Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а че остается делать,Примерно так же. Пора аватарку сменить)
И не только пиво. Всё, что крепче кефира. Достаточно разок грохнуться- и предыдущие две недели насмарку- перегипсовывать и снова ждать сращивания костей. Причём не факт что в этот раз обойдётся без ножа и железа. Плюс дополнительное время на деградацию мышц и сухожилий. Помню как сейчас... Не, я лучше трезвый образ жизни вести буду...Да, пиво тебе противопоказано)
Делать нечего, найди К. Лоренца, допустим, "По ту сторону зеркала". Как раз об этом)сейчас подумал.
все что было в армии, до сих пор помню как сейчас.
То то ты такой злой)И не только пиво. Всё, что крепче кефира. Достаточно разок грохнуться- и предыдущие две недели насмарку- перегипсовывать и снова ждать сращивания костей. Причём не факт что в этот раз обойдётся без ножа и железа. Плюс дополнительное время на деградацию мышц и сухожилий. Помню как сейчас... Не, я лучше трезвый образ жизни вести буду...
Да это-то заранее с запасом можно предусмотреть, а вот по концовке до кровати дойти- это жесть. Я один раз попробовал... Всего литра пива хватило, чтобы понять всё. В голове ещё мысли трезвые, а вот перестановку костылей и равновесие не обманешь...То то ты такой злой)
Но я пошутил.
Типа когда пиво пьешь... нужна мобильность. Успеть добежать.)
наверно соглашусь,А я не пью. Я ещё толком на костылях передвигаться не научился, а в кровати пить западло.