флуд из Сирия... война...

• Автор темы Автор темы Vladimir
  • Дата начала Дата начала
Может не переносить срач во флудилки разные, а тупо удалять....?
увы но сообщение можно только переместить но не как не удалить.
Тогда, на самое дно самого глубокого колодца. В такую этакую помойку для флуда. Ну, а нахрена это копить, сортировать и вообще загрязнять экологию форма?

Можно стереть.
Кстати, да. Можно.
Вобщем, надо подумать.

Можно стереть.
это не много другое.

Можно стереть.
Кстати, да. Можно.
Вобщем, надо подумать.
если я правильно понял удаление сообщений на форуме заблокировано.

Можно стереть.
Кстати, да. Можно.
Вобщем, надо подумать.
можно редактировать чужое сообщение
но по моему это очень скользкий путь
лучше эту функцию использовать по прямому назначению
замена текста удаленного в помойку ссылкой.
если начать редактировать чужие сообщения то можно таких делов натворить.

можно редактировать чужое сообщение
но по моему это очень скользкий путь
лучше эту функцию использовать по прямому назначению
замена текста удаленного в помойку ссылкой.
если начать редактировать чужие сообщения то можно таких делов натворить.
Ну, и правильно ведь думаешь. Только не в том месте. Щас это классический флуд в теме "Сирия-война".

забыл у "юриста" форума спросить,
так лучше?

всё ясно
юрист в кавычках

и юрист без кавычек одно и тоже...

всё ясно
юрист в кавычках

Блеск ! Т.е. счастливый обладатель 10 классов способен судить ? Тот, который даже Грибоедова не читал ???? А Браво ! Процитирую сокнижника : "как башка на веревочке" !)))) А никто другого и не ожидал !))'

всё ясно
юрист в кавычках

Блеск ! Т.е. счастливый обладатель 10 классов способен судить ? Тот, который даже Грибоедова не читал ???? А Браво ! Процитирую сокнижника : "как башка на веревочке" !)))) А никто другого и не ожидал !))'
Не башка, а бяшка (барашек). И я имел в виду, что не гоже чистильщику поддаваться на провокации, т.е - вестись.

смит я знаю что ты то хладнокровный ака скала.

всё ясно
юрист в кавычках

Не башка, а бяшка (барашек). И я имел в виду, что не гоже чистильщику поддаваться на провокации, т.е - вестись.
Да понял я ! Это все чертов т-9....)))) А гоже части..... ой.... о причнику оскорблять пользователя ? А гоже скотскими темы создавать ? А гоже зад выкидывать хозяину ? И это все - вне даже ваших недоправил ! А ты все это проглотил....

И это все - вне даже ваших недоправил !
- Все Основатели уверены, что невозможно создать идеальные Правила. Поэтому, мы приветствуем любые предложения и пожелания по их улучшению. Пожалуйста, оставляйте их в разделе "Предложения по улучшению Правил" . Однако, хотим предупредить, что голое "критиканство" Правил без предложения конкретных улучшений, особенно размещенное в других разделах форума, может быть расценено любым из чистильщиков нарушением, попадающим под п.10 Правил форума.
:cool:

И это все - вне даже ваших недоправил !
- Все Основатели уверены, что невозможно создать идеальные Правила. Поэтому, мы приветствуем любые предложения и пожелания по их улучшению. Пожалуйста, оставляйте их в разделе "Предложения по улучшению Правил" . Однако, хотим предупредить, что голое "критиканство" Правил без предложения конкретных улучшений, особенно размещенное в других разделах форума, может быть расценено любым из чистильщиков нарушением, попадающим под п.10 Правил форума.
:cool:
Блеск ! Т.е. Вы хотите заткнуть рот тому, кто видит минусы но не видит плюсов ? Браво ! Надеюсь - это была не твоя идея..)))

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу