I
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для девочек -подростков.Какая-то дебильная тема...
Согласен с Вами, незачем было ее создавать. Кто ее открыл не знаю, но переносить этот пост не следовало. Такое ощущение, что чистильщики только за мной следят, или все ответы других форумчан строго по темам публикуются. Хотя, мое мнение, содержание поста соответствовало заявленной тематике.Какая-то дебильная тема...
а какое отношение имеет скриншот из компьютерной игры к интересному снимку?Кто ее открыл не знаю, но переносить этот пост не следовало.
Он не был в теме "интересный снимок", его перенесли из "остановись мгновение".а какое отношение имеет скриншот из компьютерной игры к интересному снимку?Кто ее открыл не знаю, но переносить этот пост не следовало.
как скриншот коррелируется с фото?
Мгновения могут быть разными, Владимир. Не надо свое субъективное восприятие(мировозрение) возводить в эталонную категорию, загоняя обсуждение в шаблонное ретранслирование.а к остоновись мгновение какое отношение имеет сей скриншот,
остоновись мгновение подразумевает сделаное фото,на котором запечетлено мгновение жизни,
![]()
анологичное этому,
ваш скриншот из жизни?
Графика чуть лучше чем на "Денди". Как в такую муть вообще можно играть.) Вообще не понимаю.) Из ролевых игр лет 10 назад поиграл в "Матрицу" и "Властелин Колец", с тех пор вообще ни ни. Кстати ВК впечатлила.)))
Я и в SkyrimГрафика чуть лучше чем на "Денди". Как в такую муть вообще можно играть.) Вообще не понимаю.) Из ролевых игр лет 10 назад поиграл в "Матрицу" и "Властелин Колец", с тех пор вообще ни ни. Кстати ВК впечатлила.)))
Да ладно Вам, лукавите. Испокон веков для геймеров важнейшим атрибутом была и остается уровень графики в играх. Тем более сюжет у всех этих экшен игр однообразен и предсказуем, иди и херач всех направо и налево. Вы не поняли смит. Не мое это все вообще, в том числе и ВК. Я любитель реалистичных шутеров, онлайн баталий.)))Я и в SkyrimГрафика чуть лучше чем на "Денди". Как в такую муть вообще можно играть.) Вообще не понимаю.) Из ролевых игр лет 10 назад поиграл в "Матрицу" и "Властелин Колец", с тех пор вообще ни ни. Кстати ВК впечатлила.)))
Посмотреть вложение 41301
и в Fallout 4 поигрываю,
Посмотреть вложение 41302
но любимая игра это HL.
Посмотреть вложение 41303
И не в графике дело.
А Lord of the rings_conquest, из которого ваш скрин, меня не заинтересовал, пока.
Возможно. Я не геймер. Я так- погулять вышел. А графика, безусловно создаёт настроение.Да ладно Вам, лукавите. Испокон веков для геймеров важнейшим атрибутом была и остается уровень графики в играх.
Правильно. Для меня, после трудового дня это отрыв. Как фотография начальника на мишени для дартса.Тем более сюжет у всех этих экшен игр однообразен и предсказуем, иди и херач всех направо и налево.
Не понял. ВК - это видеокарта?Вы не поняли смит. Не мое это все вообще, в том числе и ВК.
А я любитель RPG и RTSЯ любитель реалистичных шутеров, онлайн баталий.