ДЖОРДЖИЯ

Уралец

Старожил
Реакции
102
Возвращаясь к теме названия страны.
«Лукойл» отроет в регионах новые автозаправочные станции
http://www.apsny.ge/2011/eco/1323323881.php

По заявлению одного из руководителей «Лукойл Джорджии» ...

Коля, посмотри в поиске яндекса сигареты, которые поизводились в советское время в Грузии "Тбилтабак". И посмотри как написано название Грузии на латинице. И ещё, ты правда достал с этой темой. Почему у тебя не появляется желание называть китайцев чайниками? Ведь по-английски Китай- Чайна. А ещё по английски Россия- Раша. Давай ты будешь в таком случае рашкистанцем?

Коля, посмотри в поиске яндекса сигареты, которые поизводились в советское время в Грузии "Тбилтабак". И посмотри как написано название Грузии на латинице. И ещё, ты правда достал с этой темой. Почему у тебя не появляется желание называть китайцев чайниками? Ведь по-английски Китай- Чайна. А ещё по английски Россия- Раша. Давай ты будешь в таком случае рашкистанцем?
Саша, мы с тобой закрыли тему рашкистанцев и джорджианцев, не так ли ? Или ты снова решил стать джорджианцем ?
В русском языке нет ни джорджианцев, ни рашкистанцев, ни раши. На сайте ГОЛ по-русски есть ДЖОРДЖИЯ.
Если про китайцев, то есть производное слово Чайна-таун. Китайцы могут обидеться за чайников. Как думаешь ?
Не забывай, что языком общения здесь является русский, правила которого должны соблюдаться.

Саша, мы с тобой закрыли тему рашкистанцев и джорджианцев, не так ли ? Или ты снова решил стать джорджианцем ?
В русском языке нет ни джорджианцев, ни рашкистанцев, ни раши. На сайте ГОЛ по-русски есть ДЖОРДЖИЯ.
Если про китайцев, то есть производное слово Чайна-таун. Китайцы могут обидеться за чайников. Как думаешь ?
Не забывай, что языком общения здесь является русский, правила которого должны соблюдаться.
Согласен. Вот и давай больше на слове "Джорджия" внимание не акцентировать- тогда и не будешь получать подобных каментов.
Upd. А вообще на китайском название Китая называется Чджунгхо.

Не совсем понял что этим хотели сказать или показать, скорее всего претензии к отечественной компании Lukoil, дочерняя предприятие которого в Грузии называется Lukoil Georgia - а названия как известно не переводятся. И если быть несколько повнимательней и чуть менее воинственным, по расстановке скобок это легко можно заметить.

Не совсем понял что этим хотели сказать или показать, скорее всего претензии к отечественной компании Lukoil, дочерняя предприятие которого в Грузии называется Lukoil Georgia - а названия как известно не переводятся. И если быть несколько повнимательней и чуть менее воинственным, по расстановке скобок это легко можно заметить.
Статья на русском и название русскими буквами на сайте грузинского СМИ.

Статья на русском и название русскими буквами на сайте грузинского СМИ.
Ну a как должны?
Можно подумать вы впервые такое видите и русские СМИ не используют такие названия как Мальборо, Тойота, Амнести интернешнл, НАТО наконец.
Или где-нибудь видели чтоб писали Британский Бензолиум к примеру?

Да ладно вам придираться то..
Кстати, друг О. Панфилова, Дока, и вообще "Ягрузин" с большой буквы в своем блоге грузин частенько джоржиками называет.
Предлагаю лишить его грузинского гражданства.

Да ладно вам придираться то..
Если вы это ко мне, то не знаю даже что ответить. Это я-то придираюсь чтоль?
Кстати, друг О. Панфилова, Дока, и вообще "Ягрузин" с большой буквы в своем блоге грузин частенько джоржиками называет.
Предлагаю лишить его грузинского гражданства.
Ну дык это для красного словца, вон позавчера жоржианцем меня звали тут, мне что обижаться или войну обьявлять?

вон позавчера жоржианцем меня звали тут, мне что обижаться или войну обьявлять?
Зачем войну? Если видишь нарушения наших Правил, достаточно под постом нажать кнопочку "В Помойку". Вот, другие нажали и тот пост уже в Помойке.
А ты сразу войну... :grin:

Если вы это ко мне, то не знаю даже что ответить. Это я-то придираюсь чтоль?

Ну дык это для красного словца, вон позавчера жоржианцем меня звали тут, мне что обижаться или войну обьявлять?

Виноват.
Это был крик души к общественности, человека который не совсем понимает сути спора про Грузию и Дж.. (слово которое здессь нельзя произносить.)
Напомнило историю про "остроконечников" и "тупоконечников"

А вообще грузыны это жители территории Грузии, как американцы США, или нация конкретной народности?

Зачем войну? Если видишь нарушения наших Правил, достаточно под постом нажать кнопочку "В Помойку". Вот, другие нажали и тот пост уже в Помойке.
А ты сразу войну... :grin:
Да я собсно ниче не имею против в конкретном случае. Наоборот, даже приветствую если к томуж ирония бут изяшна. Другое дело уродливое хамство.
Это был крик души к общественности, человека который не совсем понимает сути спора про Грузию и Дж.. (слово которое здессь нельзя произносить.)
Напомнило историю про "остроконечников" и "тупоконечников"
Ну а что если спор о том как-раз что не следует вестись на это?
Выж ведетесь - часто и многие из вас.
Или нет?

А вообще грузыны это жители территории Грузии, как американцы США, или нация конкретной народности?
Лично я считаю что самосазнание, хотя конечно не инстанция. Есть многие версии но вам лучше знать праотец:smile:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу