Aleksey_MSK
Бывалый
- Реакции
- 1 240
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не лезетAleksey_MSK написал(а):А где твоя любимая аватарка?
Может эта тебе понравится?
не лезет[/quote:7n4xsdci]Ираклий Амиранович написал(а):[quote="Aleksey_MSK":7n4xsdci]А где твоя любимая аватарка?
не лезет[/quote:elkctg63]Ираклий Амиранович написал(а):[quote="Aleksey_MSK":elkctg63]А где твоя любимая аватарка?
Эта аватара знаменитого на Украинском сегменте нета - Эль-Пассо.Aleksey_MSK написал(а):А где твоя любимая аватарка?
bobik написал(а):Эта аватара знаменитого на Украинском сегменте нета - Эль-Пассо.
моя аватара это постер к фильму "Хороший, Злой, Плохой" а не портрет Клинта Иствуда.Aleksey_MSK написал(а):bobik написал(а):Эта аватара знаменитого на Украинском сегменте нета - Эль-Пассо.
Честно говоря, первый раз о таком слышу...
У меня это аватарка с Ираклием ассоциируется :D
Ираклий Амиранович написал(а):моя аватара это постер к фильму "Хороший, Злой, Плохой" а не портрет Клинта Иствуда.
это чтоб ни кто не вздумал приписывать мне то, что я, яко бы, олицетворяю себя с его персонажем.
З.Ы. попробую загрузить ещё раз.
Aleksey_MSK написал(а):[quote="Ираклий Амиранович":y29p2fai]
моя аватара это постер к фильму "Хороший, Злой, Плохой" а не портрет Клинта Иствуда.
это чтоб ни кто не вздумал приписывать мне то, что я, яко бы, олицетворяю себя с его персонажем.
З.Ы. попробую загрузить ещё раз.
Загляните на форум КИЕВ - политика. Пока там бельё вывешивает.Aleksey_MSK написал(а):bobik написал(а):Эта аватара знаменитого на Украинском сегменте нета - Эль-Пассо.
Честно говоря, первый раз о таком слышу...
У меня это аватарка с Ираклием ассоциируется :D
bobik написал(а):...Пока там бельё вывешивает.
шо такое? проблемы?bobik написал(а):Загляните на форум КИЕВ - политика. Пока там бельё вывешивает.
Ираклий Амиранович написал(а):шо такое? проблемы?bobik написал(а):Загляните на форум КИЕВ - политика. Пока там бельё вывешивает.