Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тихий Океан не предлагать- здесь холодно уже.
А летом у вас там купаются?
Да есть такое дело. В последнее время вода стала совсем тёплая, раньше им не нравилось- холодно было, теперь стали появляться изредка.Там аже акулы иногда пловцов подлавливают...
У нас сегодня утром было 0 градусов ,да еще при шквалистом северо-восточном ветре.Хочу на море. На Чёрное. Срочно. Тихий Океан не предлагать- здесь холодно уже.
Никогда не был на Чёрном море. Один раз был осенью... полная лажа. На горизонте корабль, под ногами мусор - Анапа и я на три дня один в группе разнообразных старшакофф понеров, харцеров и прчих... уж и не помню кого. Но вырубила меня на всю жисть не Анапа, а Пепси Кола которая там продавалось! По пятьдесят копеек... Я был богат и обоссался... Маленький был... Международный скандал практически не состоялся.
Вот помню с папиком на Кубе... таки да- море. А Чёрное не понравилось.![]()
Это, как я понимаю, провокация?В Крыму черное море отличное, но наверное в этом году там туристов не много.
Купаются, и ещё как. В этом году снова поеду в Славянку (Приморский край)А летом у вас там купаются?
Падение было бы всё равно, если бы Крым был в составе Украины. Читала, что во всей туриндустрии Украины сильное падение, на те же 30% во всех областях. Народу не до туризма.падение наплыва туристов наверняка есть,
но это и понятно когда приходится попадать в Крым по паромной переправе в основом.
здесь писали примерно 30 % падение,но я думаю это временные трудности,все будет хорошо.