Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От Вас на три шапки левее
Извинюсь, но в толпе не узнал вас...
Кому праздник - кому трагедия.... И вот поддержал бы тебя со стаканом.... да Гестапа не поймет !)))вы как хотите, а я не буду нарушать традиции. Смахнув, сначала скупую мужскую слезу, затем пыль с партбилета, налил половину граненного стакана неразбавленного спирта..... Будем!
Кому праздник - кому трагедия.... И вот поддержал бы тебя со стаканом.... да Гестапа не поймет !)))вы как хотите, а я не буду нарушать традиции. Смахнув, сначала скупую мужскую слезу, затем пыль с партбилета, налил половину граненного стакана неразбавленного спирта..... Будем!
Ну нет ! Сегодня тебя поддержу !)))... придется в одиночку сетовать "какую проср. страну"![]()
Володь ! Ты с нами ??? Но я только часа через 4 смогу... мои уснут !)))раз пошла такая пьянка....
У тебя совесть есть ??? Я еще даже не дома....))а тебе через 4 часа придется штрафную.
Ну нет ! Сегодня тебя поддержу !)))... придется в одиночку сетовать "какую проср. страну"![]()
не я что то последнее время жаворонок,рано баиньки ложусь,так штаУ тебя совесть есть ??? Я еще даже не дома....))