АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
Конские жопы?Ой, какая красота!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конские жопы?Ой, какая красота!
кто на чем фокусируется,кто то только жопы да туалет видит,Конские жопы?
Ты хотел сказать ...крупы... Так,вот....Конские жопы?Ой, какая красота!
Это да. В отсутствие красоты приходится и жопы терпеть.кто на чем фокусируется,кто то только жопы да туалет видит,Конские жопы?
а кто то прекрасный пейзаж видит,а жопы для него только фоном проходит.
Агу ! А не могли бы Вы показать что-либо действительно красивое ? Ну, окромя очевидного - Вашего отражения в зеркале !))) Просто хотелось бы понять - что есть красота в Вашем понимании...Это да. В отсутствие красоты приходится и жопы терпеть.
Да я просто прикалываюсь.Агу ! А не могли бы Вы показать что-либо действительно красивое ? Ну, окромя очевидного - Вашего отражения в зеркале !))) Просто хотелось бы понять - что есть красота в Вашем понимании...Это да. В отсутствие красоты приходится и жопы терпеть.
Да ? А смотрится так, что любую тему загадите...Да я просто прикалываюсь.
Кстати, у нас в Онтарио просто обалденные облака бывают. Никогда таких не видел до этого. Ни на юге России, ни в средней ее полосе, ни в Сибири.
Да ну, нафиг! Канадские облака облочней сибирских? Фантастика!Кстати, у нас в Онтарио просто обалденные облака бывают. Никогда таких не видел до этого. Ни на юге России, ни в средней ее полосе, ни в Сибири.
Не, я, конечно, могу загадить любую.Да ? А смотрится так, что любую тему загадите...Да я просто прикалываюсь.
Кстати, у нас в Онтарио просто обалденные облака бывают. Никогда таких не видел до этого. Ни на юге России, ни в средней ее полосе, ни в Сибири.
Я бы, блин, дал, но у меня нет. Как-то не получается снять. У меня знакомый пасечник на ферме своей снимает в 180 км на восток от Торонто. Я у него гостил, как только в Торонто приехал. Удивился красоте этих облаков. Он мне потом фотки показывал. Было это 7 лет назад. Но посмотрю, вдруг, где найду.Да ну, нафиг! Канадские облака облочней сибирских? Фантастика!Кстати, у нас в Онтарио просто обалденные облака бывают. Никогда таких не видел до этого. Ни на юге России, ни в средней ее полосе, ни в Сибири.
Дай пример.
Если Вас не затруднит... не могли бы Вы это делать в не столь чистых темах ?Не, я, конечно, могу загадить любую.Но в данном случае шуткую.
![]()
Да , трудно не заметить ноги, водруженные на стол.Если Вас не затруднит... не могли бы Вы это делать в не столь чистых темах ?Не, я, конечно, могу загадить любую.Но в данном случае шуткую.
![]()
Постараюсь. Ежели меня авторы невинных и чистых сообщений не будут провоцировать.Если Вас не затруднит... не могли бы Вы это делать в не столь чистых темах ?Не, я, конечно, могу загадить любую.Но в данном случае шуткую.
![]()
Они Вас чем провоцируют ? Конскими крупами ?Постараюсь. Ежели меня авторы невинных и чистых сообщений не будут провоцировать.![]()
Ну, к примеру Владимир называет меня лгуном только потому, что туповат. После этих выступлений его картиночки уже не кажутся такими уж невинными и чистыми.Они Вас чем провоцируют ? Конскими крупами ?Постараюсь. Ежели меня авторы невинных и чистых сообщений не будут провоцировать.![]()
Але!!!! И кто тебя спровоцировал??????Постараюсь. Ежели меня авторы невинных и чистых сообщений не будут провоцировать.![]()