alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
еще раз,как ваше сообщение,в которым Вы отпустили в мою сторону хамские высказывание противоречит моему?Вы хотели показать что умеете ссылки вставлять - очень рад за Вас,но считаю, что такими методами успешный а главное уверенный в своей правоте пользоваться не будет.
Вы не можете даже сохранить нить дискуссии,дорогой друг. началось все с этого
дальше найдете сами, с 2 высшими образованиями и вашими мозгами для Вас это не составит труда.
А что так не понравилось-то? Ну указал вам на то что в своем доме дерьма немеряно, что для того чтобы лезть к соседу нужно в своем убраться,а Вы вон как...
так он реагирует на работу вашего ума. Если выражать языком механиков,то затроил ваш ум
да чтож такие люди тугие пошли. Я уже выше ответил,что на материалах из СМИ, читайте по слогам выделенное и вдумывайтесь.
да нет у меня ревности. У меня ясная уверенность что сольют они всю ситуацию. А Костик,у которго по вашим словам есть план,этот план осуществил и люди обычные буду наказаны,некоторые получат срок ( за побои ментам 100%),а Костик на костях себе капитал политический сделает. и повторюсь - сольет все.Я в этом уверен как в восходе солнца.
Вот такие бывают...
а разве в vk видно кто заходил в гости?Мдааа,и зачем я зашел на страницу,этого индивидуума, Желающего развала России...есть ведь у него и последователи.
Странно,но ролик питерский,который выкладывал Politruk,
Блондинка с битой! Радикальные правые националисты совместно с полицией (!) проводят рейд по выявлению и пресечению незаконной торговли фруктами. Вроде мелочь, а на самом деле - формирование альтернативной власти в условиях бездействия власти официальной. Процесс пошёл.
Санкт-Петербург, 27 июля 2013
Есть у этого индивидуума
http://vk.com/dmitriy_beshenui_ss_nw?z=photo86087618_297939095/album86087618_00/rev
Совпадение интересов?
Идут на встречу друг другу два мужика. Один несёт огромную кипу книг по логике. Другой спрашивает а чё это такое - логика? Тот говорит:
- Ну вот у тебя дома аквариум есть?
- Есть!
- Значит в нём есть рыбка?
- Да!
- Значит ты любишь рыбу!
- Ну да!
- Значит любишь рыбалку!
- Ну, вобщем, да!
- Значит ты и выпить не прочь!
- Конечно!
- И с женщинами развлекаться!
- Да!
- Ну вот! Значит ты не пидераст!! Логично??
- Логично!!
Идёт этот вновь просветлённый мужик по улице, встречает знакомого! Спрашивает его:
- А ты знаешь, что такое логика?
- Не, не знаю!
- Ну давай объясню! Вот у тебя дома аквариум есть?
- Нет!
- Ну, значит ты пидераст!!
а разве в vk видно кто заходил в гости?
во-вторых, противоречит, ибо почвы Воронежской области относятся к черноземью, и ваши жизненные наблюдения о некоторых участках с глиной, а возможно и покрытых асфальтом, не лишают регион столь ценного ресурса как плодородные почвы.
- я ребусы гадать не собираюсь!
поэтому такими пассами задницей
"материалы из СМИ" не дают оснований для "вдумывайтесь"
да не "костик" виноват, а власть потому не выполняет свою функцию, в т.ч. по предотвращению беспорядков, да и местные общественные деятели, которые ничего не могут сделать на практике... а свято место пусто не бывает...
во-первых, хам вы
а вам слабо что ли сформулировать вашу мысль? хоть раз в жизни попробуйте...
хотя, как это можно сделать с такой кашей в голове
не утруждайте себя очередной порцией инсинуаций в мой адрес, вновь облажаетесь...
, поэтому такими пассами задницей
не льстите своему уму, ибо нельзя льстить тому, чего нет
а разве в vk видно кто заходил в гости?
Да просто проблюватса охота,как их земля носит,
Блинство,страна победившая нацизм...
если девственно чистый ум не загрузить своими ценностями
просвещайтесь, и скажите мне еще раз,как противоречит. Умники меня сегодня веселят,спасибо Вам. http://ru.wikipedia.org/wiki/Чернозёмы#.D0.92.D0.B8.D0.B4.D1.8B
а какой же модели Вы мне тогда отвечали долго?Вы на что отвечали-то?ну потерял мысль - бывает,но признай это,нет будет упираться.сопеть и радовать меня
прям умиляете...Вы спросили откуда я чепаю инфолрмацию о Юкосе,я овтетил что из СМИ. Что Вам еще объяснить?
что свято место пусто не бывает - согласен, и костики как явление появляются тоже не спроста - согласен. ну не нужен этот чудак тут.Он заточен только на беспорядки,к ним он шел и их добивался. Сейчас подостыл,но,думаю временно. заберите Вы его на родину к себе.Он Вам поможет порядок навести.
если девственно чистый ум не загрузить своими ценностями
в 4 классе курсы на выбор преподают,по православию,основам нравственного воспитания и т.д. Учителя,котоыре эти курсы преподают в обязательном порядке проходят сами обучение.так что начало положено.Будем надеяться что все таки изменения в этом плане будут.
все, или еще объяснить?
ну,тут явно вина Родителей в том числе,это все на потом, а сейчас несколько поколений уже не знают что такое ВОВ, ну, кроме того, что это выходной день...
Самое крупное после ЮКОСа уголовное дело об уклонении от уплаты налогов закончилось мягким приговором. За $1 млрд, утаенный от бюджета финансовой группой «Гленик-М», ответил лишь ее гендиректор, получивший 2,5 года колонии
Пресненский районный суд Москвы поставил точку в расследовании против когда-то самой капитализированной компании России — «Гленик-М». Он признал бывшего гендиректора инвестиционной финансовой группы Андрея Шмакова виновным в уклонении от уплаты налогов (статья 199 часть 2) на 32,4 млрд руб. и приговорил его к 2,5 года заключения в колонии общего режима, сообщил «Интерфакс». Суд решил, что Шмаков представил заведомо ложные декларации по налогу на прибыль за 2006-2007 гг., подтасовав сведения о расходах на приобретение ценных бумаг.
В 2006-2007 гг., когда компания существовала в форме ООО, владельцы увеличили ее капитал до 150 млрд руб. за счет простых векселей и облигаций иностранных компаний. Затем эти бумаги была проданы взаимозависимым компаниям, а полученный доход уменьшен на расходы, якобы понесенные учредителями (см. врез) при покупке векселей и облигаций. Как позже признали арбитражные суды, ценные бумаги учредители не оплатили, а отчеты об оценке оказались фальшивыми. В 2008 г. компания реорганизовалась в акционерное общество, членом ее совета директоров стал экс-председатель ЦБ Виктор Геращенко. После этого «Гленик» стал самой капитализированной в стране компанией — 150 млрд руб.
Когда налоговики в 2010 г. не признали расходы компании, у нее образовался гигантский налог на прибыль: вместе со штрафом и пеней — на 43,2 млрд руб. Оспорить в арбитражных судах это решение «Гленик» не смог, материалы проверки и легли в основу расследования против Шмакова. Тогда же ФСФР отозвала лицензии у брокерского дома «Гленик», решив, что компания раздувала капитал, учитывая в качестве собственных средств несуществующие активы.
Уголовное дело (за незаконное предпринимательство) в 2010 г. возбудило управление ФСБ по Москве и Московской области. Как рассказывали «Ведомостям» чиновники, знакомые с расследованием, сотрудники ФСБ провели обыски в офисах группы, обнаружив там печати и документы компаний — эмитентов ценных бумаг, а также организаций, заключивших договоры купли-продажи. Позднее арбитражные суды признали аффилированными Шмакова и люксембургскую Global Energy Invest Company, векселя которой купил «Гленик».
Три сотрудника налоговых органов, с которыми поговорили «Ведомости», удивлены мягкостью приговора. Странно, что за неуплату почти $1 млрд налогов ответил лишь один человек, а все учредители, даже подписывавшие документы, оказались ни при чем, говорит один из них. При этом понятно, что со Шмакова взять нечего, следовательно, налогов бюджет не получит, замечает он. «Реальный срок — уже хорошо, хоть не условный», — сказал его коллега, который также удивлен, что следователи не нашли зацепок к другим фигурантам дела, проходившим по нему свидетелями.
Значительная часть налогов образовалась из-за искусственно раздутого капитала, говорит он, но капитал раздувался под реальные сделки.
По словам сотрудника следственных органов МВД, такой срок укладывается в существующую судебную практику для лиц, которых обвиняют только по статье 199. «Прицеплять» к ней легализацию, благодаря чему раньше за неуплату налогов многие получали большие сроки, запрещено после либерализации уголовного законодательства в 2010 г., констатирует он.
Приговор Шмакову идет в тренде практики последних лет по налоговым уголовным делам. По статистике судебного департамента, в прошлом году по статье 199 часть 2 (максимум шесть лет лишения свободы) осуждено 180 человек, из которых лишь 16 человек приговорены к реальному лишению свободы. Из них двое получили срок до одного года, девять — от одного до двух лет, двое — от двух до трех лет, трое — от трех до пяти лет. Если в итоге в деле остались только мнимые сделки, то не стоит удивляться такому приговору, говорит управляющий партнер «Юстины» Владимир Плетнев, ведь формально налоги могли насчитать и даже подтвердить в суде, но реально с дутого капитала их платить не нужно. Другой вопрос, что капитал раздувают, чтобы что-то украсть, замечает он, но тогда нужно доказать, что именно.
Пресненский районный суд также оставил без рассмотрения иск Федеральной налоговой службы (ФНС) к Шмакову о возмещении нанесенного ущерба. «Гражданский иск выделен в отдельное производство — будем с Генпрокуратурой обсуждать дальнейшие действия», — говорит начальник управления ФНС Георгий Колташов, добавляя, что рассчитывал на удовлетворение иска судом одновременно с приговором. По словам Колташова, с «Гленика» реально взыскать не более нескольких сотен миллионов рублей. Около 100 млн руб. уже арестовано на счетах третьих лиц, рассказывает он, а в ходе банкротства компании (сейчас идет конкурсное производство) управляющий оспорил сделки с недвижимостью в Подмосковье.
Связаться с адвокатом Шмакова, его супругой Кирой Лукьяновой и Геращенко вчера не удалось. Ранее сам Шмаков рассказывал «Ведомостям», что они с учредителями решили внести в уставный капитал «Гленика» интеллектуальную собственность — технологию оценки паев ПИФов в режиме реального времени.
__________________________________________________________________________________________________________По данным СПАРК, ИФГ «Гленик-М» была создана путем реорганизации ООО «Евроэкспорт», снятого с учета в апреле 2008 г. В 2008 г. его совладельцами были Glenic Investments Limited (30%), Шмаков (30%), Лукьянова (супруга Шмакова, депутат Госдумы пятого созыва, 26%), Валерий Болотин (9%), Юрий Техников (5%). На момент регистрации компании в 2003 г. учредителями были Шмаков, Лукьянова и Егор Кузнецов.
В Воронежской области стражи порядка задержали 17-летнего жителя подмосковного города Домодедово. Юноша подозревается в похищении автомобиля.
По данным правоохранителей, парень угнал автомобиль у 27-летнего жителя села Красный лог Аннинского района. Юноша смог похитить машину прямо от дома ее хозяина. Правда, далеко уехать ему не удалось: автовладелец быстро заметил пропажу авто и сообщил об этом в полицию. В результате сотрудники ДПС поймали угонщика недалеко от поселка Анна. 17-летнего похитителя машины задержали и доставили в отдел полиции. Уже там юноша рассказал, что в Воронежской области гостит у своих родственников. Машину он угнал, чтобы покататься.