Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 728
Нет, мы живем в одной России.
И не убеждайте меня,вы живете в какой выдуманной вами России,
Не надо мою Россию,приплетать к вашей виртульной...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не убеждайте меня,вы живете в какой выдуманной вами России,
Не надо мою Россию,приплетать к вашей виртульной...
Нормальные у меня понятия об водителях,в моей России,нормально ездят,
На пешеходных переходах пропускают пешеходов,где не возможно нормальное пересечение пешеходами,проезжей части,строят воздушные и подземные переходы,
Иногда встречаются"бешеные маршрутки"но и то и с ними ситуация выправляется...
Ты бы озаботился хотя бы примерные цифры поискать.Ну и сколько авто в Москве сконцентрировано на квадр метр,не сравнивайте,теплое с мягким,
Это все равно что сравнивать кол жителей в Москве и в тундре,на кв.км,так что не не надо ляля,
Я сравниваю Торонто с Москвой, а не тундру. И кроме того в статистике учитывается абсолютные цифры, а не относительные. В одной Москве наверняка ДТП больше, чем в Канаде, если учитывать ДТП по канадским стандартам.
Все верно. Для вас эти российские шумахеры нормально ездят. Для цивилизованного водителя - это сумасшедшие на дороге.
А вы откуда знаете, у кого взгляд реальней? У вас же нет возможности сравнивать.
Я сравниваю Торонто с Москвой, а не тундру.
Основная масса,ездит по правилам дорожного движения,нормально.
А вы откуда знаете, у кого взгляд реальней?
Роспил" не пройдет
Навальный защищает в столице фирмы-"однодневки"
Я сравниваю Торонто с Москвой, а не тундру.
А я сравниваю Россию и Канаду,Николай приводил статистику,и она не в пользу Канады,так что не надо ляля,Москва,это только толика России,
Основная масса,ездит по правилам дорожного движения,нормально.
Подтверждаю,
у Владимира аж майоры в засадах на дорогах службу тянут, у них (в республике) не побалуешься.![]()
И в Канаде бывает и сидят, но очень редко. Потому что смысла особого нет, водители очень дисциплинированы.
И в Канаде бывает и сидят, но очень редко. Потому что смысла особого нет, водители очень дисциплинированы.
Пилять. Мельчает народ на форумах, а вот раньше... Зло все от возросшей доступности компутиров.
Майор в ГАИ - это предполагает высокую должность, как минимум начальник чего-либо. И если он сам за палочку хватается, значит действительно в республике дело швах с нарушителями.
Пилять. Мельчает народ на форумах, а вот раньше... Зло все от возросшей доступности компутиров.
Майор в ГАИ - это предполагает высокую должность, как минимум начальник чего-либо. И если он сам за палочку хватается, значит действительно в республике дело швах с нарушителями.
В смысле очень мало задержаний в отчётах. Руководство может посчитать что сотрудники в рабочее время балду гоняют.Пилять. Мельчает народ на форумах, а вот раньше... Зло все от возросшей доступности компутиров.
В смысле не хватает простых сотрудников, чтобы с нарушителями бороться?
Нет. "Нарушителей" на всех не хватает.
Ну допустим не по делу а по внутреннему убеждению.Нет. "Нарушителей" на всех не хватает.
Гм. Я тут в 50 метрах от дома могу настрогать протоколов по делу на всю страну.