Дом престарелых нужен человек ухаживать за лежачим больным. Тбилиси.

Искать пожилому лежачему больному человека или отдать в дом престарелых?

• Икать человека, который будет ухаживать на условиях проживания

• Конечно отправить в дом престарелых, там будет должный уход

• Только не в дом престарелых, нет условий по уходу за стариками

Результаты будут видны только после голосования.

m.v.karaseva

Новичок
Реакции
0
Дорогие друзья!
Пишу Вам из России, а точнее из прекрасного города Санкт-Петербурга.
Так сложилась ситуация, что моя бабушка русская (гражданка Грузии) проживает в Тбилиси.
Ей уже не первый десяток лет и она не встает с кровати.

Нужен человек (женщина 40-60 лет), которая будет ухаживать за бабушкой (менять памперсы, кормить, готовить еду, остальное расскажу при личном общении).
К сожалению у нас нет возможности платить платить этому человеку, но квартира двухкомнатная.
Мы готовы на условиях ухода, предоставить жилье (отдельная комната, все необходимое есть). Квартира расположена в 1-2 минутах ходьбы от метро, рядом с рынком.

Может есть у кого знакомые или родственники, которые нуждаются в жилье и готовы ухаживать за бабушкой.

Может кто-то знает, куда можно обратится или написать с этим предложением? Буду благодарна за любую информацию.

Если не найдется человек, то думаем пристроить бабушку в дом престарелых. На каком уровне у вас эти дома? Стоит ли? Сложно ли туда попасть лежачим больным?

Заранее спасибо!!!

Дорогие друзья!
Пишу Вам из России, а точнее из прекрасного города Санкт-Петербурга.
Так сложилась ситуация, что моя бабушка русская (гражданка Грузии) проживает в Тбилиси.
Ей уже не первый десяток лет и она не встает с кровати.

Нужен человек (женщина 40-60 лет), которая будет ухаживать за бабушкой (менять памперсы, кормить, готовить еду, остальное расскажу при личном общении).
К сожалению у нас нет возможности платить платить этому человеку, но квартира двухкомнатная.
Мы готовы на условиях ухода, предоставить жилье (отдельная комната, все необходимое есть). Квартира расположена в 1-2 минутах ходьбы от метро, рядом с рынком.

Может есть у кого знакомые или родственники, которые нуждаются в жилье и готовы ухаживать за бабушкой.

Может кто-то знает, куда можно обратится или написать с этим предложением? Буду благодарна за любую информацию.

Если не найдется человек, то думаем пристроить бабушку в дом престарелых. На каком уровне у вас эти дома? Стоит ли? Сложно ли туда попасть лежачим больным?

Заранее спасибо!!!
Хотя форум и называется ге-ру, но к сожалению, грузин из Грузии здесь совсем мало. Попробуйте разместить объявление на этом форуме http://irakly.org/forum/forum.html Там много форумчан из Грузии.

У Ираклия тоже грузин всего несколько человек и грузины из Грузии его не читают.
Такое предложение лучше размещать:
1. В Фэйсбуке. Найти чисто грузинские группы поиском и разместить в них сообщение.
2. На крупных грузинских форумах, например, на http://forum.ge/
Можно воспользоваться Гугль-переводчиком или попросить кого-нибудь разместить сообщение на грузинском языке.

Что за идиотский опрос вверху?

Можно еще добавить пункт про эвтаназию, для полной АДовости...

Если смотреть цену, то вот частный дом престарелых берет по 1000р в сутки, и при этом предоставляя 5 разовое питание, помощь, обслуживание и проживание в красивом и живописном месте. По моему отличный вариант за свою цену.... Тем более учитывая какая сейчас сложная ситуация в экономике

Добрый вечер госпожа карасева, уменя иесть родственница, еео зовут нина ией 45+ по возрасту живет втбилисеи, если не нашли кандидата я поговорю с ним и пото свяжусь с вами!

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу