Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дальше можно не читать...
ну поляки сильно постарались,чтоб это случалось.несколько раз стирали с лица Земли...
Дальше можно не читать...
ну поляки сильно постарались,чтоб это случалось.
Стандартная формулировка-ответ на польские изыски.Дальше можно не читать...
Твердая граница, отношения лишь оправданные экономически,никаких сюсюканий и панибратств.
По своему опыту сужу своих контактов с поляками, чем дальше от границы бывшего СССР и Польши, тем поляки более адекватны и понятны. Для меня был шок. 3 года назад попал в госпиталь. Все поляки , кто работал там посетили меня, поддерживали выкарабкаться с того света. Я испытал к ним большую благодарность за поддржку, ведь их никто не тащил. И вполне адекватные, когда говорим а смоленской трагедии, хоть я придерживаюсь своего мнения , что русофобы сами себя наказали.. Мне кажется , что пресса там и там больше манипулируетПоляки вменяемые, многие, может и большинство, но эта руссофобская истерия, нагнетаемая их политиками и СМИ, даже самых вменяемых иногда заставляет мыслить не вполне адекватно.
Ничего подобного я не скажу. Я и сама не собираюсь понимать той оголтелости, которая присуща многим полякам, пишущим в СМИ и интернете. Уж я столько начиталась, давно уже иммунитет на их русофобство выработался, читаю скорее ради развлечения.Стандартная формулировка-ответ на польские изыски.
Но я с такой постановкой принципиально не согласен.
Надо читать дальше! Надо пропитаться их восприятием нашей страны, чтобы с максимальным пониманием всей глубины их ненависти и презрения к нам отвечать им тем же.
Возможно Алика скажет, надо бы стараться понять друг друга и простить.
Ничего подобного я не скажу. Я и сама не собираюсь понимать той оголтелости, которая присуща многим полякам, пишущим в СМИ и интернете. Уж я столько начиталась, давно уже иммунитет на их русофобство выработался, читаю скорее ради развлечения.
Просто хочу сказать, что знаю вполне вменяемых поляков и могу делать различия.