. Так что дело не во мне, а в России

Все кто был в Шереметьево,Муррман,Политрук,все смогли найти,и даже Политрук,будучи навеселе,он сам это написал,смог без проблем найти,один агу не смог..самому не странно,а агу?

вышеперечисленные трудности встречаются только в России. Так что дело не во мне, а в России

Все кто был в Шереметьево,Муррман,Политрук,все смогли найти,и даже Политрук,будучи навеселе,он сам это написал,смог без проблем найти,один агу не смог..самому не странно,а агу?
ВСЕ - это два? Причем Муррман был по-димому в другом терминале. Остается один политрук, а не все. Ох и любите вы передернуть.

ВСЕ - это два? Причем Муррман был по-димому в другом терминале. Остается один политрук, а не все. Ох и любите вы передернуть.
Ну я был три года назад- и никаких проблем у меня не было. И у тебя по идее не должно было возникнуть. Ну разве что если по жизни ты засранец...

Я написал, про всех кто был с этого форума в Шереметьево,
Об этом написал Мурмман и Политрук,поэтому и написал все кто был,
:razz:

Ох и любите вы передернуть.
Любитель соврамши,пока получаетесь вы.:crazy:

Я не видел. Ты сегодня истерику устроил по поводу того что тебе разжевать- разжевали- а в рот не положили СНиП показать- показали, а строчку, в которую смотреть- не показали, теперь твоя очередь показывать. Ты хоть СНиП покажи, ботало...

Можешь попросить Иванова, он быстро находит. Ну вот тебе чуток:
_ По некой странной причине все туалет в основном здании сосредоточены на втором этаже, (по факту там кроме туалетов и комнаты отдыха кажется ничего и нет в открытой зоне) в то время как стойки регистрации, зал ожидания и прочие места скопления народа находятся на третьем. С третьего на второй отсутствует лестница, по которой можно спуститься пешком, зато присутствуют лифты с отсутствующим табло указания этажей (то есть понять, где находится лифт, как быстро он приедет и работает ли он вообще невозможно) и нетривиально расположенные эскалаторы, вернее эскалатор “вниз” мне так обнаружить и не удалось, возможно я плохо искала и он где-то хитро спрятан. Нетривиальное расположение эскалаторов – тема для торговых центров, не очень честная, но коммерчески оправданная: проходя от одного эскалатора до другого посетитель пройдет мимо большего количества магазинов. А какой в ней смысл в аэропорту? чтобы опаздывающий на рейс человек, который забежал в туалет, на обратном пути прошел среди как можно большего числа туалетов и оценил разнообразие ассортимента??
Кафе, естественно, расположены либо на 3м либо на первом этаже. Оцените юмор: людей, которые часто торопятся на рейс, ходят с багажом (иногда с довольно габаритными чемоданами и сумками) заставляют, пардон, дабы посетить туалет переть аж на другой этаж. При этом без досканального знания географии аэропорта понять, где конкретно находятся туалеты тоже нельзя. Предлагаю объявить конкурсс среди руководства: на скорость отбежать от стойки регистрации с чемоданом весом в 20 кг (можно с двумя или с чемоданом и ребенком в коляске/слинге), вызвать лифт, спуститься на второй этаж, сориентироваться где туалеты, зайти в кабинку туалета, выйти из нее, помыть руки, высушить руки (кстати, сушилки в туалетах гениально расположены на самой дальней от выхода стене) и вернуться обратно. Тот, кто успеет меньше чем за пять минут – молодец. Что-то подсказывает, что не успеет никто.
Про уебищность знаковой системы в аэропорту уже много что было написано: схема здания аэропорта или хотя бы схема этажа отсутствует или висит в таком месте, где ее гарантированно никто не увидит. Обозначения стоек читаются только если подойти к ним вплотную. В лифтах отсутствует пояснения, что на каком этаже находится.

Там у человека была проблема,что под его жопой,когда он сидел на скамейке,не было розетки,
Они находились в кафе и на колоннах вроде,могу не правильно написать,точно не помню,про туаелет что либо не помню,другая ссылка была про Домодедово,выкладывал он ссылки.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу