И
Игорь
Нет, я прекрасно понимаю... он выиграет выборы ! Но давайте попытаемся... Ибо кто бы ни был Мэром - ни черта не изменится...))) А выборы без Собянина - хоть прикольно !)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ХЗ... Поначалу они все нормальные. Вспомни Попова. Вот настоящий демократ был. Какие правильные речи толкал!!! Но, недалеко от моего подъезда была реальная гора мусора, метра два в высоту. Которая воняла на всю округу и периодически горела. Ее тушили, но, ни хрена не убирали. Демократия, блин, в действии ...Ибо кто бы ни был Мэром - ни черта не изменится...
Как зачем? Человек же просит.А вот АГУ зачем помощь предлагать?
Ой, да у этих киндосов одна скукота.В Канаде уже порядок во всем наведен?![]()
'Это правильно- если человек взывает о помощи, то надо тотчас " лететь на крыльях ночи ". Завтра может быть поздно! Главное не проспатьКак зачем? Человек же просит.А вот АГУ зачем помощь предлагать?
Ой, да у этих киндосов одна скукота.В Канаде уже порядок во всем наведен?![]()
Хорошо. Покончу со всеми. А ваша провинция - это где?'Это правильно- если человек взывает о помощи, то надо тотчас " лететь на крыльях ночи ". Завтра может быть поздно! Главное не проспатьКак зачем? Человек же просит.
Ой, да у этих киндосов одна скукота.! АГУ , когда покончите со столичными проблемами, не забудте и про нас грешных провинциалов!
Щас буду вас искать на карте.Только " покончайте" с ними поласковей, без излишних мучений. А провинция наша на Суре. Мордва граничит с нами. Саратов и Ульяновск недалече. Бескрайние просторы. Изумительный ландшафт. Грибы и ягоды... Сады....
нашел, блин! А где фотки про ваши бескрайние просторы и изумительный ландшафт? Где грибы, ягоды, сады? Не ленитесь, зашлите сына на комп, пусть нам покажет. Интересно же.Щас буду вас искать на карте.Только " покончайте" с ними поласковей, без излишних мучений. А провинция наша на Суре. Мордва граничит с нами. Саратов и Ульяновск недалече. Бескрайние просторы. Изумительный ландшафт. Грибы и ягоды... Сады....
Мордва граничит с нами. Саратов и Ульяновск недалече.
Люди отличные- это да. Но за " пинзюков" могут и осерчатьОтличный город,в 99 работал у вас.и пинзюки,отличные люди.
однозначна поддерживаю,могу даже заняться агитацией на броневичке,Предлагаю мэром Москвы выдвинуть АГУ.
Предлагаю мэром Москвы выдвинуть АГУ.
Этот несгибаемый человек испытал все прелести демократии на своей шкуре. Я уверен, что такая фигура на фоне кремля войдёт в историю Российского мэрства. Однозначно!
А вы знаете, мне эта идея нравится. И Москва уже застоялась без свежей крови. Давно в Москве такие чистопородные демократы к власти не приходили...Предлагаю мэром Москвы выдвинуть АГУ.
Этот несгибаемый человек испытал все прелести демократии на своей шкуре. Я уверен, что такая фигура на фоне кремля войдёт в историю Российского мэрства. Однозначно!
А вы знаете, мне эта идея нравится. И Москва уже застоялась без свежей крови. Давно в Москве такие чистопородные демократы к власти не приходили...Предлагаю мэром Москвы выдвинуть АГУ.