А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Вот она вся суть современной российской власти. Старые коррупционеров находящиеся по паханом, мочат молодых коррупционеров находящихся под стремящимся.

..........«В президентской администрации сложилась общая позиция, которая направлена на то, чтобы ослабить Медведева, представив его руководителем, неспособным помочь российским гражданам, и показать, что только Путин играет роль народного защитника», — считает заместитель директора Центра политических технологий Алексей Макаркин. «Медведева поддерживают американцы, и поэтому он представляет угрозу для власти», — считает один верный Путину источник. Как бы то ни было, эксперты не думают, что эта ссора может привести к роспуску правительства, по крайней мере, в ближайшем будущем. «Даже если отношения Путина и Медведева складываются не лучшим образом, они не достигли критической отметки, которая могла бы оправдать его отставку», — отмечает директор фонда «Петербургская политика» Михаил Виноградов. Кроме того, по его словам, общество «устало» от власти. Таким образом, при нынешнем ухудшении экономической ситуации премьер-министр продолжит играть полезную роль козла отпущения.

Читать далее: http://www.inosmi.ru/russia/20130418/208217895.html#ixzz2QqeFgEp8
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook

Вот только про навешивание ярлыков не надо, посмотрите в своих постах, вы одним из первых здесь перешли на эту манеру спора.
да где же?... уж помогите, намекните...
На виду - Каспаровы-Немцовы-Миша-3%. Но они конечно не отцы, отцы по митингам не бегают. Догадаетесь с 3-х раз?
- и какое отношение они имеют к моим высказываниям?... с их "концепциями" абсолютно не знаком, и их общественная активность у меня пиетета не вызывает...
- а зачем мне гадать? вам задали прямой вопрос, почему бы просто на него не ответить?
Там есть не только точечные, но и системные - например строительство детских садов, Сеть перинатальных центров, кардиологических центров, меры, направленные на повышение рождаемости. Модернизация армии. Почему ни одного одобрительного слова не слышим? Только не начинайте про "роспил", это" инициатива на местах". Вот если бы вы дозированно мазали действительность, да не только черными красками, но и другой палитрой, тогда что либо можно было бы разглядеть и расслышать в долгом "плаче Ярославны". А так все сливается в однотонное набившее оскомину плотно. Квадрат Малевича, блин. ..
- вы в каком то другом мире живете!... медицинские центры создаются, но их доступность для населения, мягко выражаясь, ограничена... это даже ВВП признал... а вы знакомы с новшествами по оказанию платных мед. услуг, введенных с начала этого года?... с модернизацией армии предлагаю не спешить, давайте немножко подождем (а то с одним модернизатором вон как нехорошо получилось)...
- вынужден обратить внимание, что если вдруг Китай с Индией не попрут в этом году (даже не знаю по каким причинам это может произойти), то ситуация в России будет весьма мрачной... а если вы внимательно посмотрите на заявления руководителя Минэкономики, то вот там сможете увидеть и "плачь Ярославны" и "квадрат Малевича"...
Может. Кто же спорит? Для того и щука, чтобы карась не дремал.
пока дремлет, и неизвестно когда проснется.. в настоящее время, уже в условиях экономического спада часть экономически активного населения загнали в нелегальную сферу (сокращение количество ИП даже власть не опровергает), а, например, если запустят "параллельный импорт" добьют неокрепшее производство бытовой техники в России (сборочное, но производство)... вот такой вот у нас "карась"... ну, а о последствиях вступления в ВТО, только одна слюна и мат...
А вообще надоело по десятому кругу толочь воду в ступе. Я, например, вижу приоритеты у Путина, а вы нет. Не вижу его вины и в том, если он не в состоянии удовлетворить все пожелания постфактум-знатоков очередности посещения экологических и других проблемных мест. У вас знатоков, видите-ли, слишком противоречивые предпочтения.
- нет не надоело, и заочный спор с Путиным давно ведется (а не постфактум), но только вам, видимо, до этого нет дела, поэтому не видели раньше и сейчас не очень замечаете... зато, вы, оказывается, видите какие то приоритеты... вот только какие? вы хоть понимаете, что у страны был уникальный шанс на волне роста сырьевого рынка модернизировать экономику, но им не воспользовались... сейчас весь мир входит в другую фазу экономических отношений, и сырье уже не будет приносить России вожделенную ренту... "кубышка" будет очень быстро таять (так же как это было при спаде в 2008-2009 годах), власть будет девальвировать нац валюту, дабы поддержать экспортеров, ну и повысить "эффективность" использования той же "кубышки"... это потянет за собой инфляцию (потому как денежки пойдут не на инвестиционные цели, на на финансирование текущих дефицитов)... регионы, ведомства и крупный бизнес (посмотрите на размер корпоративного долга) выстроятся в очередь за федеральными деньгами, коих конечно же всем не хватит, а значит зазвучит уже забытое слово секвестр... и это не нагнетание ситуации, а очень вероятный сценарий развития событий при той экономической модели, которая усилиями действующего режима и его предшественников окончательно укоренилась в стране... и ничего более, я не хотел сказать... и ничего нового в этом сценарии для мыслящих людей нет... а вот если вы видите "приоритеты" так может укажите точки роста российской экономики?...
- а о каких "противоречивых предпочтениях" вы пишите?... если вы вновь судите только по высказываниям известных вам "оппозиционеров", то я бы предложил все таки обратиться к другим источникам...

- когда размещал свежий доклад Глазьева, я опрометчиво рассчитывал, что хоть кто-нибудь ознакомится, и дискуссия станет более содержательной... но, видимо, "приоритеты" другие...

этим должны заниматься капиталисты а не государство или охота обратно в СССР, чтоб главным и единственным акционером было государство?
черт, а Обама то об этом ни хрена не знает и занимается переносом производства в Штаты, созданием рабочих мест! http://nanoprom.net/analitika/barak...cionnye-i-ne-tolko-innovacionnye-proizvodstva
в современном глобальном мире роль государства в развитии промышленного потенциала страны только усиливается... и чем меньше и/или неэффективно действует государство, тем бизнес (капиталисты) более мотивирован переносит инвестиции в иные регионы...

вроде в мире ,кризис....у инвесторов другие приоритеты.
а какие у них приоритеты? или кризис только в отношении России действует как то своеобразно?

А, что? До мирового кризиса к нам деньги потоком шли?
350px-FIRF19952009.png

По данным на март 2010 года, из общего объёма накопленных иностранных инвестиций в российской экономике на следующие страны приходилось:[7]
судя по этим данным,в основном это возврат средст домой,

чтобы оценить эффективность иностранных инвестиций рекомендую ознакомиться со структурных их анализом:
http://kaivg.narod.ru/investments.pdf
если все таки лень, то хотя бы одну страничку посмотрите: http://kaig.ru/rf/fdi1.pdf

обратите внимание на прямые инвестиции...

черт, а Обама то об этом ни хрена не знает и занимается переносом производства в Штаты, созданием рабочих мест!
Компания Caterpillar возвращает назад в Америку рабочие места из Японии.
Обама глава Катерпиллера?

Ford возвращает рабочие места из Мексики.
и Форде самый главный Обама

В этом году Apple начнет делать Маки снова в Америке.
и в Айрл не Стив ака Джобс был главой а Обама оказывается.

Даже во всех смыслах?!..... Гм! А как по поводу Классики жанра? Вы наверняка знаете, что это есть нечто характерное, из разных сфер жизни. Ну например, яичница с колбасой - это классика жанра в "утренней кулинарии" Очень надеюсь, что Вы не "блондинка" и все поняли...
Ах вот как, жанра, ну иак бы и писали.
Ну давайте и я тоже что-нить из классики жанра тисну, раз уж мы заговорили о высоком.
AntiRussia
21398885

orly74
April 11th, 21:07
Дорога трудна, и Россия страшна,
Как будто бы правит ей сам сатана.

Безумье, и морок, и мертвая стынь,
И лишь в небесах - безмятежная синь.

140 мильёнов здесь быдла живут, -
Работать не любят, воруют и пьют.

Тупая, нелепая, злобная мразь.
Умом не понять... Только хамство и грязь.

Кровавого прошлого каменный след -
И с телеэкрана церковности бред.

Стоят истуканы здесь на площадях,
А лучшие люди по тюрьма сидят...

"Величье" Русни - лишь злодейства в веках,
Их символ - младенцы на русских штыках

Украйны и Польши, Кавказа, Литвы, -
Та память не мертвым нужна, а живым.

Русизм ли, москальство, - на этой земле
Народ с упоеньем коснеет во зле.

Не только не кается - наоборот:
Отцов преступленья - за подвиг берет!

"Победу" парадом да пьяной гульбой
Рабы отмечают в войне над собой.

Девятое мая - их шабаш открыт:
Советский каратель медалькой бренчит,

Глотая водяру и воблу жуя,
Гордясь, вспоминая, как баб до хуя

В Германии трахал да греб барахло, -
В России им редко уж так-то везло.

От лент полосатых свободен лишь зад:
Спаситель отечества - заградотряд...

И смотрит с кремлевской трибуны тиран,
Как верный плетется его вытиран

"Парадом победы" - той, что на костях.
Победы ГУЛАГа. "Вперед, за ГУЛАГ!.."

В России рабы всё мечтают вернуть
Советской эпохи кровавую жуть.

Вернуть Украину и Грузию вновь
Под русский сапог. Пусть же русская кровь

Их горы и степи скорей оросит!
Москаль-оккупант там да будет разбит!

Больная, безумная эта страна, -
Угроза спокойствию мира она.

Бацилла русизма... Свиной русский грипп...
Зарезать свинью, чтоб весь мир не погиб!

Империя Зла и народов тюрьма
Вовеки свободной не станет сама.

Ей в этом помочь можно только извне -
Распасться на части огромной стране.

Чтоб больше ни танки, ни тюрьмы - не сметь!..
Свободу народам! Империи смерть!

:rose:
Немножечко для Юты, в защиту Тэффи:

"...мысли голову кружа разлетаются жужжа...
А у ГазПрома есть душа?
-Нишиша!"
(с)смит

Тэффи из Серебрянного Века Русской поэзии была настолько популярна, что были духи и конфеты Тэффи. Её сатирические миниатюры и любовная лирика были любимы и востребованы народом аж до самого 1918 года.
«Конечно, не смерти я боялась. Я боялась разъяренных харь с направленным прямо мне в лицо фонарем, тупой идиотской злобы. Холода, голода, тьмы, стука прикладов о паркет, криков, плача, выстрелов и чужой смерти. Я так устала от всего этого. Я больше этого не хотела. Я больше не могла».
Умерла Тэффи/Надежда Александровна Лохвицкая/ в Париже 6 октября 1952 года.

Мой черный карлик целовал мне ножки,
Он был всегда так ласков и так мил!
Мои браслетки, кольца, брошки
Он убирал и в сундучке хранил.
Но в черный день печали и тревоги
Мой карлик вдруг поднялся и подрос:
Вотще ему я целовала ноги -
И сам ушел, и сундучок унес!
Извини, Смит, но не улавливаю связи между Тэфф и обсуждаемым опусом. Не сочти за труд, донеси до меня причину, заставившую тебя подать свой голос в защиту этой неведомой мне дамы? Может намекаешь, что и аффтырь когда нибудь станет столь же славной личностью? Кстати, коль скоро творчества Тэффи никто не знает, кроме специалистов, то я бы её наследие тоже не отнесла к классике в её лучшем понимании. А так конечно, лет через надцать и Донцова станет классиком. Однако я думаю, что и в стародавние времена было достаточно графоманов, марающих бумагу, но не все выбились в классики.

Видимо не все хорошо в руководимом ПАХАНОМ царстве, не смотря на горячую любовь Юты, Джоржа и Владимира Иванова к ПАХАНУ,
Может и цитату приведете, где кто либо из перечисленных заявлял, что ВСЁ хорошо в руководимом Паханом государстве?
раз уезжает от этого счастья интеллигенция
Да ну, неужели все ещё уезжают? Ну да в любом случае - это пшик по сравнению с тем, как рвали когти во времена правления предводителей "креативного класса"

15 СВЕЖИХ ИДЕЙ КРЕАТИВНОГО КЛАССА
:rofl:
Ох, если бы сбылась моя мечта!
Какая жизнь настала бы тогда!
Ох , если бы мечта сбылась
Какая жизнь тогда бы началась!
(с)м.ф. Летучий корабль. О мечте
р.с. - не допускать тупое быдло до выборов;
- наказать всех плохих и наградить хороших;
И да! Так победим!(с)коменты
А чё? Всё верно.
Спасибо, давно с утра так не смеялся.

Извини, Смит, но не улавливаю связи между Тэфф и обсуждаемым опусом. Не сочти за труд, донеси до меня причину, заставившую тебя подать свой голос в защиту этой неведомой мне дамы?
Меня обескуражила реакция на рассказ Тэффи "Модный адвокат". Невольно суть рассказа и Ваша реакция на Тэффи пересеклись в этой достаточно нервной теме. "Кошмар Русской действительности" и сейчас и ранее во времена "Серебряного Века" не сильно отличается, но конец "Серебряного Века", точнее последние его строчки были смыты кровью революции. В сути произведения простая мысль- слова и интерпретация слов. Что уже давно и ярко выражается в полемике на нашем с Вами форуме. Возможно я несколько идеализирую происходящее, но считаю, что вольно или невольно рассказ пересекается с темами форума и современной жизнью вообще.
С уважением, смит.

Немного информации: Анализ рассказа Тэффи «Модный адвокат»

Причем тут полицейские пенсионеры,,когда я говорю о российской интеллигенции?..... Кстати, в штатах есть места не хуже и не холодней, чем в Мексике. Едут в Мексику только по одной причине, там проживание раза в два дешевле, чем в США, и в сравнении с местными жителями, можно жить на пенсию американского полицейского, очень и очень зажиточно.
Сам же себе противоречишь...
В штатах едут места не хуже, а едут все равно в Мексику..

Аргумент про российскую интеллигенцию с утра меня развеселил..
Читай больше Русской литературы, а не высеров в интернете, сделаешь для себя много открытий о том где традиционно коротала свои дни российская интеллигенция, аж со времен Петра...

А истерика это у тебя, и мозги включить надо тоже тебе...., так как ты Пахана от Президента отличить не можешь. Гы! Гы
Опять противоречие, с чего бы мне истерить, если такое понятие как пахан для меня отсутствует.

Меня обескуражила реакция на рассказ Тэффи "Модный адвокат". Невольно суть рассказа и Ваша реакция на Тэффи пересеклись в этой достаточно нервной теме. "Кошмар Русской действительности" и сейчас и ранее во времена "Серебряного Века" не сильно отличается, но конец "Серебряного Века", точнее последние его строчки были смыты кровью революции. В сути произведения простая мысль- слова и интерпретация слов. Что уже давно и ярко выражается в полемике на нашем с Вами форуме. Возможно я несколько идеализирую происходящее, но считаю, что вольно или невольно рассказ пересекается с темами форума и современной жизнью вообще.
С уважением, смит.
Упс. Я кажется слегка оконфузилась, приняв рассказ Тэффи за опус современного "классика".
Извини, Смит, но не улавливаю связи между Тэфф и обсуждаемым опусом

Ну что же , что в устах Тэффи звучало как откровение, у современных уже стало общим местом, поэтому моя реакция именно в этой теме была именно такой.

Ну что же , что в устах Тэффи звучало как откровение, у современных уже стало общим местом, поэтому моя реакция именно в этой теме была именно такой.
Я заметил, что ведём мы себя в родной стране как эмигранты. Неодолимой силой были мы выброшены из привычного мира. Простые понятия которые мы впитали со школьной скамьи и от окружающих нас ТЕХ людей стали несовместимы с новым миром, и глядя вокруг на те же дома и улицы и говоря тем же языком мы всё равно каждый день ищем вокруг ту доэмигрантскую жизнь. И мнятся нам "паханы", удивляет и возмущает предательская ненависть прежних братских республик и хочется понять почему. Полемика запросто перерастает в бузу практически по любому поводу, потому что мы прежние, а жисть уже давно другая. Как не умели мы жить без примеров и кумиров, так и умрём без них. Ибо нет их и никогда не было. Спорить о том как жить лучше можно бесконечно, неплохо бы было ещё и пожить.

Я заметил, что ведём мы себя в родной стране как эмигранты. Неодолимой силой были мы выброшены из привычного мира. Простые понятия которые мы впитали со школьной скамьи и от окружающих нас ТЕХ людей стали несовместимы с новым миром, и глядя вокруг на те же дома и улицы и говоря тем же языком мы всё равно каждый день ищем вокруг ту доэмигрантскую жизнь. И мнятся нам "паханы", удивляет и возмущает предательская ненависть прежних братских республик и хочется понять почему. Полемика запросто перерастает в бузу практически по любому поводу, потому что мы прежние, а жисть уже давно другая. Как не умели мы жить без примеров и кумиров, так и умрём без них. Ибо нет их и никогда не было. Спорить о том как жить лучше можно бесконечно, неплохо бы было ещё и пожить.
Одним паханы, другим враги народа, которым следует как минимум как можно скорее заткнуть глотку, а как максимум сделать элементами декорирования придорожных столбов...

А всем вместе перестать бы заниматься самолюбованием и играться в революцьонеров, а спуститься на грешную

черт, а Обама то об этом ни хрена не знает и занимается переносом производства в Штаты, созданием рабочих мест!
Компания Caterpillar возвращает назад в Америку рабочие места из Японии.
Обама глава Катерпиллера?

Ford возвращает рабочие места из Мексики.
и Форде самый главный Обама

В этом году Apple начнет делать Маки снова в Америке.
и в Айрл не Стив ака Джобс был главой а Обама оказывается.

- т.е. для вас является откровением тесные связи крупного американского бизнеса и политических элит?
- "возврат" пока является мизерным (http://i-business.ru/blogs/24617), больше выглядит как PR, направленный на поддержку вновь избранного президента... но, под "возвратом" реально понимается создание новых производств, высокотехнологичных и высокомаржинальных...
- а вы понимаете возможности государства по влиянию на экономику? они колоссальны!... и в отличие от невнятной политики российского государства, в Штатах умеют правильно определят приоритеты и достигать их... поэтому там не на словах, а на деле занимаются промышленной политикой:
- условия финансирования по ставкам и срокам лучшие в мире​
- тарифы на эл. энергию уже ниже, чем в России (страна, которая как ни одна другая обеспечена энергетическими ресурсами!)​
- а вас не смущает разница в ценах на нефть WTI и Brent? К стати, бум добычи сланцевой нефти и газа был в первую очередь направлен на обеспечение внутреннего рынка, и имел и имеет гос. поддержку.​
- обновленный бюджет предполагает значительные инвестиции в производственные центры - на поддержку промышленных инноваций выделен 1 млрд долларов, а на инфраструктурные проекты – 50 млрд. (и это при необходимости секвестра).​
- а вы не задумывались, кто поддерживает напряженность в Ю-В регионе планеты (а там полно зон напряженности: Китай-Япония, КНДР-ЮК и Япония...)? а ведь деньги не идут туда, где неспокойно... чья это политика?​
и т.д. и т.п.​
- ну, судя по вашим высказываниям Обама то - глупец! не являясь руководителем вышеозначенных, да и каких либо иных компаний, ставит задачи по увеличению рабочих мест, "возврату" производства... читайте его послание: http://news.mail.ru/politics/11967272/

Игорь, поправочка. Человек слышал звон- да не знает где он. Про Китай. Под расстрел пошёлне мэр, а вице-мэр Пекина, генподряд он отдал на фирму не шурина, а своей любовницы (которая по идее ему вообще юридически с нашей точки зрения никто).

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу