"Опосля в рояль насрали - Чудно время провели!" (с)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опять дети гор законопослушных россиян по Питеру гоняли?
Опять представители диаспор будут объяснять, что это красивый древний обычай.
Это приглашение ???)))А я сейчас кедровые орешки водкой залил. Через месяц будет славная кедровка.![]()
Через месяц будет славная кедровка.
А белку позовешь?
Это приглашение ???)))
Не на грибах сами пейте,пжлуста,я ими лучше закушу,чем запью,«Белочка на орешках», «Белочка на кокосе», «Белочка на грибах».
сомнительный
А я сейчас кедровые орешки водкой залил. Через месяц будет славная кедровка.![]()
Новый тайфун, самый мощный за много десятков лет, надвигается на Китай. Сильный удар стихии придется на ГонкКонг. ТАк что и Амуру должно достаться в очередной раз
да што ви говогите?
обгезаным феликсам удобнее писать про пианство, пгоституцию, и пгочее газложение гусского нагода.
Новый тайфун, самый мощный за много десятков лет, надвигается на Китай. Сильный удар стихии придется на ГонкКонг. ТАк что и Амуру должно достаться в очередной разда што ви говогите?
обгезаным феликсам удобнее писать про пианство, пгоституцию, и пгочее газложение гусского нагода.
![]()
Скорость ветра достигает 135 миль в час.
TYPHOON USAGI: 135 MPH WINDS...
RED ALERT...
SATELLITE...
Естественно, но подъем воды в Амуре был из за больших осадков в Китае. В Китае было много жертв, в России слава богу повезло с этим.Так что возможно продолжениеНовый тайфун, самый мощный за много десятков лет, надвигается на Китай. Сильный удар стихии придется на ГонкКонг. ТАк что и Амуру должно достаться в очередной раз
![]()
Скорость ветра достигает 135 миль в час.
TYPHOON USAGI: 135 MPH WINDS...
RED ALERT...
SATELLITE...
Амур сильно севернее, однако...