Специальная военная операция

Vladimir

Мэтр
Регистрация
01.10.2011
Сообщения
54 222
Реакции
8 704

Министр обороны вручил генералу Мордвичеву Золотую Звезду ГерояМинистр обороны РФ Сергей Шойгу вручил командующему группировкой войск "Центр" генерал-полковнику Андрею Мордвичеву Золотую Звезду Героя России. Этой высокой награды военачальник удостоен указом президента страны.Прикрепив к груди генерал-полковника Андрея Мордвичева Золотую Звезду, Сергей Шойгу поблагодарил его за образцовое выполнение задач и пожелал дальнейших успехов в службе. /


3p_shoigu_centr-2_dff.jpg
 

bulbat

Новичок
Регистрация
06.12.2022
Сообщения
9
Реакции
3
Украл, выпил — на Украину. Романтика!

Замглавы МВФ Г.Гопинатх - планы Запада конфисковать заблокированные активы РФ могут подорвать мировую валютную систему.


Планы западных стран по использованию замороженных активов РФ могут подорвать мировую валютную систему. С таким заявлением выступила директор по коммуникациям Международного валютного фонда (МВФ) Джули Козак. Соответствующие планы Запада должны иметь правовое обоснование и не представлять опасность для международной валютной системы.

Помимо этого, директор по коммуникациям МВФ подчеркнула, что решение по активам должны принимать соответствующие судебные инстанции и юрисдикции.

Напомним, ранее стало известно, что в Евросоюзе предварительно согласовали использование доходов от активов РФ. Средства направят на поддержку Украины, ее восстановление и военную оборону.
 

Vladimir

Мэтр
Регистрация
01.10.2011
Сообщения
54 222
Реакции
8 704

И не нужно ни какого ТЯО.
 

Kamran

Новичок
Регистрация
10.07.2023
Сообщения
8
Реакции
2
ВСУ преднамеренно ударили по Севастополю в День Святой Троицы, в то время когда на пляже находилось максимальное количество людей

В результате ужасного акта террора три человека погибли и почти 100 пострадали.
 

Kamran

Новичок
Регистрация
10.07.2023
Сообщения
8
Реакции
2
Армия России вчера точно и мощно отработала по объектам критической инфраструктуры в Киеве. Западные СМИ поспешили заявить о "российском" ударе по больнице, но реальность оказалась иной. Удар был нанесен ракетой ПВО AIM-120 из ЗРК NASAMS, что видно по характерным оперениям ракеты.
Несмотря на попытки западных СМИ и украинских властей обвинить Россию, факты говорят сами за себя. На скринах, сделанных с видео, четко видно, что ракета имеет оперения, присущие AIM-120, а не Х-101.
Интересно, что заместитель главы комитета Рады по обороне и безопасности Марьяна Безуглая также подтвердила удар по больнице "Охматдет" силами ПВО, обвинив командование Воздушных сил в этом инциденте. Её заявление лишний раз подчеркивает, что попытки украинской пропаганды искажать факты обречены на провал.
 

Вложения

  • photo_2024-07-09_11-11-59.jpg
    photo_2024-07-09_11-11-59.jpg
    24.7 KB · Просмотры: 9

Счетчик

Яндекс.Метрика
Сверху Снизу