А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
ибо речь идет конкретно о вас - участнике форума, зарегестрированного под ником irbis...

а зачем тогда периодически добавляете слово Воронежский?Политрук,не виляйте попой, провинциалы таких знаков внимания не понимают

своей рефлексией на "костиков" займитесь.

ды уберите вы свое повелительное наклонение. С педиками разберитесь у себя, а потмо указывайте что и кому делать, столичники

- "педики" у вас вызывают интерес, что вы тут постоянно демонстрируете, ибо именно вы их тут на форму постоянно "препарируете"... что то латентное?
- а как с вами еще общаться? только через императив и повелительное наклонение...

и... "откуда деньги, Зин?"

не экономист и не юрист и не москвич,но подозреваю что из загашников.

вот и займитесь самоидентификацией и самопознанием... правда выбрали не самый оптимальный способ - методом исключения, жизни может не хватить и так не узнаете кто вы есть на самом деле...

ибо речь идет конкретно о вас - участнике форума, зарегестрированного под ником irbis...

а зачем тогда периодически добавляете слово Воронежский?Политрук,не виляйте попой, провинциалы таких знаков внимания не понимают

для целей локализации объекта - термин географический

а как с вами еще общаться? только через императив и повелительное наклонение...

fuck.gif

вот и займитесь самоидентификацией и самопознанием... правда выбрали не самый оптимальный способ - методом исключения, жизни может не хватить и так не узнаете кто вы есть на самом деле...
Мне хватает Вас в качестве антипримера.

да-да-да.Значит таки география моего проживания имеет отношение к дискуссии,а не только лично я зарегистрированный под ником irbis. Эти виляния до добра не доведут,политрук.

Мне хватает Вас в качестве антипримера.

т.е. чтобы в себе разобраться вам нужны внешние ориентиры?... чтобы вы делали на необитаемом острове то? и как жили до этого форума?

да-да-да.Значит таки география моего проживания имеет отношение к дискуссии,а не только лично я зарегистрированный под ником irbis. Эти виляния до добра не доведут,политрук.

при чем тут виляния? вы не живете в Воронежской обл? вы соврали?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу