Россия напала на Грузию в этом году?

• Автор темы Автор темы Alika
  • Дата начала Дата начала

Alika

Навечно забанен за клинический идиотизм
Реакции
7 564
Статья Gadający Grzyb "Россия нападёт на Грузию в этом году?" опубликована на
сайте Инфорум

Россия напала на Грузию в этом году?
С момента убийства Президента Леха Качинского нет в нашем регионе политика, который решился бы организовать экспедицию в Тбилиси.
Дальше можно не читать...:bad:

Честно сказать, поляки, в основной своей массе, вполне адекватный народ. Ну а паранойя.... еще не известно, какую чушь мы несли бы, если б нашу родину несколько раз стирали с лица Земли...

несколько раз стирали с лица Земли...
ну поляки сильно постарались,чтоб это случалось.
союзников надо правильно выбирать.
выбирали то шведов,то французов.и всегда не в масть.

Да шо это такое, только напишешь глобусный передел Грузии, так сразу и сольют в унитазю.:cry: Мы тут с китайцами вообще решили не замарываться и запустить в Грузию авганцев, как строителей ж/д путей. :smile:

Поляки вменяемые, многие, может и большинство, но эта руссофобская истерия, нагнетаемая их политиками и СМИ, даже самых вменяемых иногда заставляет мыслить не вполне адекватно. Почитайте их форумы. Я сама хорошо знакома с двумя поляками, нашими переводчиками из Польши, даже им не удаётся найти статьи, которые в полной степени были бы избавлены от ненависти к России. Даже на самые, казалось бы, нейтральные для Польши темы, например про постановку оперы "Война и мир" (http://inoforum.ru/inostrannaya_pressa/car_muzyki/), или про здание построенное в центре Варшавы Советским Союзом (http://inoforum.ru/inostrannaya_pressa/kak_stroili_pekin_v_varshave/) , да много чего (про Смоленск просто молчу). Везде авторы найдут повод позлобствовать на Россию. Хотя, справедливости ради, рядовые граждане, таких неадекватов, как автор данной статьи сами всерьёз не принимают.

Стандартная формулировка-ответ на польские изыски.
Но я с такой постановкой принципиально не согласен.
Надо читать дальше! Надо пропитаться их восприятием нашей страны, чтобы с максимальным пониманием всей глубины их ненависти и презрения к нам отвечать им тем же.
Возможно Алика скажет, надо бы стараться понять друг друга и простить.
А мне,вот,почему то, совершенно не хочется вникать в причины их отношения ко мне.
Это их тараканы и им самим с ними надо бороться.
Смоленская катастрофа,в их головах, уже однозначно-убийство.
Эта паталогия вряд ли уже обратима.
Твердая граница, отношения лишь оправданные экономически,никаких сюсюканий и панибратств.

Твердая граница, отношения лишь оправданные экономически,никаких сюсюканий и панибратств.

:good:
+как сча стало модно блогосфере +тысячапятсот
upd
без излишеств,как гриться,
палку не стоит перегибать,но и выгибать её не стоит.:cool:

Поляки вменяемые, многие, может и большинство, но эта руссофобская истерия, нагнетаемая их политиками и СМИ, даже самых вменяемых иногда заставляет мыслить не вполне адекватно.
По своему опыту сужу своих контактов с поляками, чем дальше от границы бывшего СССР и Польши, тем поляки более адекватны и понятны. Для меня был шок. 3 года назад попал в госпиталь. Все поляки , кто работал там посетили меня, поддерживали выкарабкаться с того света. Я испытал к ним большую благодарность за поддржку, ведь их никто не тащил. И вполне адекватные, когда говорим а смоленской трагедии, хоть я придерживаюсь своего мнения , что русофобы сами себя наказали.. Мне кажется , что пресса там и там больше манипулирует

Стандартная формулировка-ответ на польские изыски.
Но я с такой постановкой принципиально не согласен.
Надо читать дальше! Надо пропитаться их восприятием нашей страны, чтобы с максимальным пониманием всей глубины их ненависти и презрения к нам отвечать им тем же.
Возможно Алика скажет, надо бы стараться понять друг друга и простить.
Ничего подобного я не скажу. Я и сама не собираюсь понимать той оголтелости, которая присуща многим полякам, пишущим в СМИ и интернете. Уж я столько начиталась, давно уже иммунитет на их русофобство выработался, читаю скорее ради развлечения.
Просто хочу сказать, что знаю вполне вменяемых поляков и могу делать различия.

Ничего подобного я не скажу. Я и сама не собираюсь понимать той оголтелости, которая присуща многим полякам, пишущим в СМИ и интернете. Уж я столько начиталась, давно уже иммунитет на их русофобство выработался, читаю скорее ради развлечения.
Просто хочу сказать, что знаю вполне вменяемых поляков и могу делать различия.
3c9b25e8f8e6.jpg

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу