А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала

Опять дети гор законопослушных россиян по Питеру гоняли?
Опять представители диаспор будут объяснять, что это красивый древний обычай.

(Попыхивая трубкой, заряженной Герцеговиной Флор) А что нам скажет товарищ Жуков Лука?
38949.jpg

А я сейчас кедровые орешки водкой залил. Через месяц будет славная кедровка.:good:

Через месяц будет славная кедровка.
А белку позовешь?
Это приглашение ???)))
:grin:
Гостям всегда рады.

«Белочка». Я пришла!
Еще одна необычная марка водки — «Белочка». Благодаря умело созданному образу, из обыкновенного крепкого алкогольного напитка «Белочка» превратилась в, пожалуй, самый провокационный продукт на российском водочном рынке.

Водка рассчитана на потребителя с хорошим чувством юмора. Забавный персонаж на бутылке вызывает хорошо известные ассоциации с последствиями чрезмерного употребления алкогольных напитков.

6.jpg
5.jpg

В настоящее время водка «Белочка» выпускается в пяти различных вариантах: классическая, «Белочка на шишках», «Белочка на орешках», «Белочка на кокосе», «Белочка на грибах».

ну так,провокация самая лучшая реклама,
В плюс она сработала или в минус,время покажет,

«Белочка на орешках», «Белочка на кокосе», «Белочка на грибах».
Не на грибах сами пейте,пжлуста,я ими лучше закушу,чем запью,
Меня вообще учили,что ни в коем случае не запивай водку(даже водкой с грибами)
А только закусывать,хотя некоторые считают,что закусь,градус крадет,
Но я с ними в корне не согласен.

сомнительный маркетинговый ход, очень .уёвым чувством юмора надо обладать, что бы позариться на такую этикетку.
Даже немного удивляет, что ..такое.. кто-то мог пустить в производство.
имхо, недолго этой водке жить.

А мне пофиг, ибо:
А я сейчас кедровые орешки водкой залил. Через месяц будет славная кедровка.:good:

P.S. Залил не белочкой, а хортицей. А то, что не влезло в бутыль с орешками влил в себя. Получилось, нам с боевой подругой грамм по 50.
Всё канонично- перед сном и не пьянства ради.:wink:

да што ви говогите?
обгезаным феликсам удобнее писать про пианство, пгоституцию, и пгочее газложение гусского нагода.
Новый тайфун, самый мощный за много десятков лет, надвигается на Китай. Сильный удар стихии придется на ГонкКонг. ТАк что и Амуру должно достаться в очередной раз
2013-09-20T185840Z_738756307_GM1E99L086J01_RTRMADP_3_ASIA-TYPHOON.JPG

Скорость ветра достигает 135 миль в час.

TYPHOON USAGI: 135 MPH WINDS...
RED ALERT...
SATELLITE...

да што ви говогите?
обгезаным феликсам удобнее писать про пианство, пгоституцию, и пгочее газложение гусского нагода.
Новый тайфун, самый мощный за много десятков лет, надвигается на Китай. Сильный удар стихии придется на ГонкКонг. ТАк что и Амуру должно достаться в очередной раз

RED ALERT...
SATELLITE...

Амур сильно севернее, однако...

RED ALERT...
SATELLITE...

Амур сильно севернее, однако...
Естественно, но подъем воды в Амуре был из за больших осадков в Китае. В Китае было много жертв, в России слава богу повезло с этим.Так что возможно продолжение

Последнее редактирование:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу