takutaka
Участник
- Реакции
- 0
Рафик чистой воды не виноват!!!!
Материал, документы по преступлениям в зоне МС России с 1994 по 2001 гг, большой. Он есть у http://abkhazeti-dato.livejournal.com/171364.html , там и преступления совершенные российскими миротворцами, и абхазскими милиционерами без реагирования РМС. О случаях похищения, насилия женщин, девушек, писать не стоит, это в зоне МС является нормой. Знаю о многом и от своих родственников,
- помимо этого ролика, рядом есть и другие. Это что заснято. И это только по Абхазскому участку МС России.
Лавр, если бы Грузия была пророссийской, не было бы ни проблемы Абхазии, ЮО, Чечни, и многого другого. Недавно мне один оппонент сказал, не дай Бог,если бы у вас был пророссийский президент, что было бы с нами!
Много желающих этой вражды. Каждый ловит свою рыбку!
А у России должна быть своя модель поведения, а не копирование чужой, которая ей только вредит. Ведь из-за поведения США нигде не любят, так Россия тоже этого добивается?!
Лавр написал(а):Приведите, пожалуйста, примеры издевательств. Мне на самом деле интересно.
По поводу США.
Я Вам просто рассказал, как в подобных случаях поступает эталон Свободы и Демократии etc. А то, что Вы не считаете США эталоном, это сугубо Ваши проблемы - главное, что они сами так считают.![]()
Кстати, если бы волею судеб, Грузия была бы пророссийской, а отколовшиеся регионы (Абхазия и ЮО) заявили бы о приверженности "демократическим ценностям", то сейчас бы мы наблюдали совершенно обратную картину (в глазах общечеловечества, лояльного США): Грузия бандитское, коррумпированное недогосударство, а Абхазия и ЮО - Маяки Демократии. Ну, почти как история с Косово.![]()
Так о какой моделе поведения Вы говорите?
Материал, документы по преступлениям в зоне МС России с 1994 по 2001 гг, большой. Он есть у http://abkhazeti-dato.livejournal.com/171364.html , там и преступления совершенные российскими миротворцами, и абхазскими милиционерами без реагирования РМС. О случаях похищения, насилия женщин, девушек, писать не стоит, это в зоне МС является нормой. Знаю о многом и от своих родственников,
- помимо этого ролика, рядом есть и другие. Это что заснято. И это только по Абхазскому участку МС России.
Лавр, если бы Грузия была пророссийской, не было бы ни проблемы Абхазии, ЮО, Чечни, и многого другого. Недавно мне один оппонент сказал, не дай Бог,если бы у вас был пророссийский президент, что было бы с нами!
Много желающих этой вражды. Каждый ловит свою рыбку!
А у России должна быть своя модель поведения, а не копирование чужой, которая ей только вредит. Ведь из-за поведения США нигде не любят, так Россия тоже этого добивается?!