А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Ну так я всё-таки не понял- при чём тут двери когда речь идёт о лифтах?
Вот я у тебя и спрашиваю именно это. Какие нормы расположений лифта и лестницы, как дублера этого лифта? Ответить можешь?
А я тебе отвечаю- читай СНиП- там всё написано. Если тебя не удовлетворяет ответ- это не мои проблемы. Донэйт, плиз. За 5 баксов (можно канаццких)- я тебе дам полную консультацию по нормам проектирования и строительства лестничных проёмов и маршей, а также нормах устройства лифтов в общественных зданиях по нормативам Российской Федерации. Нет? Ссылка на СНиП- это уже много за бесплатную консультацию.

Вот я у тебя и спрашиваю именно это. Какие нормы расположений лифта и лестницы, как дублера этого лифта? Ответить можешь?
А я тебе отвечаю- читай СНиП- там всё написано.
Так и скажи, что не знаешь. И не лезь в тему, если нечего сказать. Вот же пустопорожнее брехло. Тебе там заняться, что ли нечем? Ну так поизучай эти снипы.

А я тебе отвечаю- читай СНиП- там всё написано.
Так и скажи, что не знаешь. И не лезь в тему, если нечего сказать. Вот же пустопорожнее брехло. Тебе там заняться, что ли нечем? Ну так поизучай эти снипы.
То есть самому читать- это не для твоих неодедланных мозгов? Понятно. Но бесплатные консультации для тебя кончились. Лимит не то что выбран- перебран раза в три-четыре. Так что- пшёлна, нищеброд...:pardon:

То есть самому читать- это не для твоих неодедланных мозгов? Понятно. Но бесплатные консультации для тебя кончились. Лимит не то что выбран- перебран раза в три-четыре. Так что- пшёлна, нищеброд...:pardon:
Смит, это ты меня уверял, что вокруг тебя козлов нет? Или ты только про Урал, а не Сибирь?

Ну так я всё-таки не понял- при чём тут двери когда речь идёт о лифтах?
Извини, что не пояснил, что за дверями могут быть лестницы.
И так, за ними могут быть лестницы.
Пример из жизни. В доме есть два лифта, обычный и так называемый "Грузовой". Оба предназначены для перевозки людей. Входы в лифты находятся на площадке где расположены квартиры, перпендикулярно оси расположения дверных проёмов, в середине, на некотором расстоянии. Если стоять лицом к шахте лифта, то по левую руку будут квартиры, а по правую - балкон общего пользования с тамбуром для мусоропровода. Проходя через тамбур- вход. дверь, вых.дверь, мы попадаем на балкон проходя который мы вновь проходим тамбур с двумя дверями и оказываемся на площадке лестничного проёма. Так вот, это и есть, как ты выражаешься- "лестница дублёр лифта", он же - эвакуационный выход с этажа. Весь путь примерно 15-20 шагов. Каждый метр спроектирован и построен по очень и очень жёстким правилам.
В отличие от Чикагских наружных лестниц или Испанских небоскрёбов без лифта, это вполне удобно и безопасно.
Уверен, что в терминале/здании общественного использования/ все эвакуационные проходы и прочие лестницы в изобилии, и если их не видно/как в случае с моим домом/, то это не значит, что их нет. Для особо одарённых там есть цветовая, световая и звуковая сигнализация. Так же, там есть камеры наблюдения и специальные люди. Ты легко сможешь в этом убедиться если отольёшь на стену. Тебе и переходы и лестницы и выходы покажут и даже всякие другие неожиданные помещения, коих в терминале великое множество.

Смит, это ты меня уверял, что вокруг тебя козлов нет? Или ты только про Урал, а не Сибирь?
АГУ, нет у нас козлов.
Просто я более терпелив, чем Саша.
Сорри за нац. вопрос, но может потому, что я Русский, а Саша Украинец.:smile:
У нас, вообще, страна многонациональная.
Вот и ты неведомой мной национальности. Но ты же не козёл?

Ага, то есть самостоятельно заставил читать и работать своим мозгом- это в твоём мире= козёл. Понятно...

В России есть всякие нормы, в том числе и строительные. Уверяю тебя, АГУ.
В доказательство даю тебе возможность ознакомиться с этим интересным и поучительным документом:

СТРОИТЕЛЬНЫЕ НОРМЫ И ПРАВИЛА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОБЩЕСТВЕННЫЕ ЗДАНИЯ И СООРУЖЕНИЯ

PUBLIC BUILDINGS AND WORKS

Дата введения 2010-01-01

А ты мне по-простому можешь ответить - положена ли лестница по соседству с лифтом или нет?

Рядом, все рядом...

Рядом, все рядом...

Сильно замаскированны,что агу их не увидел?

На мой взгляд даже излишне навязчивые указатели - заметил, что некоторые велись на указатели и вместо лифтов шлепали к дверям на лестницу... А местный staff этими лестницами во всю пользуется.

Рядом, все рядом...

Сильно замаскированны,что агу их не увидел?

Видно, да, раз я их не увидел. А мне так не хотелось стоять в очереди к лифту. На второй этаж я могу и по лестнице подняться. Но, к сожалению, лестниц я и не увидел вблизи. Возле самого лифта на 2-ом этаже тоже поозирался в поисках лестниц,но опять тщетно. Будет время через недельку - посмотрю еще раз ради интереса.

На мой взгляд даже излишне навязчивые указатели - заметил, что некоторые велись на указатели и вместо лифтов шлепали к дверям на лестницу... А местный staff этими лестницами во всю пользуется.

:unknown:
Видно, да, раз я их не увидел.
:shock:

Не так. Вот так:

.
yandsearch

Вложения

• tail_wagging.gif
    tail_wagging.gif
    633.2 KB · Просмотры: 616
Пространственный крeтинизм

Что такое "топографический кретинизм" и как с ним бороться
http://www.pravda.ru/health/prophylaxis/psychotherapy/22-09-2004/48417-map-0/
22.09.2004

Многие люди совершенно не умеют ориентироваться на местности. В народе этот недостаток называется "топографическим кретинизмом". Как с ним бороться?
Советует физиолог из Санкт-Петербургского Института мозга человека Олег Васильевич Лопатников.
Сразу же надо сказать, что женщины от "топографического кретинизма" страдают гораздо чаще, чем мужчины. Это четко установленный научный факт. Он был доказан в ходе неоднократных исследований, проводимых и американскими, и английскими, и немецкими учеными. Здесь использовались лабиринты, трехмерные графические изображения и простые тесты на пространственное воображение. И большинство женщин справлялись с этой задачей хуже, чем мужчины. Те, как выяснилось, тоже страдают этим недостатком. Но мужской процент оказался значительно меньше.

Пространственный крeтинизм

Что такое "топографический кретинизм" и как с ним бороться
http://www.pravda.ru/health/prophylaxis/psychotherapy/22-09-2004/48417-map-0/
22.09.2004

Многие люди совершенно не умеют ориентироваться на местности. В народе этот недостаток называется "топографическим кретинизмом". Как с ним бороться?
Советует физиолог из Санкт-Петербургского Института мозга человека Олег Васильевич Лопатников.
Сразу же надо сказать, что женщины от "топографического кретинизма" страдают гораздо чаще, чем мужчины. Это четко установленный научный факт. Он был доказан в ходе неоднократных исследований, проводимых и американскими, и английскими, и немецкими учеными. Здесь использовались лабиринты, трехмерные графические изображения и простые тесты на пространственное воображение. И большинство женщин справлялись с этой задачей хуже, чем мужчины. Те, как выяснилось, тоже страдают этим недостатком. Но мужской процент оказался значительно меньше.
У нашего АГУши похоже не только топографический. Его во что носом не ткни- он всё равно ничего не видит кроме того что хочет увидеть.

Вполне возможно именно из за ТК,
он предпочитает и АКПП,
как и большинство американцев и женьшин.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу