А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Когда и кого я "звал на баррикады"?
это гипотетическое высказывание,
грубо говоря вы это своим поведением,с моей точки зрения,
призываете к этому...правда "идти на баррикады"пересаживаться с Субару на продукцию АвтоВаза",
сами не хотите..тока призываете...

едь по существу Билалову вменяют только растрату в 3 миллиона рублей на поездках и больше ничего.
Сергей,думаю пока рано ставить точки.найдут что то еще.Не знаю так это или нет, но ведь есть госкорпорация и есть организация данного товарища,так?Одно другому рознь.

По данным МВД, более 45,5 млн рублей было выведено в виде выплаты процентов по займам через аффилированные организации.
про 3 млн,ни разу в этой ссылке.
Посмотри официальный сайт Генеральной прокуратуры РФ и сайт МВД РФ. Ему фактически вменяют ч1ст 201 по изросходованию 3 мил.рублей.

А чего Политик на баррикады зовет? Что-то не увидел призыва.
Сергей,это потому что мы с Вами по-разному воспринимаем его слова.В прямую не призывал,это да.Мы вообще по-разному многое воспринимаем и кто кроме политрука сказал что его восприятие более правильное?И не спрашивайте меня где это было сказано,это было в контексте

едь по существу Билалову вменяют только растрату в 3 миллиона рублей на поездках и больше ничего.
Сергей,думаю пока рано ставить точки.найдут что то еще.Не знаю так это или нет, но ведь есть госкорпорация и есть организация данного товарища,так?Одно другому рознь.
Согласен. По поводу других его компаний, пока не видел. И вообще зачем надо писать его фамилию, если его причастность пока не доказана.

если критика обоснована, то в чем заключается "охаивание"? обоснуйте!
- если есть недовольство и оно обоснованно, то вы предлагаете стиснув зубы молчать? зачем? обоснуйте!
- внесите в обсуждение положительные факты, коль они для вас очевидны... в чем проблема то?
Когда мне будет интересно забивать себе голову политикой, я возможно также залезу на сайты-антиподы вашим, и начну метать сюда победные реляции. А проще всего компромат на ваших "отцов-вдохновителей", как это делаете Вы.
А вносить положительные факты, что же - здесь все и без меня, и Вы в том числе, знаюте адрес сайта "сделано у нас". Зачем множить сущности, как вы говорите? Кроме того, что это за обсуждение будет, если ваши единомышленники братия любое телодвижение Путина априоре неприемлют? Уж чего безобиднее - участие в экологических программах - нет и тут исходятся на слюни...
- а вы уверены, что каждый кто критически оценивает действия режима ничего не делает и не создает? т.е. вот прям на все 100 уверены?
Не-а, не уверена. Больше того скажу, про мышиную возню наслышана достаточно. Только воз и ныне там.:unknown:
- судя по вашей реплике, быть социально "недееспособной" - это ваш выбор... ну, что ж, каждый решает сам... но, это не мое...
А я чО? Я ничО. Я наслаждаюсь жизнью и не жалуюсь, что Путин создал себе хиленькую оппозицию, меня-то такая оппозиция устраивает. Кого не устраивает - велком к станку, к сохе, может мышцы подкачают, глядишь что и получится..

широко живут,оказывается миллионеры,3 млн рублей,для них не деньги,

Во как. Оказывается Билалов еще месяц назад компенсировал спорные деньги за командировку. Интересно, а как же тогда было в этом месяце возбуждено уголовное дело по ч.1 ст 201 УК РФ ? Насколько я помню, 201 УК можно возбудить только по заявлению общества. А заявления выходит не было, раз общество не понесло ущерб. Интересные дела твои Пахан.:):):) да зря Билалов это сделал, подставил правоохранителей. Ну ничего, я думаю пахан ему другую статью найдет. Я так понял, что 159 еще не возбудили, но теперь видимо возбудят. Хотя описанная схема вывода денег на Кипр вызывает сомнения у тех, кто в этом понимает.....:)
ЭКС-ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СОВЕТА ДИРЕКТОРОВ ОАО «КСК» ВОЗМЕСТИЛ КОМПАНИИ РАСХОДЫ ЗА КОМАНДИРОВКИ

http://www.ncrc.ru/ru/news/eks-pred...sk-vozmestil-kompanii-rashody-za-komandirovki

..Forbes
18.04.2013 00:01 Регистрация | Войти

...........Ранее в среду Билалов сообщил, что еще около месяца назад компенсировал все расходы «КСК», «чтобы не подставлять менеджмент компании». «Я произвел компенсацию еще около месяца назад после проверки Счетной палаты и до возбуждения каких-либо уголовных дел», - заявил Билалов.

PS
Статья 201. Злоупотребление полномочиями

Комментарий к статье 201

1. Объектом данного преступления являются общественные отношения, складывающиеся в сфере осуществления службы лицами, выполняющими управленческие функции в коммерческой или иной организации. Это одно из отличий злоупотребления полномочиями от аналогичного состава преступления, предусмотренного в ст. 285 УК РФ. Дополнительным объектом в зависимости от обстоятельств могут быть интересы граждан, организаций, общества или государства.

2. Объективная сторона преступления включает в себя следующие признаки: 1) использование лицом полномочий вопреки законным интересам коммерческой или иной организации; 2) причинение существенного вреда правам и законным интересам граждан или организаций либо охраняемым законом интересам общества или государства; 3) причинную связь между использованием полномочий и наступившими последствиями.

Ну вот новые представители КСК. Видимо тоже купленные уже уволенным Билаловым . Гы! Гы! Пишут следующие:
Курорты Северного Кавказа" привлекали сторонние организации к проектировке трасс законно
Генпрокуратура требует от МВД возбудить уголовное дело в связи с выявленными в ОАО "Курорты Северного Кавказа" фактами хищений из бюджета при строительстве горнолыжных трасс. Однако источники, близкие к КСК, считают, что с их стороны не было допущено нарушений, о которых заявляет Генпрокуратура.........

При этом источник "Коммерсанта", близкий к КСК, объяснил, что госкомпания на момент заключения сделок не обладала необходимыми лицензиями, поэтому была вынуждена привлекать другие компании.
"Был проведен соответствующий конкурс, победителем которого признана "Первая горностроительная компания". При этом к организации конкурса бывший глава КСК Ахмед Билалов не имел никакого отношения", – подчеркнул источник.
......
ООО "Первая горностроительная компания", конечным владельцем которого является кипрский "Ремтех сервисис".
"Первая горностроительная компания", в свою очередь, передала право выполнения предпроектных работ на сумму свыше 1 млрд рублей ЗАО "Росинжиниринг", а оно в тот же день – уже следующей организации. Подрядчику ("Росинжиниринг") КСК выплатили 633,9 млн рублей, а агенту ("Первая горностроительная компания") – 275,3 млн рублей. Эти компании должны были спроектировать горнолыжные трассы для будущих курортов на Северном Кавказе.

"Росинжиниринг", судя по информации на сайте компании, проектировал канатные дороги для горнолыжных трасс к Олимпиаде-2014 в Сочи, в том числе для "Газпрома".
http://www.yuga.ru/news/293068/

Гы! Гы! Вот и весь Кипр. Но думаю Пахан своего добьется. Будим смотреть шоу дальше....

Когда и кого я "звал на баррикады"?
это гипотетическое высказывание,
грубо говоря вы это своим поведением,с моей точки зрения,
призываете к этому...правда "идти на баррикады"пересаживаться с Субару на продукцию АвтоВаза",
сами не хотите..тока призываете...

и вновь лжете... но, со своими тараканами разбирайтесь сами!

А чего Политик на баррикады зовет? Что-то не увидел призыва.
Сергей,это потому что мы с Вами по-разному воспринимаем его слова.В прямую не призывал,это да.Мы вообще по-разному многое воспринимаем и кто кроме политрука сказал что его восприятие более правильное?И не спрашивайте меня где это было сказано,это было в контексте

восприятие Politruk-а может выглядеть правильным как минимум под двум причинам:
1. потому, что действительно правильное
2. потому, что оппоненты не в состоянии внятно возразить ему и опровергнуть его доводы

Когда мне будет интересно забивать себе голову политикой, я возможно также залезу на сайты-антиподы вашим, и начну метать сюда победные реляции. А проще всего компромат на ваших "отцов-вдохновителей", как это делаете Вы. А вносить положительные факты, что же - здесь все и без меня, и Вы в том числе, знаюте адрес сайта "сделано у нас". Зачем множить сущности, как вы говорите? Кроме того, что это за обсуждение будет, если ваши единомышленники братия любое телодвижение Путина априоре неприемлют? Уж чего безобиднее - участие в экологических программах - нет и тут исходятся на слюни...

- вы продолжаете увиливать от прямых ответов и, видимо, решили окончательно перейти на навешивание ярлыков...
- кто такие "отцы-вдохновители"?...
- про "сделано у нас" я уже писал ранее - нельзя точечными проектами подменить отсутствие реальных структурных и технологических реформ. Иначе, пришлось бы признать "экономический" рост в Грузии по построенным гостиницам и выпущенным "лазикам"... если обратили внимание (хотя вам это не надо), то последние дискуссии идут на основе макроэкономических показателей...
- а вы любую неудобную правду считаете компроматом?
- а может быть Путину поработать над своими "телодвижениями" и наконец то услышать критику его политики... уже экономическое ведомство не может дальше закрывать глаза на депрессивные процессы в экономике, но пока это лишь осторожные маневры номенклатурных жоп - мол, мы же предупреждали... а экономическая политика никаких изменений не претерпела...
- у политика уровня Путина должны быть четкие приоритеты, ибо его время как главного управленца дорого стоит не только бюджету, но всему населению... гонять в небе журавлей в условиях экономического спада, растущих дефицитов, нерешенных социальных проблем - это преступная расточительность... а если волнуют экологические проблемы, то может сгонять в Норильск, на Карабаш и т.п.

Не-а, не уверена. Больше того скажу, про мышиную возню наслышана достаточно. Только воз и ныне там.
о каком "возе" вы говорите? ведь для вас этот воз и так едет в нужном направлении? вы сейчас о чем? вы каких изменений ожидаете?

А я чО? Я ничО. Я наслаждаюсь жизнью и не жалуюсь, что Путин создал себе хиленькую оппозицию, меня-то такая оппозиция устраивает. Кого не устраивает - велком к станку, к сохе, может мышцы подкачают, глядишь что и получится..
да, давно понятна ваша позиция... и устраивает вас все, и Путин, и оппозиция, пока в личном периметре сохраняется достигнутый комфорт... ведь судьба работников останавливающихся предприятий вас не волнует, это им надо было лучше у станка мышцу накачивать... чО, позиция...

Еще одного талантливого бизнесмена повязали...

Но следственные действия пока не привели к появлению фигурантов в деле, заявил питерский СКР. «Подозреваемых и обвиняемых после вчерашних обысков нет», — сказал представитель СКР по Петербургу Сергей Капитонов.

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/tech/news/11249161/pavel_durov_dpsnikov_ne_sbival#ixzz2QlQb14ER

фейк обязательно надо было размещать?... или у нас так свидетелям повестки вручают?

Ну вот новые представители КСК. Видимо тоже купленные уже уволенным Билаловым . Гы! Гы! Пишут следующие:
Курорты Северного Кавказа" привлекали сторонние организации к проектировке трасс законно
Генпрокуратура требует от МВД возбудить уголовное дело в связи с выявленными в ОАО "Курорты Северного Кавказа" фактами хищений из бюджета при строительстве горнолыжных трасс. Однако источники, близкие к КСК, считают, что с их стороны не было допущено нарушений, о которых заявляет Генпрокуратура.........

При этом источник "Коммерсанта", близкий к КСК, объяснил, что госкомпания на момент заключения сделок не обладала необходимыми лицензиями, поэтому была вынуждена привлекать другие компании.
"Был проведен соответствующий конкурс, победителем которого признана "Первая горностроительная компания". При этом к организации конкурса бывший глава КСК Ахмед Билалов не имел никакого отношения", – подчеркнул источник.
......
ООО "Первая горностроительная компания", конечным владельцем которого является кипрский "Ремтех сервисис".
"Первая горностроительная компания", в свою очередь, передала право выполнения предпроектных работ на сумму свыше 1 млрд рублей ЗАО "Росинжиниринг", а оно в тот же день – уже следующей организации. Подрядчику ("Росинжиниринг") КСК выплатили 633,9 млн рублей, а агенту ("Первая горностроительная компания") – 275,3 млн рублей. Эти компании должны были спроектировать горнолыжные трассы для будущих курортов на Северном Кавказе.

"Росинжиниринг", судя по информации на сайте компании, проектировал канатные дороги для горнолыжных трасс к Олимпиаде-2014 в Сочи, в том числе для "Газпрома".

Гы! Гы! Вот и весь Кипр. Но думаю Пахан своего добьется. Будим смотреть шоу дальше....
d91f26f134a4.jpg

......

d91f26f134a4.jpg
В самый корень проблемы. РЕСПЕКТ

- вы продолжаете увиливать от прямых ответов и, видимо, решили окончательно перейти на навешивание ярлыков...
Вот только про навешивание ярлыков не надо, посмотрите в своих постах, вы одним из первых здесь перешли на эту манеру спора.
- кто такие "отцы-вдохновители"?...
На виду - Каспаровы-Немцовы-Миша-3%.
Но они конечно не отцы, отцы по митингам не бегают. Догадаетесь с 3-х раз?

- про "сделано у нас" я уже писал ранее - нельзя точечными проектами подменить отсутствие реальных структурных и технологических реформ. Иначе, пришлось бы признать "экономический" рост в Грузии по построенным гостиницам и выпущенным "лазикам"... если обратили внимание (хотя вам это не надо), то последние дискуссии идут на основе макроэкономических показателей... Вы любую неудобную правду считаете компроматом?
Там есть не только точечные, но и системные - например строительство детских садов, Сеть перинатальных центров, кардиологических центров, меры, направленные на повышение рождаемости. Модернизация армии. Почему ни одного одобрительного слова не слышим? Только не начинайте про "роспил", это" инициатива на местах".
Вот если бы вы дозированно мазали действительность, да не только черными красками, но и другой палитрой, тогда что либо можно было бы разглядеть и расслышать в долгом "плаче Ярославны". А так все сливается в однотонное набившее оскомину плотно. Квадрат Малевича, блин. ..

- а может быть Путину поработать над своими "телодвижениями" и наконец то услышать критику его политики... уже экономическое ведомство не может дальше закрывать глаза на депрессивные процессы в экономике, но пока это лишь осторожные маневры номенклатурных жоп - мол, мы же предупреждали... а экономическая политика никаких изменений не претерпела...
Может. Кто же спорит? Для того и щука, чтобы карась не дремал.

- у политика уровня Путина должны быть четкие приоритеты, ибо его время как главного управленца дорого стоит не только бюджету, но всему населению... гонять в небе журавлей в условиях экономического спада, растущих дефицитов, нерешенных социальных проблем - это преступная расточительность... а если волнуют экологические проблемы, то может сгонять в Норильск, на Карабаш и т.п.
А вообще надоело по десятому кругу толочь воду в ступе. Я, например, вижу приоритеты у Путина, а вы нет. Не вижу его вины и в том, если он не в состоянии удовлетворить все пожелания постфактум-знатоков очередности посещения экологических и других проблемных мест. У вас знатоков, видите-ли, слишком противоречивые предпочтения.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу