alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Михаил, от всей души поздравляю с днём рождения! Желаю тебе не только папаху, но и лампасы пошире!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Его изощренный ум догадывался, что снимая одежду, мужчина не становится сексуальнее, это должно быть в глазах и в руках. Он взял в руки модель самолета и сказал:
- В будущем, девушки, у вас будет много увлекательных предложений. Но вы всегда будете помнить о моем. Ведь, в чём главная концепция человека? Главная концепция человека - в его сложности. Я предлагаю вам лететь на самолете из одного его конца в другой.
Экой ты охальник. Тебя Боженька накажет, кадилом по бесстыжей физиономииЕго изощренный ум догадывался, что снимая одежду, мужчина не становится сексуальнее, это должно быть в глазах и в руках. Он взял в руки модель самолета и сказал:
- В будущем, девушки, у вас будет много увлекательных предложений. Но вы всегда будете помнить о моем. Ведь, в чём главная концепция человека? Главная концепция человека - в его сложности. Я предлагаю вам лететь на самолете из одного его конца в другой.
Экой ты охальник. Тебя Боженька накажет, кадилом по бесстыжей физиономии
И не говори, кум.Все опошлят эти политруки- ни чего святого...![]()
Экой ты охальник. Тебя Боженька накажет, кадилом по бесстыжей физиономии
Все опошлят эти политруки- ни чего святого...![]()
Спасибо,друзья мои !!!Давай, чтоб вылеты всегда были крайними и никогда- последними.
С ДР!
Мы - не тыл ! Мы просто пехота.....)))Пока в России есть такой надежный тыл,