И
Игорь
Дорогие мои... да о чем вы ? Ну, не давали АГУ развиваться - он и недоразвился ! Зачем его в этом переубеждать ? Или есть еще "недоразвитые" ?))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
К стати, недавно умер автор этой "крысы". На одном форуме назвали это произведение, как выдающийся шедевр. Прочла. ИМХО - полная лабуда.У АГУ было несчастливое детство, потому что ему перед сном не читали "Крысу из нержавеющей стали"
Это классика! Попробую почитать "Неукротимая планета", может изменишь свое мнение об этом выдающемся авторе.Классика - это Лем ! Общеизвестное не привожу, но "Футурологический конгресс"...)))Ох, Юта, похоже ты не фанатка фантастики Это классика! Попробую почитать "Неукротимая планета", может изменишь свое мнение об этом выдающемся авторе.
Поправлю - было, только места надо было знать.А поконкретней? Жвачка? Это да, этого не было. Все остальное было у советских детей, и все было гораздо добрее.
Блин. Свой первый роман Гаррисона я прочитал в 11 лет. Блэк Саббат- сравнительно поздновато, в 15. Поздновато потому что Дип Пёрпл и Лед Зеппелин- в 13. А когда мне только стукнуло 16- я закончил школу и началась у меня студенческая жизнь.У АГУ было несчастливое детство, потому что ему перед сном не читали "Крысу из нержавеющей стали" и не пели колыбельных
Black Sabbath...
Ужасное было время для ребенка. )))
Ну попробую, может больше понравится. Сейчас в своей электронной книге читаю "библиотеку фантастики" Огромный выбор. Очень понравились 2 автора - Марианна Алферова и Евгений Гаркушин. Второй- вообще отпад. А на данный момент читаю Лукьяненко " Звезды - холодные игрушки", только начала, пока нравится.Ох, Юта, похоже ты не фанатка фантастикиЭто классика! Попробую почитать "Неукротимая планета", может изменишь свое мнение об этом выдающемся авторе.
Лема - просто обожаю. Надо будет ещё разок перечитать.Классика - это Лем ! Общеизвестное не привожу, но "Футурологический конгресс"...)))
Что же было у советских детей? Джинсы? Продукты? Отдельные комнаты в собственных домах?АГУ сказал(а): ↑ Виновата страна однозначно, так как именно она держала людей в клетке, не давая доступ к общечелевеческим достижениям и ценностям.
А поконкретней? Жвачка? Это да, этого не было. Все остальное было у советских детей, и все было гораздо добрее.
А это откуда ты придумала?А вот ученых, космонавтов и прочих балерин растили получше всяких Америк.
А на чем основан твой взгляд? В каких странах и сколько времени ты жила, чтобы сделать такой вывод?АГУ сказал(а): ↑ Они нормальные. И это видно даже издали.
А на мой взгляд, они совершенно неадекватные. - алчные, равнодушные доносчики.
Здесь ты или переврал, или не знаком с ситуацией, несмотря , что ты прожил в Грузии. У всех моих друзей, живших в собственных домах, были свои комнаты. Не было у тех кто жил в квартирах, бараках, или снимал жилье. Еще, при распределении квартир, если в семье были мальчик и девочка, то там, дети должны были иметь разные помещения. Если не получалось с этим, то много семей перестраивало балконы и веранды, и обустраивало там комнаты для детейОтдельные комнаты в собственных домах?
А разве не было? У меня было.Что же было у советских детей? Джинсы? Продукты? Отдельные комнаты в собственных домах?
Это всем кроме тебя известная истина.А это откуда ты придумала?
Да близкие люди, вызывающие доверие, рассказали. Не такие как ты, в смысле доверия.А на чем основан твой взгляд? В каких странах и сколько времени ты жила, чтобы сделать такой вывод?
Ага, не было. Мы с родителями и сестрой сначала жили в одной комнате все, а потом получили на нас четверых двукомнатную квартиру, одна комната была проходная.АГУ сказал(а): ↑ Что же было у советских детей? Джинсы? Продукты? Отдельные комнаты в собственных домах?
А разве не было? У меня было.
Это вовсе неизвестная истина, а неправда. Я как раз в этой области и работал. Отставали мы колоссально. А когда занавес подняли, то ученых в России и не осталось вовсе.АГУ сказал(а): ↑ А это откуда ты придумала?
Это всем кроме тебя известная истина.
Не верь им больше - брешут.АГУ сказал(а): ↑ А на чем основан твой взгляд? В каких странах и сколько времени ты жила, чтобы сделать такой вывод?
Да близкие люди, вызывающие доверие, рассказали. Не такие как ты, в смысле доверия.
А че не построились? Мой отец построил дом, все жили счастливо. Ведь в Америке тоже запросто так комфортабельное жилье не раздают, а наоборот, чуть просрочил платеж - изволь освободить помещение. А вот в СССР на улицу никого не выгоняли как в добрейших США.Ага, не было. Мы с родителями и сестрой сначала жили в одной комнате все, а потом получили на нас четверых двукомнатную квартиру, одна комната была проходная.
Эта истина неизвестна только тебе, но от этого она не перестает быть истиной.Это вовсе неизвестная истина, а неправда. Я как раз в этой области и работал. Отставали мы колоссально. А когда занавес подняли, то ученых в России и не осталось вовсе.
Да говорю же, люди заслуживают доверия, а не как некоторые балаболы. Не сомневайся.Не верь им больше - брешут.
А не построились, потому что землю не давали. А если бы и дали, то на что строиться? Ты не знаешь разве, какие тогда были зарплаты?АГУ сказал(а): ↑ Ага, не было. Мы с родителями и сестрой сначала жили в одной комнате все, а потом получили на нас четверых двукомнатную квартиру, одна комната была проходная.
А че не построились? Мой отец построил дом, все жили счастливо.
Ну, да, просто селили насильственно к одной семье в однокомнатной квартире еще пару.А вот в СССР на улицу никого не выгоняли как в добрейших США.
Не заслуживают они доверия, так как брешут. Верь мне, я знаю лично, а не на слух от доверенных людей.АГУ сказал(а): ↑ Не верь им больше - брешут.
Да говорю же, люди заслуживают доверия, а не как некоторые балаболы. Не сомневайся.
Чепуха, всем кто хотел строиться землю давали. И частного сектора в стране - масса, не строился только ленивый, пеняем на себяА не построились, потому что землю не давали. А если бы и дали, то на что строиться? Ты не знаешь разве, какие тогда были зарплаты?
Так ведь стана прошла войну и восстала из руин, однако бездомных не было, как сейчас это практикуется в богатых США.Ну, да, просто селили насильственно к одной семье в однокомнатной квартире еще пару.
Ты оправдываешь свое малодушие и нагромождаешь ложь за ложью, возможно тебе так легче. Мои источники адекватнее.Не заслуживают они доверия, так как брешут. Верь мне, я знаю лично, а не на слух от доверенных людей.
На однополых детей - одна комната. Верно, было такое.Ага, не было. Мы с родителями и сестрой сначала жили в одной комнате все, а потом получили на нас четверых двукомнатную квартиру, одна комната была проходная.