А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
При этом Чечня живет по своим специфическим законам, в корне отличающимся от законов РФ и цивилизованного мира вообще. Так, Кадыров активно проводит политику насаждения шариата, в частности он ввел для женщин обязательное ношение хиджаба. Как известно, правозащитница Наталья Эстемирова, похищенная и убитая в июле 2009 года, «открыто критиковала Кадырова за насаждение обязательного ношения платка. ...после того, как ее резкое интервью, в котором она назвала политику головных платков грубым нарушением права на неприкосновенность частной жизни, было показано на канале РЕН-ТВ в программе, посвященной возрождению шариата в Чечне, Кадыров пообещал отомстить за ее непреклонную критику. Широко распространено подозрение, что за ее убийством стоит чеченское правительство, и неясно, проводилось ли какое-либо официальное расследование по факту ее смерти».

Я бы назвал чеченский строй криминально-средневековым. Страна золотых пистолетов, кровной мести, коррупции, страха и самой большой в Европе мечети.
Акунин прямо Америку открыл,капитан Очевидность блин. Пусть лучше скажет, если мы их ещё раз попробуем вбомбить в каменный век, сделает ли это их цивилизованной по европейски нацией?

амое главное что несмотря на все эксперименты с экономикой область до 1996 года была донорским регионом. Ровно до тех пор как из области не забрали нефтезавод и пивзавод
Вот это пивзавод и нефтезавод!Алекс,ну ты же понимаешь сам,что причины гораздо более глубокие нежели переход 2 заводов от одного собственника другому.

«Газпромнефть-Омский НПЗ», дочернее предприятие компании «Газпром нефть», является одним из самых современных нефтеперерабатывающих заводов России и одним из крупнейших в мире [4] [5]. В 2012 году Омский НПЗ увеличил объем переработки нефти на 5% по сравнению с 2011 годом – до 20,95 млн тонн. Глубина переработки нефти в 2012 году составила 88,83%, этот показатель является одним из лучших в отрасли. В 2012 году «Газпромнефть-ОНПЗ» произвел 4,7 млн тонн автомобильных бензинов. Доля высокооктановых бензинов - 88%. [6]
ЗАО "РОСАР" в настоящее время является одним из самых преуспевающих предприятий на территории Сибири, лидером крупного российского пивоваренного холдинга "Сан Интербрю". С 1999 года - в этом году омское предприятия вошло в состав холдинга "САН Интербрю" - в глобальную реконструкцию производства ЗАО "Росар" было инвестировано более 80 миллионов долларов. На предприятии внедрена европейская система стандартов качества. В 2001 году объемы выпускаемой продукции составили 18 миллионов декалитров, что более чем в два раза больше аналогичных показателей 1998 года. В 2001 году пиво "Сибирская Корона" - визитная карточка омского завода - стало национальным брэндом "САН Интербрю" в сегменте элитного пива. ЗАО "РОСАР" производит также пиво национальных торговых марок компании "Клинское", "Толстяк", "Волжанин" и региональных марок "Баг-Бир", "Рифей", "Пикур". В 2001 году платежи ЗАО "РОСАР" в бюджеты всех уровней составили более 490 миллионов

При этом Чечня живет по своим специфическим законам, в корне отличающимся от законов РФ и цивилизованного мира вообще. Так, Кадыров активно проводит политику насаждения шариата, в частности он ввел для женщин обязательное ношение хиджаба. Как известно, правозащитница Наталья Эстемирова, похищенная и убитая в июле 2009 года, «открыто критиковала Кадырова за насаждение обязательного ношения платка. ...после того, как ее резкое интервью, в котором она назвала политику головных платков грубым нарушением права на неприкосновенность частной жизни, было показано на канале РЕН-ТВ в программе, посвященной возрождению шариата в Чечне, Кадыров пообещал отомстить за ее непреклонную критику. Широко распространено подозрение, что за ее убийством стоит чеченское правительство, и неясно, проводилось ли какое-либо официальное расследование по факту ее смерти».

Я бы назвал чеченский строй криминально-средневековым. Страна золотых пистолетов, кровной мести, коррупции, страха и самой большой в Европе мечети.
Акунин прямо Америку открыл,капитан Очевидность блин. Пусть лучше скажет, если мы их ещё раз попробуем вбомбить в каменный век, сделает ли это их цивилизованной по европейски нацией?
Нет конечно. Мы лучше их будем кормить поить и лелеять.

[QUOTEУ русских привычка такая. В драки не помогут, в войне победят. :):):) Юта, а можно узнать кто из Кадыровских нукеров осужден и сидит? Просто может Вы в курсе, раз так безапелляционно заявили ( И не рассказывайте мне, что их не судят и не сажают) ][/QUOTE]
Ну не знаю, кадыровские они или нет, но нескольких, которых не уничтожили в лесу, показывали на пожизненном, уж не помню их фамилии, пришли на ум парочка - один такой облезлый с вдавленным глазом, другой по кличке "тракторист".

Открою Вам тайну. Саша, вместе со мной, у МХБ были на зарплате:):):)
насчет вас не знаю,a Politruk вроде был.если правильно понял,
опять же все утро идет разговор про Омск,и вдруг выскакивает упоминание о МБХ.вот что я хотел сказать..

Открою Вам тайну. Саша, вместе со мной, у МХБ были на зарплате:):):)
насчет вас не знаю,a Politruk вроде был.если правильно понял,
опять же все утро идет разговор про Омск,и вдруг выскакивает упоминание о МБХ.вот что я хотел сказать..
И Игорь не был. Не пришлось нам погорбатиться на этого врага российского государства.

Потому что пример с МБХ- это самый наглядный пример беззакония при вынесении судебных приговоров. Вова, только не надо демагогии про то, что я его защищаю. Я защищаю законность. А по его приговору законность была просто изнасилована в особо циничной форме. Безотносительно к его личности. Потому что законность должна быть одна на всех- на хороших и на плохих.
ну так,как разговор.с утра,связан с МБХ?
причем налоги в Омске,порушенное машиностроение,убийство
То есть Лицкевич с водителем сами себя утопили, а Багнюку просто надоело жить и он сам нанял киллеров,
МБХ,каким боком к этому разговору?

Нет конечно. Мы лучше их будем кормить поить и лелеять.
их кормят и лелеют,так же как и многие дотационные республики и области России,
я показал что во многих местах.дотации получают в разы больше чем Чечня,

Потому что пример с МБХ- это самый наглядный пример беззакония при вынесении судебных приговоров. Вова, только не надо демагогии про то, что я его защищаю. Я защищаю законность. А по его приговору законность была просто изнасилована в особо циничной форме. Безотносительно к его личности. Потому что законность должна быть одна на всех- на хороших и на плохих.
ну так,как разговор.с утра,связан с МБХ?
причем налоги в Омске,порушенное машиностроение,убийство
То есть Лицкевич с водителем сами себя утопили, а Багнюку просто надоело жить и он сам нанял киллеров,
МБХ,каким боком к этому разговору?
Володя. ну как ребёнок. Спрашиваешь каким боком? А вот каким: если Ходор персонально задел Путина, то Вова не остановился ни перед чем, даже специально для этого устроил ему новый закон, который не имел ничего общего с мировой практикой юриспруденции, лишь бы своего обидчика в Сибирь закатать. Зато в явно криминальном случае со сменой собственника на крупнейшем в стране нефтезаводе (есть такая ничего не значащая отрасль в нашей стране- нефтепереработка, и в этой отрасли работает незаметный самый крупный в России нефтезаводик) никаких движений для пересмотра итогов смены собственника не начал, а вовсе даже напротив- закрепил результат, то значит никакой он не гарант законности, а подельник бандитов с большой дороги. Потому что там где надо непосредственно ему- он готов насрать на всё, а где его лично не касается- он мимо любого преступления пройдёт мимо и сделает вид что ничего не случилось.

Володя. ну как ребёнок. Спрашиваешь каким боком? А вот каким: если Ходор персонально задел Путина, то Вова не остановился ни перед чем, даже специально для этого устроил ему новый закон, который не имел ничего общего с мировой практикой юриспруденции, лишь бы своего обидчика в Сибирь закатать. Зато в явно криминальном случае со сменой собственника на крупнейшем в стране нефтезаводе (есть такая ничего не значащая отрасль в нашей стране- нефтепереработка, и в этой отрасли работает незаметный самый крупный в России нефтезаводик) никаких движений для пересмотра итогов смены собственника не начал, а вовсе даже напротив- закрепил результат, то значит никакой он не гарант законности, а подельник бандитов с большой дороги. Потому что там где надо непосредственно ему- он готов насрать на всё, а где его лично не касается- он мимо любого преступления пройдёт мимо и сделает вид что ничего не случилось.
этим должны заниматься правоохранительные органы,
это их прямая обязанность.а ходор причем здесь?криминальная обстановка в Омске,ВиУ,МБХ,какая связь?
опять же придумывать не надо,первый срок МБХ,получил по закону,
единственное,его применили только к нему,других олигархов.только построили,все...

никаких движений для пересмотра итогов смены собственника не начал,
почему,объясни,этим должен заниматься ВиУ?
у него другие обязанности.это дело правоохранительных органов.
почему,ВиУ,должен через голову судебных органов,влезать в это дело...

а вовсе даже напротив- закрепил результат, то значит никакой он не гарант законности, а подельник бандитов с большой дороги.
был суд,вынесено судебное решение?если нет тогда нечего пи...ть.натуральное бла блаа.

[QUOTEУ русских привычка такая. В драки не помогут, в войне победят. :):):) Юта, а можно узнать кто из Кадыровских нукеров осужден и сидит? Просто может Вы в курсе, раз так безапелляционно заявили ( И не рассказывайте мне, что их не судят и не сажают) ]
Ну не знаю, кадыровские они или нет, но нескольких, которых не уничтожили в лесу, показывали на пожизненном, уж не помню их фамилии, пришли на ум парочка - один такой облезлый с вдавленным глазом, другой по кличке "тракторист".[/quote]

Юта! Давайте не путать боевиков типа: Салаудин Тимирбулатов по клички Тракторист, Исламова Лечи, Атгериева Лечи, Шамиля Басаева и т.д., которые были до власти Кадырова в Чечне. С теми, которые были не лучше тракториста и сейчас разгуливающее по городам России с золотыми пистолетами. Я спрашивал Вас именно об этих красавцев, сколько их сейчас арестована и осуждено за совершения преступлений, причем вполне гласных......

никаких движений для пересмотра итогов смены собственника не начал,
Какие? Какие блин у него обязанности? Его первейшая, самая основная обязанность- быть гарантом законности. А Вова пока что если и гарант чего, то только хотелок своей левой пятки. Не понравился Ходор- варежки пусть шьёт, понравился Абрамович- у непонравившегося Березовского наворованное забрал и Абрамовичу отдал. Понравился Тимченко (который от судебного преследования в Финляндию нырнул, и там ещё и для гарантии себе финское гражданство сделал-так его Гунвору такие преференции дал что треть всей Российской экспортной нефти от государственных нефтяных фирм через него проходит. И не говори что он не в состоянии за каждым уследить- я таких случаев тебе охапку назову. И какой нафиг Вова после этого гарант законности? Где она- эта законность? В чём она выражается? Красиво щёки надувать перед камерой и я умею.

[QUOTEУ русских привычка такая. В драки не помогут, в войне победят. :):):) Юта, а можно узнать кто из Кадыровских нукеров осужден и сидит? Просто может Вы в курсе, раз так безапелляционно заявили ( И не рассказывайте мне, что их не судят и не сажают) ]
Ну не знаю, кадыровские они или нет, но нескольких, которых не уничтожили в лесу, показывали на пожизненном, уж не помню их фамилии, пришли на ум парочка - один такой облезлый с вдавленным глазом, другой по кличке "тракторист".

Юта! Давайте не путать боевиков типа: Салаудин Тимирбулатов по клички Тракторист, Исламова Лечи, Атгериева Лечи, Шамиля Басаева и т.д., которые были до власти Кадырова в Чечне. С теми, которые были не лучше тракториста и сейчас разгуливающее по городам России с золотыми пистолетами. Я спрашивал Вас именно об этих красавцев, сколько их сейчас арестована и осуждено за совершения преступлений, причем вполне гласных......[/quote]
Да что говорить- достаточно вспомнить что Буданов реально сидел за убийство снайперши, а вот его убийцы- на свободе.

Какие? Какие блин у него обязанности? Его первейшая, самая основная обязанность- быть гарантом законности. А Вова пока что если и гарант чего, то только хотелок своей левой пятки. Не понравился Ходор- варежки пусть шьёт, понравился Абрамович- у непонравившегося Березовского наворованное забрал и Абрамовичу отдал. Понравился Тимченко (который от судебного преследования в Финляндию нырнул, и там ещё и для гарантии себе финское гражданство сделал-так его Гунвору такие преференции дал что треть всей Российской экспортной нефти от государственных нефтяных фирм через него проходит. И не говори что он не в состоянии за каждым уследить- я таких случаев тебе охапку назову. И какой нафиг Вова после этого гарант законности? Где она- эта законность? В чём она выражается? Красиво щёки надувать перед камерой и я умею.
РЕСПЕКТ!!!!!!

обЪясни мне,для чего в России,правоохранительные органы?МВД,Прокуратура ,ФСБ?

С теми, которые были не лучше тракториста и сейчас разгуливающее по городам России с золотыми пистолетами. Я спрашивал Вас именно об этих красавцев, сколько их сейчас арестована и осуждено за совершения преступлений, причем вполне гласных......
Их усмирили хотя бы временно. Пусть привыкнут к мирной жизни. Зачем опять ворошить осиное гнездо? Нам мало проблем с теми, которые в лесу?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу