А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
есть,но ведь Ваш подшефный это костик,а самое интересное,что тут он журналист,фотохудожник,координатор, и много еще всего разного.А чего постеснялся упомянуть свою должность в работе у гельмана не подскажете? Далее,банальности пропущу,ок

- вновь врете! это вы тут навязываете везде этого "костика", я то пишу исключительно по проблемам, связанных с незаконной разработкой месторождения
- что посчитал нужным, то и указал... может в анкете больше места не было, чтобы все регалии указать?... а что за это установлена какая то ответственность?
- да вы обычно все пропускаете, с чего сейчас то такой реверанс про "банальности"?

они на это отвечают,политрук. Кстати,позвольте уточнить,Вы все таки профессионал в экономике,юриспруденции, геологии или в сельском хоз-ве?Я не для того чтобы ущепнуть как то,просто вы так уверенно пишите о всех этих областях,что иногда я не могу понять,Вы действительно специалист или просто всезнайка?Этот вопрос не для того чтобы обидеть,а чтобы понять.Уж очень не люблю многостоночников-профи.

- кто они и на что отвечают? вы как то мысли то излагайте немного развернуто...
- два образования: экономическое и юридическое - это разве редкость? да, работал в указанных отраслях, могу себе позволить высказать суждение, но, обратите внимание аргументированное... Хотя, я так понимаю вы себя не обременяли изучением размещенных материалов?
- вы не любите, когда вам возразить нечего, а в общении со мной это ваше постоянное состояние... понимаю, раздражает...

вот пестец какой-то. Какого ж хрена масковские педики все парады устраивают?Им кто-то жить мешает?На работу не пускают? или что с ними происходит-то такого,что надо парады устраивать?Вы мне еще про свободный рынок расскажите сказки я послушаю с удовольствием.

- потому что местные педики ничего сделать не могут, даже парад провести...
- а с чего вдруг раздражающие вас кадры должны делать за вас вашу же работу? они занимаются профессионально политической деятельностью и местный конфликт они используют в своих политических целях... тут то секрета нет никакого. и более того, я об этом уже писал, и объяснял, что если бы ваш казачок не мычал на камеру, а реально отстаивал интересы населения, то легко бы затмил приезжих, и даже использовал их возможности для поднятия проблемы на федеральный уровень... Но, ведь никуа не могут, кроме как оправдывать собственную импотенцию активностью заезжих самцов - "мол, я бы жена тебя удовлетворил, если бы не эти туристы"... как то так?

опять за свое. Наш любимчик Константин неоднократно устраивал и организовывал там стычки с геологами и ЧОПом.

- и снова сопли! устраивал? организовывал? почему еще на местном уровне на отреагировали правоохранительные органы? тем более, что "неоднократно"... почему гос. машина допускает рецидивы на местном уровне? чО, совсем не дееспособны?
- что делают там геологи и ЧОП, без согласования проекта с местным населением, или хотя бы этапов предпроектных работ? что за наглое игнорирование интересов аборигенов? Это вам не Канада!

иии? Получается все таки надо жечь крушить и бить морды друг другу. Я говорю о том,что значит кто-то просто не хочет выработать мер и решить эту самую задачу.

- вот на свои "иии?" сами и отвечайте! а именно, что делать населению, если не взирая ни на что, власть бездействует, а инвестор поступает как хочет? давайте, хоть что то конкретное предложите!...
- при чем тут желание? этот вопрос должен быть согласован с населением! вам уже раз десять про это написал! и если власть не работает, то будет протест, а если и на него не будет реакции, то будет бунт - всемирный закон!
если вам будут срать на голову и не обращать внимание на ваши вежливые и конструктивные замечания, то что будете делать?

вновь врете! это вы тут навязываете везде этого "костика", я то пишу исключительно по проблемам, связанных с незаконной разработкой месторождения

политрук,ну тогда приведите кого нить другого в пример что ли.
что посчитал нужным, то и указал... может в анкете больше места не было, чтобы все регалии указать?... а что за это установлена какая то ответственность?

