Правильный паспорт

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала

АГУ

Мэтр
Реакции
944
Средняя дочь была в трансе, когда ее взяли на практику. Строила планы поехать с подружкой из России в Италию. Потом смирилась и пошла работать. Практика заканчивается в начале августа. Они с подружкой опять понастроили планов по поводу Италии. Но подружке итальяшки визу не дали. Ребенок опять в трансе. В прошлом году они были в Испании, а в этом году нет визы.
Где там наш юрист-оптимист Игорь, который рассказывает, что шенген выдают в полтычка? Обманывает общественность, нехорошо.

Средняя дочь была в трансе, когда ее взяли на практику. Строила планы поехать с подружкой из России в Италию. Потом смирилась и пошла работать. Практика заканчивается в начале августа. Они с подружкой опять понастроили планов по поводу Италии. Но подружке итальяшки визу не дали. Ребенок опять в трансе. В прошлом году они были в Испании, а в этом году нет визы.
Где там наш юрист-оптимист Игорь, который рассказывает, что шенген выдают в полтычка? Обманывает общественность, нехорошо.
АГУ, Ваша брехливость начинает надоедать... Ну-ка быстренько подтвердите ссылкой, когда это я рассказывал "что шенген выдают в полтычка" ? лгунишка...))
Но тему ради этого создать конечно стоило !)))

АГУ, Ваша брехливость начинает надоедать... Ну-ка быстренько подтвердите ссылкой, когда это я рассказывал "что шенген выдают в полтычка" ? лгунишка...))
Но тему ради этого создать конечно стоило !)))
Вы считаете, что я неправильно передал смысл говоримого вами? Поясните тогда ваши утверждения про легкую доступность европейских виз для россиян. Или вы вообще ничего по этому поводу не говорили?

без объяснений отказали в визе?
наверно мотивировка какая нить была?

Вы считаете, что я неправильно передал смысл говоримого вами?
Вовсе нет ! Переводя на Ваш язык - отнюдь !)))) Я считаю Вас мелким лгуном !
Поясните тогда ваши утверждения про легкую доступность европейских виз для россиян.
Я же просил ссылку ! Слабо ? Лгунишка !))
Или вы вообще ничего по этому поводу не говорили?
Именно так ! Ткните меня носом ? Лгунишка !)))

Я не спрашивал.
но кто виноват уже сделал вывод..
Какой вывод я сделал?

Вы считаете, что я неправильно передал смысл говоримого вами?
Вовсе нет ! Переводя на Ваш язык - отнюдь !)))) Я считаю Вас мелким лгуном !
Поясните тогда ваши утверждения про легкую доступность европейских виз для россиян.
Я же просил ссылку ! Слабо ? Лгунишка !))
Или вы вообще ничего по этому поводу не говорили?
Именно так ! Ткните меня носом ? Лгунишка !)))
Что-то вы разухорились сегодня. Что касается самого вопрос, то и искать не буду. Помнится вы мне рассказывали, как вам легко рассекать с российским паспортом туман Альбиона. Намного легче, чем мне с канадским. Но раз вы считает, что я неправильно интерпретировал вашу позицию, то приношу свои извинения. Я же не брехун Гудвин.

Что касается самого вопрос, то и искать не буду.
Т.е. признаете себя дешевым брехлом ?))))
Помнится вы мне рассказывали, как вам легко рассекать с российским паспортом туман Альбиона.
Ссылки опять не будет ? Лгунишка !)))
Но раз вы считает
Что касается самого вопрос,
Учите русский язык ! В жизни пригодится !)))
Но раз вы считает, что я неправильно интерпретировал вашу позицию, то приношу свои извинения.
Вы просто солгали... как обычно ! Поэтому извинения не принимаются !)))

Ссылки опять не будет ? Лгунишка !)))
По поводу легкости рассекания вами Альбиона я лгунишка?

Вы просто солгали... как обычно ! Поэтому извинения не принимаются !)))
Ну, не принимаются, так не принимаются. Упрашивать не буду.

Именно ! Вы солгали ! А поскольку лжете мелко - то не лгун а лгунишка ! И... не скромничайте ! Лгунишка Вы "отнюдь" )))) (АГУ) не только пл этому поводу !
Полагаю ; лгать столь непритязательно Вас заставляет либо советское воспитание... либо влияние "хороших" канадцев ! Что выбираете ?)))
Вот нафига мне тенденциозные извинения патологического лгунишки ?))

Именно ! Вы солгали ! А поскольку лжете мелко - то не лгун а лгунишка ! И... не скромничайте ! Лгунишка Вы "отнюдь" )))) (АГУ) не только пл этому поводу !
Полагаю ; лгать столь непритязательно Вас заставляет либо советское воспитание... либо влияние "хороших" канадцев ! Что выбираете ?)))
Это чьи слова:
И что на практике ? Это я с российским могу куда угодно - а Вы копейки на отелях выгадываете и Европа Вам недоступна !)))
?

Это чьи слова:
И что на практике ? Это я с российским могу куда угодно - а Вы копейки на отелях выгадываете и Европа Вам недоступна !)))
?
И ??? Где там про доступность визы для меня лично ? А где там о доступности поездок для всех россиян ? Там совсем о другом ! Но Вы не в силах понять....)))
Лгунишка !)))

Это чьи слова:
?
И ??? Где там про доступность визы для меня лично ? А где там о доступности поездок для всех россиян ? Там совсем о другом ! Но Вы не в силах понять....)))
Лгунишка !)))
А о чем там? Разве не о том, что вы с российским паспортом можете, куда угодно?

А о чем там? Разве не о том, что вы с российским паспортом можете, куда угодно?
Уфф.... Задорнов таки прав.... и Вас оно заразило.... Вам правда надо разжевать, как для дураков ? Ой, простите.... как для американцев ? Только не заставляйте меня разжевывать мельче - даже американцы считают канадцев тупыми !)))

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу