АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
Опять Бедуин набрехал. Не приходил туда американский мир. БРЕХЛО ты, Бедуин.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опять Бедуин набрехал. Не приходил туда американский мир. БРЕХЛО ты, Бедуин.
Во первых ,это не мой демотиватор ,а фото из тырнета ,а во вторых иди в ПОМОЙКУ мил человек ,Опять Бедуин набрехал. Не приходил туда американский мир. БРЕХЛО ты, Бедуин.
Раз не твой, а ты его сюда притащил, то извинись перед всеми, что притащил сюда БРЕХНЮ. После твоих разъяснений и извинений я рассмотрю вопрос, притащил ли ты эту БРЕХНЮ сюда по глупости или сознательно хотел набрехать.Во первых ,это не мой демотиватор ,а фото из тырнета ,а во вторых иди в ПОМОЙКУ мил человек ,Опять Бедуин набрехал. Не приходил туда американский мир. БРЕХЛО ты, Бедуин.
И если ты не успокоишься ты будешь там сидеть.
Но сначала я даю тебе время ИЗВИНИТСЯ за слово БРЕХЛО в мой адрес.
Я жду ИЗВИНЕНИЯ,или помойка ,
Выбирай.
Ты решил со мною писками померится?Раз не твой, а ты его сюда притащил, то извинись перед всеми, что притащил сюда БРЕХНЮ. После твоих разъяснений и извинений я рассмотрю вопрос, притащил ли ты эту БРЕХНЮ сюда по глупости или сознательно хотел набрехать.Во первых ,это не мой демотиватор ,а фото из тырнета ,а во вторых иди в ПОМОЙКУ мил человек ,Опять Бедуин набрехал. Не приходил туда американский мир. БРЕХЛО ты, Бедуин.
Выбирай.
БРЕХНЮ ты притащил? Ты. В чем тогда претензия? Убери тот пост с извинениями, я и прощу тебя.Ты решил со мною писками померится?Раз не твой, а ты его сюда притащил, то извинись перед всеми, что притащил сюда БРЕХНЮ. После твоих разъяснений и извинений я рассмотрю вопрос, притащил ли ты эту БРЕХНЮ сюда по глупости или сознательно хотел набрехать.Во первых ,это не мой демотиватор ,а фото из тырнета ,а во вторых иди в ПОМОЙКУ мил человек ,
Выбирай.
Я не собираюсь.
Если ты не изменишь пост где ты меня обвинил в БРЕХНЕ за ЧУЖУЮ картинку ,
То я его отправлю в ПОМОЙКУ.
Ты меня называешь БРЕХЛОМБРЕХНЮ ты притащил? Ты. В чем тогда претензия? Убери тот пост с извинениями, я и прощу тебя.Ты решил со мною писками померится?Раз не твой, а ты его сюда притащил, то извинись перед всеми, что притащил сюда БРЕХНЮ. После твоих разъяснений и извинений я рассмотрю вопрос, притащил ли ты эту БРЕХНЮ сюда по глупости или сознательно хотел набрехать.
Я не собираюсь.
Если ты не изменишь пост где ты меня обвинил в БРЕХНЕ за ЧУЖУЮ картинку ,
То я его отправлю в ПОМОЙКУ.
Я просил хоть раз кого-то пожалеть меня? Ты совсем рехнулся?Проси Володу чтоб он тя пожалел и верну посты в зад.
Жду ответаЯ просил хоть раз кого-то пожалеть меня? Ты совсем рехнулся?Проси Володу чтоб он тя пожалел и верну посты в зад.
Я не юлю, ты опять брешешь.Если будешь юлить тогда я снесу посты считая это ответом ДА.
Извинения от тебя будут?Жду ответаЯ просил хоть раз кого-то пожалеть меня? Ты совсем рехнулся?Проси Володу чтоб он тя пожалел и верну посты в зад.
Попытка номер раз мимо.Я не юлю, ты опять брешешь.Если будешь юлить тогда я снесу посты считая это ответом ДА.
Нет ,не будет.Извинения от тебя будут?Жду ответаЯ просил хоть раз кого-то пожалеть меня? Ты совсем рехнулся?
Вот опять ты НАБРЕХАЛ.Нет ,не будет.Извинения от тебя будут?Жду ответа
Я просто выполнил свое дело реагируя на жалобы форумчанина .
И только.
Докажи.Вот опять ты НАБРЕХАЛ.Нет ,не будет.Извинения от тебя будут?
И только.
Вытаскиай мои посты из помойки и принеси извинения за то, что отправил их туда не по правилам, а по своей природной злобе.Докажи.Вот опять ты НАБРЕХАЛ.Нет ,не будет.
И только.
Никто не вытащит из Помойки те посты потому ,что они как раз отправлены туда строго по букве ПРАВИЛ.Вытаскиай мои посты из помойки и принеси извинения за то, что отправил их туда не по правилам, а по своей природной злобе.Докажи.Вот опять ты НАБРЕХАЛ.