никакой...А в народе это называется волк в овечье шкуре и говорит о его честности.
два образования: экономическое и юридическое - это разве редкость? да, работал в указанных отраслях, могу себе позволить высказать суждение, но, обратите внимание аргументированное... Хотя, я так понимаю вы себя не обременяли изучением размещенных материалов? - вы не любите, когда вам возразить нечего, а в общении со мной это ваше постоянное состояние... понимаю, раздражает...

ок,так и запомним юрист и экономист.
а с чего вдруг раздражающие вас кадры должны делать за вас вашу же работу? они занимаются профессионально политической деятельностью и местный конфликт они используют в своих политических целях... тут то секрета нет никакого. и более того, я об этом уже писал, и объяснял, что если бы ваш казачок не мычал на камеру, а реально отстаивал интересы населения, то легко бы затмил приезжих, и даже использовал их возможности для поднятия проблемы на федеральный уровень... Но, ведь никуа не могут, кроме как оправдывать собственную импотенцию активностью заезжих самцов - "мол, я бы жена тебя удовлетворил, если бы не эти туристы"... как то так?

неее,дело еще и в СМИ. Что для вас "подниятие проблемы на федеральный уровень"?Чтобы в новостях показали как горят вышки?Если нет,то посмотрите встречи Бобровой,которая выступала в "Моменте истины".Я Вас уверяю,что для этого она делает гораздо больше Костика с Пономаревым. Но вот погромы не устраивает и поэтому по телеку ее не показывают.По ее указке не бьют геологов и тут опять тишина.. А может все дело в СМи?
и снова сопли! устраивал? организовывал? почему еще на местном уровне на отреагировали правоохранительные органы? тем более, что "неоднократно"... почему гос. машина допускает рецидивы на местном уровне? чО, совсем не дееспособны?

Хороший вопрос,но на то он и обученный координатор.Знает когда в сторонке постоять,знает,что на камеру призывы бить людей и машины повторять нельзя.Не даров работал у Гельмана.
что делают там геологи и ЧОП, без согласования проекта с местным населением, или хотя бы этапов предпроектных работ? что за наглое игнорирование интересов аборигенов? Это вам не Канада!

с властям согласовано.Или надо было по дворам пройти подписи собрать у всех поголовно?
если вам будут срать на голову и не обращать внимание на ваши вежливые и конструктивные замечания, то что будете делать?

да пример то неправильный)) Это как жить селом,приедет человек и будет ходить смотреть где дом построить,а другой шептать "Вон колдун приехал" и заводить народ чтобы люлей чужаку давать а не разговаривать и не решать проблему диалогом.

политрук,ну тогда приведите кого нить другого в пример что ли.

а мне это зачем? это вы все время на проблему пытаетесь смотреть через призму "личностей", но, для нормальных людей принято сначала разобраться в вопросе, а уж потом судить о словах и действиях тех или иных личностей...
так что оставьте свои жалкие попытки навязать мне свою кривую логику...

никакой...А в народе это называется волк в овечье шкуре и говорит о его честности.
это только ваши инсинуации, ибо вас суть вопроса не интересует, вам только интересно заглядывать "под юбки"...

ок,так и запомним юрист и экономист.

и чем это вам может помочь? у меня еще есть доп образование в др. областях...

неее,дело еще и в СМИ. Что для вас "подниятие проблемы на федеральный уровень"?Чтобы в новостях показали как горят вышки?Если нет,то посмотрите встречи Бобровой,которая выступала в "Моменте истины".Я Вас уверяю,что для этого она делает гораздо больше Костика с Пономаревым. Но вот погромы не устраивает и поэтому по телеку ее не показывают.По ее указке не бьют геологов и тут опять тишина.. А может все дело в СМи?

- да тоже, что и для всех - максимальный общественный резонанс, оказывающий политическое и раздражающее давление на федеральные органы власти... а у вас?
- а с каких это пор "Момент истины" - федеральный уровень? канальчик то так себе, тем более я же вам указал на продажность этого ресурса, и указал на ложь и подтасовки... что они до сих пор для вас момент истины?
- ну, как вы не поймете?! вы так много врете, что нет вам веры! так что если есть конкретика о том, что так много делает Бобровой - приводите здесь информацию. Любая отсылка - "ищете сами" будет подтверждением вашей лжи, ибо я уже достаточно разбирался с вашими "источниками истины"....
- проблема в вас, проблема в таких же как вы, которые не в состоянии разобраться с проблемой, но с упоением начинают копаться в каких то личностях на уровне "одна бабка сказала"...

Хороший вопрос,но на то он и обученный координатор.Знает когда в сторонке постоять,знает,что на камеру призывы бить людей и машины повторять нельзя.Не даров работал у Гельмана.
вы теперь любой косяк власти будете так оправдывать?

да пример то неправильный)) Это как жить селом,приедет человек и будет ходить смотреть где дом построить,а другой шептать "Вон колдун приехал" и заводить народ чтобы люлей чужаку давать а не разговаривать и не решать проблему диалогом.

это у вас пример не правильный... тогда уж скорректируйте как минимум на то, что заезжий начнет строить дом, на подходящем ему участке, не спросив жителей села...

Город в осаде полицейских
Корреспондент «МК» передаёт из зоны межэтнического конфликта: в Пугачеве на улицы выходят сотни людей, чеченцы из города уехали, город наводнили полицейские

A в это время во Флориде готовятся к своему пугачевску. Некоторое время дружинник , по фамилии Зиммерман(папа еврей, мама латинос) застрелил черного пацана, который напал на дружинника при исполнении обязанностей. Полиция разобралась и отпустила дружинника, но тут черные поднялись, и пришлось под давлением этой массы арестовать дружинника и отдать под суд. Мало того , что присяжных набрали только женщин и в основнов из черных, вся эта масса ждет оправдательного вердикта, и готова начать волнения. Их волнует только этот случай, несмотря , что буквально в прошедшие выходные погибло 17 человек и ранено 73 человека, в общей массе черные в героически криминальном Чикаго. Но когда они погибают от рук своих черных, это не волнует активистов из групп негров,, а вот когда белый застрелил черного, они ждут мщения. Но самое интересное, этот Зиммерман не белый, я уже писал кто его папа и мама. Но даже , когда они лопухнулись черные рассисты идут до конца.

The_Zimmerman_Jury_Is_Better-7b158f024a03a1f24010681014cbfbd9

THE LADIES WILL DECIDE

Broadcast Nets Poised to Pounce on Zimmerman Verdict...

IT director who raised questions about case fired...

SHOW JUDGE LIFE LONG DEM...

Pressured by Obama administration?

Levin Blasts: 'She's Obnoxious and Pathetic'...

BERNHARD GOETZ: 'The Same Thing Is Happening'...

Pastor Says Miami Will Be 'Ground Zero' For Riots, Looting...

TWITTER Flooded With New Wave of Threats...

'If Zimmerman walks, let's wild the f*** out'...

Teen Arrested for Tweet...

Police Readying 'First Amendment Zones'...

Zimmerman brother releases statement, calls for peace...

это у вас пример не правильный... тогда уж скорректируйте как минимум на то, что заезжий начнет строить дом, на подходящем ему участке, не спросив жителей села...
Надо же какое совпадение... Вчера разговаривал с тестем по скайпу, у них в деревне казахи купили дом, и всё бы ничего, но тут выяснилось что у казахов с собой из Казахстана должны скоро перегнать табун 120 лошадей. Вся деревня на уши встала, казахам объявлено что если всё так и будет то на лошадей падёт ужастное проклятье (если перевести на русский то до следующей весны табун не доживёт, и способов для того чтобы так сделать- масса, и хрен докажешь). А всё почему? А всё потому что вся земля давно поделена и общественное пастбище такую нагрузку не выдержит. Кста, это к тому мифу что земля везде в России простаивает необработанная. Вроде едешь мимо, смотришь- всё правильно, куча земли стоит необработанная, а когда начинаешь разбираться- оказывается что либо землю из разряда земледельческой перевели в разряд пастбищ, и она вполне себе интенсивно эксплуатируется, либо земля просто стоит под паром, потому что в прошлом году на ней садили что-то, и она теперь отдыхает вместо того чтобы как при социализме работать на выхолащивание.

Я частенько пишу о том, что в Омске не всё благополучно с миграцией. И, насколько я заметил- многие мне не верят. Потому что вроде и город большой и на фото выглядит симпатично. Но, как я уже писал, жить в Омске можно (если закрыть глаза на состояние городских дорог, которые, по моему личному опыту, хуже всех, которые я когда- либо видел). Жить можно. Если работать где-нибудь не в Омске. Зрплаты- самые низкие в СФО. Ту зарплату, которую получали у меня в ПТО вчерашние выпускники ВУЗов в Хабаровске (30-40т.р./мес, такая коньюктура для Дальнего Востока) в Омске ещё очень квалифицированные инженеры не всегда получают. Нормальный уровень зарплат квалифицированного инженера, отработавшего по специальности не менее 3 лет- 20-25 т.р./мес. И так во всём. Очень низкий уровень доходов населения. Как оно обстоит на самом деле- судите сами:
В 2012 году из Омска уехал 22 021 человек, сообщает департамент общественных отношений и социальной политики.

Как добавили в УФМС по Омской области, большинство омичей переезжают на ПМЖ в Германию, Израиль и США. Среди регионов России наиболее популярными называют Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий округа, Тюменскую и Новосибирскую области, а также Краснодарский край.
При этом число прибывших на постоянное место жительства в наш город увеличилось по сравнению с 2011 годом на 18,9 %, или на 3981 человека, и составило 25 046 человек. В основном это переселенцы из стран СНГ.
Также отмечается естественный прирост населения Омска за счет увеличения числа родившихся. За прошедший год число родившихся превысило число умерших на 1078 человек.
Благодаря миграционному и естественному приросту населения в 2012 году общий прирост численности населения города Омска составил 4103 человека (в 2011 году общий прирост составил 2462 человека).
Читайте далее: http://ngs55.ru/news/1024447/view/ — За год из Омска уехали 22 тысячи горожан — НГС.НОВОСТИ Омск
Особенно характерны каменты. В них, от себя могу сказать- чистая правда.

Сколько зарабатывают топ-менеджеры госкомпаний
В РЖД членов правления ценят гораздо выше, чем в «Газпроме»: они получили около 2% чистой прибыли. Больше платит только «Роснефть» — 2,6%
Выплаты членам правления РЖД увеличились в 2012 г. на 40% по сравнению с 2011 г., сообщила компания, а выручка — всего на 4,2% (до 1,5 трлн руб.). Чистая прибыль и вовсе снизилась на 54% (до 78 млрд), но в 2011 г. значительную часть прибыли — 125,5 млрд руб. — принесла продажа Первой грузовой компании. Члены правления РЖД получили на порядок большую долю чистой прибыли, чем члены правления «Газпрома»
chart_up.gif
: 1,8 против 0,17%. Рекордсмен среди госкомпаний — «Роснефть»
chart_up.gif
: 2,6%.
В абсолютных цифрах РЖД сильно уступает не только «Роснефти», но и «Газпрому»: железнодорожное правление (24 человека) получило за 2012 г. 1,49 млрд руб. и еще 44 млн — 11 членов совета директоров, газовое — 2,1 млрд (17 членов правления и 11 членов совета директоров; +23,5% к 2011 г.), нефтяное — 9,1 млрд руб. (11 человек в правлении, 9 — в совете директоров; рост в 2 раза по сравнению с 2011 г.); «Роснефть» вознаграждение совету директоров выплачивает акциями.
«Транснефть»
chart_up.gif
не сообщает, каковы выплаты топ-менеджерам, а совет директоров, как следует из материалов компании, в 2012 г. получил всего 1 млн руб. плюс 2,5% от дивидендов на привилегированные акции.

В объявленных «Газпромом» и «Роснефтью» вознаграждениях руководства учтены зарплаты и социальные отчисления.
То же самое и у РЖД, сообщает ее представитель. «Роснефть» в раскрытом вознаграждении учитывает выплаты и директорам филиалов, говорится в МСФО компании за 2012 г.
Правление РЖД в 2012 г. сократилось на одного человека. Сейчас в него входят президент Владимир Якунин, 18 вице-президентов, два советника, начальники правового департамента и департамента финансов и главный бухгалтер.
Зарплата сотрудников и социальные отчисления — основная статья расходов РЖД: 649,5 млрд из 1,4 трлн руб., или 44,6%; на топливо уходит 87,4 млрд (5,9%), на электроэнергию — 111,8 млрд (7,6%), на расходные материалы, ремонт и обслуживание перевозок — 241,3 млрд (16,4%).

Расходы РЖД на персонал в 2012 г. выросли на 9,2% по сравнению с 2011 г., а расходы в целом — всего на 6,7%. В 2013 г., как ожидается, зарплаты увеличатся на 7,9%, а до 2015 г. будут расти на процент инфляции, следует из МСФО: в 2014 г. — на 6,6%, в 2015 г. — на 5,8%. Прогноз инфляции РЖД составила по данным Economist Intelligence Unit.
В 2013 г. выплаты правлению РЖД будут сокращаться пропорционально снижению погрузки, обещал Якунин: в I квартале погрузка на сети РЖД снизилась на 3,7%, до 605,6 млн т, за год ожидается снижение на 4,3%. Таким образом, выплаты правлению уменьшатся на 60,2 млн руб. Это малая часть намеченного РЖД на 2013 г. сокращения расходов — 50 млрд руб.
Дефицит инвестпрограммы РЖД до 2020 г. — 1,9 трлн руб. РЖД рассчитывает получить 300 млрд до 2015 г. из Пенсионного фонда через выпуск инфраструктурных облигаций, 260 млрд — из бюджета, а 400 млрд руб. — занять.

14166881_news_pic1.png

«Навальный не эксперт, а я машины чинил»
«Кроме того, ограничение в 3 миллиона рублей не означает, что всякий чиновник купит себе машину впритык к этой сумме – если глава субъекта приобрел себе что-то за 2 700 000 рублей, то подчиненные вряд ли рискнут покупать автомобили вровень с ним», - подчеркнул Лысаков.

хорошая новость,ъ
Снова в небо: Россия и Украина возобновят выпуск "Русланов"

1374049777_0948.250x200.jpe

Статьи по теме:
Глав правительств России и Украины Дмитрий Медведев и Николай Азаров достигли договоренности о создании совместного предприятия (СП) по производству самолетов Ан-124-100 "Руслан", сообщил вице-премьер Украины Юрий Бойко.

странные люди в Челябинске - счастья своего не понимают! вон, некоторым в Воронежской обл только мечтать о таких выбросах приходится...

Политрук, Вы заставляете меня плакать от счастья,что есть еще на свете люди - москвичи,которые так искренне и безвозмездно переживают за экологию Воронежской земли. Еще у себя порядок не навели а за нас переживают. Спасибо Вам огромное от всех аборигенов земли Воронежской за просвещение и участие при разведке ПИ

У нас тут в Омске дождик прошёл позавчера... Самый центр города- улица Ленина (она же Любинский проспект по-старому):
2072542.jpg
2072545.jpg

Правда некоторые умники нафотожопили...:grin:
Видео:

Морда переднеазиатского леопарда.

Смотреть еще 1 фото
spacer.gif

На Кавказ вернутся леопарды

views.gif
1008 comments.gif 0

Некогда распространенный на Кавказе переднеазиатский леопард к середине 20 века почти исчез из этих местах по вине человека. Однако программа по восстановлению популяции леопарда, разработанная Всемирным фондом дикой природы, недавно дала первые результаты.

Читать дальше:http://www.nat-geo.ru/article/4102-na-kavkaz-vernutsya-leopardyi/#ixzz2ZVQfTkIn

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу