Aleksey_MSK
Бывалый
- Реакции
- 1 240
Ради прикола сфотографировал сегодня луну над Москвой.
Вроде, забавно получилось:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Страшненькая она...Ради прикола сфотографировал сегодня луну над Москвой.
![]()
В Москве? Луна? На этом месте должна была быть туча.Ради прикола сфотографировал сегодня луну над Москвой.
![]()
Туча была вчера. Сегодня там Луна.В Москве? Луна? На этом месте должна была быть туча.
Ради прикола сфотографировал сегодня луну над Москвой.
![]()
как не спалил матрицу,а это можно сделать элементарно.Ради прикола сфотографировал сегодня луну над Москвой.
![]()
А я, на днях, попробовал сфотать солнечное затмение, но получилась вот такая хрень
Посмотреть вложение 37020
Ну, ладно, поверю...Туча была вчера. Сегодня там Луна.В Москве? Луна? На этом месте должна была быть туча.
Москвичи соврать не дадут, если в окно выглянут.
Снято полчаса назад.
А у меня иде-то есть затмение. Прикольно.Ради прикола сфотографировал сегодня луну над Москвой.
![]()
А я, на днях, попробовал сфотать солнечное затмение, но получилась вот такая хрень
Посмотреть вложение 37020
Подтверждаю ! Все именно так ! Вчера тучи - сегодня нет...Туча была вчера. Сегодня там Луна.В Москве? Луна? На этом месте должна была быть туча.
Снято полчаса назад.
как же так,Лужков же уже не мэр...Подтверждаю ! Все именно так ! Вчера тучи - сегодня нет...Туча была вчера. Сегодня там Луна.В Москве? Луна? На этом месте должна была быть туча.
Снято полчаса назад.
Мыльница супротив зеркалки не катит.Надо потренироваться.
Не фига. Тут на форуме мыльница заправляет , так она всем заправляет против зеркалок. Или у нее критческие дни настали, так как направляет в помойку не понятно за что?Мыльница супротив зеркалки не катит.Надо потренироваться.
Тренируйся, не тренируйся...![]()