А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

  • Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
10477406_661274507282186_465660615461406581_n.jpg

курильщикам на заметку!...
 
не думаю, что это было сложнее, чем посадить немецкий самолет на Красной площади...
Самолёт на Красной площади сел тогда, когда СССР возглавлял Горбачёв. А когда руководили предыдущие руководители- такие птички регулярно сбивались в воздухе.
 
Деньги на дорогу до Якутска могут перебросить в Крым
Чтобы найти финансирование на Крым и Севастополь, Минфин предлагает сократить расходы на автодорогу М56«Лена» от Якутска до Невера, рассказали два федеральных чиновника. По словам одного из них, на нужды Крыма предлагается потратить почти 44 млрд руб., которые в 2016-2020 гг. должны пойти на строительство и реконструкцию автодороги. Окончательного решения еще нет, сообщил представитель Минфина, а представитель вице-премьера Аркадия Дворковича от комментариев отказалась.

М56«Лена» — трасса федерального значения, которая соединяет расположенную в Амурской области станцию восточного участка Транссиба Большой Невер с Якутском. Протяженность дороги — свыше 1200 км. На большей части трассы нет асфальта, но Росавтодор планирует в этом году отремонтировать около 100 км дороги.«Вместо зимней автомобильной дороги, где летом были непроезжие направления, появятся километры капитальной дороги с твердым покрытием», — говорил в начале года начальник управления Росавтодора Тимур Лубаков.

Всего на строительство и реконструкцию М56 в федеральной целевой программе«Развитие транспортной системы» заложено около 115 млрд руб. на 2014-2020 гг.(см. таблицу). Выполнение планов по реконструкции дороги возможно только при сохранении существующих объемов финансирования, подчеркивает представитель Росавтодора. По его словам, поручений о перераспределении средств Росавтодор не получал. Представитель Минтранса отказался от комментариев.

Средства, которые заложены в ФЦП на дорогу М56, включают и деньги на строительство моста через Лену, рассказывает федеральный чиновник. Проекты связаны: дорога М56 приходит к левому берегу Лены, а связать его с правым, где и расположен Якутск, должен новый мост. Но в конце апреля помощник президента Андрей Белоусов предложил перенести на более поздний срок строительство моста через Лену и отказаться от строительства порта в Тамани, чтобы перенаправить сэкономленное на этих проектах на нужды Крыма. Окончательного решения по мосту через Лену до сих пор нет, говорят два чиновника: распоряжение правительства о проведении конкурса по-прежнему действует. Шансы на финансирование все равно есть, оптимистичен один из них: строительство моста через Керченский пролив должно быть завершено в 2018 г., а через Лену — только в 2020 г. Сейчас обсуждаются различные финансовые модели, однако перенос госфинансирования на более поздний срок сделает проект дороже, признает собеседник«Ведомостей».

Вот это дурь или вредительство?
Деньги выводить из фед. резервов в инвестиции внутри страны категорически не хотят, ЦБ эмиссию не проводит и планомерно убивает ликвидность на фин. рынке, при этом прикрывают инфраструктурные проекты в богатейшем природными запасами регионе, тем самым лишая и регион и страну возможности развития хотя бы как сырьевой страны...Мля, это что?...Какая тут нахрен национальная политика....
 
В общем, ты настаиваешь, что она проект КГБ?
В противном случае она просто городская сумасшедшая. Потому что если человек находится в здравом уме и трезвой памяти- он не может такую пугру всерьёз нести.
она искренне верила в либерализм и только.не даром ее кумир штаты...
 
А что там в метро произошло?
Кто в курсе?
Пишут: Людей со станции Парк победы выносят на носилках

BskHjL_CUAAgVzf.jpg
 
3 вагона сошли с рельсов
 
в результате ЧП в московском метро погиб 21 человек
Как славно жить в Москве ! То заснуть боишься - а вдруг дом рванут ! То в метро не войди - либо рванет либо "техногенная катастрофа" !
Как славно жить в Москве !
 
по лайфньз сказали.вроде стрелочник(.а как без него.)
вроде халатностно отнеся к проверка стрелки.и от тряски мол стрелка сдвинулась.
и произошёл лобовой удар в стену.
 
Российские компании развернули охоту за ценными украинскими кадрами
Правительство рапортует, что трудоустроит всех обратившихся беженцев c Украины, но службы занятости предлагают им только сезонные вакансии. Тем временем крупные промышленные компании расставляют сети, надеясь поймать в них высококвалифицированных рабочих и инженеров дефицитных узких специализаций
 
Российские компании развернули охоту за ценными украинскими кадрами
Правительство рапортует, что трудоустроит всех обратившихся беженцев c Украины, но службы занятости предлагают им только сезонные вакансии. Тем временем крупные промышленные компании расставляют сети, надеясь поймать в них высококвалифицированных рабочих и инженеров дефицитных узких специализаций

весь расчет на дешевизну обездоленных людей, а не на профессиональные качества, тем более, что во многих тех. вопросах украинские браться подотстали...у нас сейчас на рынке много квалифицированных спецов не у дел...
 
весь расчет на дешевизну обездоленных людей, а не на профессиональные качества,
Позволь не согласиться. Не весь расчёт на дешевизну.

если из числа беженцев с ДНР и ЛНР, то среди них каких то уникальных спецов нет, ибо таких же специалистов у нас полно...а вот количество предприятий сокращается.
если бы речь шла о Южмаше или МоторСичи, то там есть еще уникумы, но ведь не о них речь?
 
есть еще уникумы, но ведь не о них речь?
Неа, не об уникумах.
Зачастую, это попытка совершить хоть одно хорошее дело.
Людей берут и в дома и на работу и просто помогают чем могут.
Ну, конечно, ежели чел и спец хороший, то на драку.
И какие бы там стихи майдауны не писали, один хрен - братья они нам, и сёстры.:pardon:
 
Российские компании развернули охоту за ценными украинскими кадрами
Правительство рапортует, что трудоустроит всех обратившихся беженцев c Украины, но службы занятости предлагают им только сезонные вакансии. Тем временем крупные промышленные компании расставляют сети, надеясь поймать в них высококвалифицированных рабочих и инженеров дефицитных узких специализаций

весь расчет на дешевизну обездоленных людей, а не на профессиональные качества, тем более, что во многих тех. вопросах украинские браться подотстали...у нас сейчас на рынке много квалифицированных спецов не у дел...
 
За свою политическую жизнь у меня ощущение надвигающейся катастрофы было только лишь в июле 1991 гг. Напомню, я в политике с лета 1988 года. Так долго российские политики не живут :-))
И вот сейчас в июле 2014 года, через двадцать три года у меня вновь это же ощущение.
23 года назад, 19 июля 1991 года Верховный Совет СССР провел свое последнее заседание перед уходом на парламентские каникулы. Назаседании решались рутинные вопросы. В конце заседания Председатель Верховного Совета СССР Анатолий Иванович Лукьянов (второе лицо государства после Горбачева) пожелал всем депутатам СССР хорошо отдохнуть и полными сил вернуться в сентябре в Москву, чтобы решать сложнейшие вопросы вывода страны из кризиса. Вдруг ко мне подошел помощник А.Лукьянова и попросил подойти к Анатолию Ивановичу для разговора. Напомню, я тогда был руководителем крупнейшей депутатской группы Съезда народных депутатов СССР группы "Союз" и наша группа своими голосами могла серьезно повлиять на решения Съезда. Я, как руководитель этой крупнейшей депутатской группы, постоянно выступал с требованиями отставки Горбачева, в том числе с трибуны Верховного Совета СССР
Поднявшись в комнату президиума за кулисами зала заседания Верховного Совета я увидел в буквальном смысле серое лицо Анатолия Ивановича. Всегда сдержанный и никогда не выражавший своих эмоций Председатель Верховного Совета СССР вдруг обрушился на меня с криком о том, что я работаю на врагов Союза. Он заявил, что сегодня Президент СССР Горбачев единственная гарантия сохранения СССР и поэтому мой долг поддерживать его, а не критиковать и тем более требовать его отставки. Я смотрел на него и не мог понять, неужели А.И.Лукьянов не понимает, что Горбачев ведет нас к гибели. Ведь Анатолий Иванович - великий патриот нашей страны. Сегодня я могу признаться в том, что именно он сыграл огромную роль в том, что на политической карте мира есть независимое Приднестровье, есть Южная Осетия и Абхазия. Я вышел из комнаты президиума в расстроенных чувствах. С одной стороны я интуитивно чувствовал свою правоту, а с другой стороны с огромным уважением относился к Лукьянову. А вдруг он прав?
И вот тогда я понял, что Советский Союз обречен. Если высшее руководство СССР не готово использовать все имеющиеся у него возможности для спасения страны, в том числе силовые, то в ближайшие месяцы Советский Союз прекратит свое существование.
А ровно через месяц, 19 августа 1991 г. объявил о своем появлении ГКЧП . Но выяснилось, что с трясущимися руками Янаева спасти страну невозможно. А еще через шесть дней Верховный Совет СССР дал санкцию на арест своего Председателя А.И.Лукьянова.
Анатолий Иванович сидел один в длинном ряду, рядом никого не было. Все его чурались. Я демонстративно сел с ним рядом. С другой стороны сел бывший Председатель Верховного Совета РСФСР В.Воротников. С трибуны бывшие соратники Анатолия Ивановича клеймили его позором. А потом проголосовали за лишение его депутатской неприкосновенности. Единственное, что он мне прошептал: "Видишь, Виктор, как получилось!".
И сегодня, 19 июля 2014 г., я вижу, что история повторяется. Нас впереди ждет новая катастрофа в Новороссии и в Крыму, которая по масштабам может превзойти катастрофу СССР в 1991 году. Дело в том, что сегодня В.Путин - М.Горбачев вчера. Он никогда не возьмет ответственность на себя. Он никогда не отдаст приказ спасти страну. Он до конца будет сидеть на двух стульях, ни во что не вмешиваясь. А лет через десять, когда его на американском телевидении спросят: "А что произошло с Россией?", он ответит: "Она погибла". И те, кто сегодня уверяют, что все идет по плану Путина и вскоре мы увидим насколько он велик и как он всех победит, будут проклинать своего кумира и посыпать голову пеплом. Как это делают сегодня бывшие сторонники Горбачева и Ельцина. Беда только в том, что изменить уже ничего будет нельзя.

https://www.facebook.com/photo.php?...043.1073741828.100007030293985&type=1&theater
 
За свою политическую жизнь у меня ощущение надвигающейся катастрофы было только лишь в июле 1991 гг. Напомню, я в политике с лета 1988 года. Так долго российские политики не живут :-))
И вот сейчас в июле 2014 года, через двадцать три года у меня вновь это же ощущение.
23 года назад, 19 июля 1991 года Верховный Совет СССР провел свое последнее заседание перед уходом на парламентские каникулы. Назаседании решались рутинные вопросы. В конце заседания Председатель Верховного Совета СССР Анатолий Иванович Лукьянов (второе лицо государства после Горбачева) пожелал всем депутатам СССР хорошо отдохнуть и полными сил вернуться в сентябре в Москву, чтобы решать сложнейшие вопросы вывода страны из кризиса. Вдруг ко мне подошел помощник А.Лукьянова и попросил подойти к Анатолию Ивановичу для разговора. Напомню, я тогда был руководителем крупнейшей депутатской группы Съезда народных депутатов СССР группы "Союз" и наша группа своими голосами могла серьезно повлиять на решения Съезда. Я, как руководитель этой крупнейшей депутатской группы, постоянно выступал с требованиями отставки Горбачева, в том числе с трибуны Верховного Совета СССР
Поднявшись в комнату президиума за кулисами зала заседания Верховного Совета я увидел в буквальном смысле серое лицо Анатолия Ивановича. Всегда сдержанный и никогда не выражавший своих эмоций Председатель Верховного Совета СССР вдруг обрушился на меня с криком о том, что я работаю на врагов Союза. Он заявил, что сегодня Президент СССР Горбачев единственная гарантия сохранения СССР и поэтому мой долг поддерживать его, а не критиковать и тем более требовать его отставки. Я смотрел на него и не мог понять, неужели А.И.Лукьянов не понимает, что Горбачев ведет нас к гибели. Ведь Анатолий Иванович - великий патриот нашей страны. Сегодня я могу признаться в том, что именно он сыграл огромную роль в том, что на политической карте мира есть независимое Приднестровье, есть Южная Осетия и Абхазия. Я вышел из комнаты президиума в расстроенных чувствах. С одной стороны я интуитивно чувствовал свою правоту, а с другой стороны с огромным уважением относился к Лукьянову. А вдруг он прав?
И вот тогда я понял, что Советский Союз обречен. Если высшее руководство СССР не готово использовать все имеющиеся у него возможности для спасения страны, в том числе силовые, то в ближайшие месяцы Советский Союз прекратит свое существование.
А ровно через месяц, 19 августа 1991 г. объявил о своем появлении ГКЧП . Но выяснилось, что с трясущимися руками Янаева спасти страну невозможно. А еще через шесть дней Верховный Совет СССР дал санкцию на арест своего Председателя А.И.Лукьянова.
Анатолий Иванович сидел один в длинном ряду, рядом никого не было. Все его чурались. Я демонстративно сел с ним рядом. С другой стороны сел бывший Председатель Верховного Совета РСФСР В.Воротников. С трибуны бывшие соратники Анатолия Ивановича клеймили его позором. А потом проголосовали за лишение его депутатской неприкосновенности. Единственное, что он мне прошептал: "Видишь, Виктор, как получилось!".
И сегодня, 19 июля 2014 г., я вижу, что история повторяется. Нас впереди ждет новая катастрофа в Новороссии и в Крыму, которая по масштабам может превзойти катастрофу СССР в 1991 году. Дело в том, что сегодня В.Путин - М.Горбачев вчера. Он никогда не возьмет ответственность на себя. Он никогда не отдаст приказ спасти страну. Он до конца будет сидеть на двух стульях, ни во что не вмешиваясь. А лет через десять, когда его на американском телевидении спросят: "А что произошло с Россией?", он ответит: "Она погибла". И те, кто сегодня уверяют, что все идет по плану Путина и вскоре мы увидим насколько он велик и как он всех победит, будут проклинать своего кумира и посыпать голову пеплом. Как это делают сегодня бывшие сторонники Горбачева и Ельцина. Беда только в том, что изменить уже ничего будет нельзя.

https://www.facebook.com/photo.php?...043.1073741828.100007030293985&type=1&theater

Единственная загадка лично для меня - если все делается столь открыто, то почему Кремль ведет себя, как бандерлоги перед Каа? Чем таким их там гипнотизируют, что они покорно идут на убой? Население для наших олигархов значит ничуть не больше, чем для американцев или киевских нацистов - ровно ничего. Что в Луганске, что в Ростове - вряд ли есть повод в этом сильно сомневаться. В конце концов, убивают ведь уже и наших. Но себя, любимых, что же они не берегут? Отсидеться уже не выйдет ведь - все карты на столе. Все видно.
 
а че надо третью мировую начать?
блиать кто виноват что Стрелков и бес хвастается чтосбили ан 26.
а через полчаса выясняется что сбили Боинг.
знающие как они утверждают люди.что нельзя перепутать гражданский борт с военным.
что ещё теперь думать?
надо постараться доказать что ополченцы не причём с этим крушением Боинга.
а карты на столе,рока только те которые не жалко бросить на стол,
козыри пока все прячут.
 

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу