Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
))))davno stolko ne ulibalsia,vot takogo klouna mne ne xvatalo)ti skoree vsego iranec?tak skazhu tebe vi krisi,kakix ruskix mi vignali?ti chio ramsi putaesh pugalo?kakie miratvortsi???voinu nachala rosia i vi osetinskie krisi v etom pomogali im,ruskix mi vignali)))ruskie v gruziu priezhayut s rosii a ti skazki nam gavarish,mnogie na postoyano zhit v gruziu priexali,drasha vikluchi televizor i smotri chtonibud obiektivnoe,a v devianostie vse uezhali i ne tolko ruskie,v centralnoi azii v atkrituyu vigoniali ruskix idi knim s pretenziami,i zapomni abxazia i samachablo eto gruzinkie regioni i tochkaВы тоже убивали русских,их миротворцев, выгоняли их из дома, 250 тысяч русских убыло таким методом из Грузии, тем не менее, с тобой здесь еще разговаривают по человечески, вместо того, чтобы как чатлаха послать , и твой мама, и твой папа, и твой жэна. Цени. Из вас теперь никто цивиллизованных людей не будет делать, а останетесь вы на уровне чучмеков, но с вами будут разговаивать, чтобы на подссознательном уровне не забывали, когда вам подадут командуon rezal golavi ruskim teper on vash geroi))))
ti dereviani?na vishe perechislenix klal ya balshoi kusok gavna na nixМолодец, продолжай практиковатться русскому языку. Приедут русские туристы, и им всегда нуьны будут, знающие язык маймуны. А что и кому принадлеежит, это твоя проблема, так как даже свою жизнь ты не способен наладить без русских, турецких,иранских, армянских, осетинских или абхазских туристов. Продолжай заниматься
Приедут русские туристы, и им всегда нужны будут, знающие язык маймуны. А что и кому принадлеежит, это твоя проблема, так как даже свою жизнь ты не способен наладить без русских, турецких,иранских, армянских, осетинских или абхазских туристов. Продолжай заниматься
na vishe perechislenix klal ya balshoi kusok gavna na nix
sukhumi, ничего сказать по теме не желаешь? Я чёта не понял, таки приезжать туристам в Грузии или "balshoi kusok gavna na nix"?v gruziu priezhaite
ya imel vidu o psevdo nezavisimix abxazia i nachnoi tsxinval)sukhumi, ничего сказать по теме не желаешь? Я чёта не понял, таки приезжать туристам в Грузии или "balshoi kusok gavna na nix"?
Привет, Руслан.ya imel vidu o psevdo nezavisimix abxazia i nachnoi tsxinval)
Присоединяюсь к приветствию.Привет, Руслан.
privet AlekseiПривет, Руслан.
Кстати, у вас там после Саакашвили, хоть какие-то положительные подвижки есть с Апхазети и Самачабло?
Или все осталось так же, как и при нем.
nu privetПрисоединяюсь к приветствию.
Можно узнать, как у вас относятся к переселенцам из Абхазии?
Спасибо за ответ.nu privet
это злобная кремлевская пропаганда,Вкратце,
немного не так! а чего ожидал увидеть этот доктор медицинских наук в стране, которую сотни лет терзает северный сосед?! сначала Российская империя и СССР сдерживали стремительное развитие Грузии, и если бы не их оккупация, то где были бы все эти Европы, Штаты, Сингапуры по сравнению с Сакартвело? и вот, как только свободолюбивые грузины завоевали свободу, тут же кремлевский Мордор ополчился и бросил несметные полчища на подавление Закавказкого тигра! Но, обламал зубы и смог лишь оттяпать Абхазию и Ю. Осетию. И даже в этих условиях Сакартвело стремилось к процветанию, пока кремлевские интриганы не сместили Саакашвили и не поставили своего наместника и не привели во власть, как метко заметил sukhumi, идиотов! (с) краткий курс истории Сакартвело по мотивам демокоммунизацииэто злобная кремлевская пропаганда,![]()
drug tvoi budto i los angelesa priexal)))vezde v bivshem soyuze est nishita i razruxi,na shiot ruinax gde zhivut bezhanci drug vriot i ne krosneit.da i v tbilisi ne tolko gruzini zhivut,mozhet v etix ruinax tsigane ili ezidi zhivut mozhet ruskie armiani azerbaijanci ili asiriici i eshio soten natsionalnostei zhivut v tbilisi,priezhai ya tebe povedu v gosti k bezhancam i pokazhu kak zhivut,ruin i razbitix stiokl ne uvideshСпасибо за ответ.
Вкратце, дело в том, что один из моих друзей познакомился с супругой во времена СССР в Грузии, в международном молодёжном лагере. Он из Казахстана, она из Молдавии, познакомились в Грузии, живут в России. Недавно решились поехать в Грузию, по местам романтической молодости. Сразу скажу - друг мой человек аполитичный. Совершенный интеллигент, врач, доктор наук. Но после поездки в Грузию его мироощущение несколько изменилось. Первая его реакция была- до чего, сцуки, Грузию довели. Его конкретно поразили нищенки на улицах Тбилиси. А поездка в бывший молодёжный лагерь превратилась в квест. Таксисты туда ехать не хотели. "Это какой то трындец, руины, окна фанерой забиты и в этих руинах живут совершенно дикие люди - беженцы из Абхазии" - рассказывал мне мой друг. В довершении всего какая то хохля заявила ему что он оккупант. Короче, чел слегка охренел от поездки в солнечную гостеприимную Грузию.
Друг мой приехал из Екатеринбурга))). Нищета и разруха не везде в бывшем союзе. Уверяю.drug tvoi budto i los angelesa priexal)))