Грузия скоро исчезнет с лица земли!

• Автор темы Автор темы Roksana
  • Дата начала Дата начала

Roksana

Новичок
Реакции
0
Неправительственные организации страны выступили против проекта строительства нового города Лазики, но реакции со стороны правительства так и не последовало. По словам исполнительного директора Кавказской сети неправительственных природоохранных организаций Наны Джанашия, эти заболоченные места охраняются Рамсарской конвенцией и если на них вести строительство, то проблема биомногообразия возникнет не только у Грузии, но и у всего мира. Также она подчеркнула, что Колхидская низменность – единственное такое уникальное место в Грузии и если нарушить его застройкой, то международный имидж страны существенно пошатнется. Я полностью согласна с Наной и с экологами, которые бьют тревогу, но считаю, что изменить что-то здесь уже нельзя. Знаю, что даже российские экологи уже направляли запрос в международные природоохранные организации – в ответ тишина! Говорят, грузины там всех купили. А если еще учесть, что строится Лазика для нужд американских военных, то бороться точно бессмысленно. Война с Ираном ведь куда перспективнее и нужнее, чем уникальные природные ландшафты. Так что хочется лишь посочувствовать грузинам, скоро их Родина превратится в один большой военный и экспериментальный полигон.

По мнению океанологов, глобальное потепление длится уже 100 лет. Естественно нас ждет подъем уровня океана, вследствии чего уровень воды подымется в Средиземном и Черном морях, затопив значительную часть Грузии. При очень неблагоприятном затоплении Черное море соединится с Каспийским , создав на месте Грузии водоем, по которому можно будет создать водный шелковый путь.

Дурацкое название темы

Неправительственные организации страны выступили против проекта строительства нового города Лазики, но реакции со стороны правительства так и не последовало. По словам исполнительного директора Кавказской сети неправительственных природоохранных организаций Наны Джанашия, эти заболоченные места охраняются Рамсарской конвенцией и если на них вести строительство, то проблема биомногообразия возникнет не только у Грузии, но и у всего мира. Также она подчеркнула, что Колхидская низменность – единственное такое уникальное место в Грузии и если нарушить его застройкой, то международный имидж страны существенно пошатнется. Я полностью согласна с Наной и с экологами, которые бьют тревогу, но считаю, что изменить что-то здесь уже нельзя. Знаю, что даже российские экологи уже направляли запрос в международные природоохранные организации – в ответ тишина! Говорят, грузины там всех купили. А если еще учесть, что строится Лазика для нужд американских военных, то бороться точно бессмысленно. Война с Ираном ведь куда перспективнее и нужнее, чем уникальные природные ландшафты. Так что хочется лишь посочувствовать грузинам, скоро их Родина превратится в один большой военный и экспериментальный полигон.

Надо им помочь в строительстве...

я верю город будет, я знаю саду цвесть, когда такие люди в стране грузинской есть :)

Лазика - концепция города будущего

О.Бендер нервно курит в сторонке

А пока правительство выделило 40 тыс долл (!!!!)- не хватит на проект одной трансформаторной подстанции. Зато хватит на пару месяцев этим двум бульдозерам месить грязь. А что дальше? До 2020 года не так уж и много.

...
Сливеют губы с холода,
но губы шепчут в лад:
"Через четыре года
здесь будет город-сад!"

Свела промозглость корчею -
неважный мокр уют,
сидят впотьмах рабочие,
подмокший хлеб жуют.

...

два бульдозера которые месят грязь впечатлило и сбивчивые объяснения о том как американцы любят вкладывать в проекты именно с нуля

tisiachami let ne ishezli shas isheznim)))
roksana spasibo za posting on paxozh na anekdot

вобщем все как всегда, построят три халупы, приедет саакашвили, попиариться на тыщу рублей, громких слов наговорит и скажет что это круче чем всякие вшивые токио и тем более москва
вобщем если цех по фасовке орехов это с его слов новая фабрика а цех по сборке миксеров на пять человек завод, то город это............

два бульдозера которые месят грязь впечатлило и сбивчивые объяснения о том как американцы любят вкладывать в проекты именно с нуля
Да они как дети малые , в бирюльки играются....
и самое смешное - ведь кто то в эти бирюльки верит !!!!
как с испытанием новейшего истребителя Тбилисского авиазавода...:grin:

Да они как дети малые , в бирюльки играются....
и самое смешное - ведь кто то в эти бирюльки верит !!!!
как с испытанием новейшего истребителя Тбилисского авиазавода...:grin:
один мой товарищ на работе говорил "главное не сама работа а презентация своей работы", т.е. не как ты работаешь на самом деле а как это ты покажешь другим, поэтому половину рабочего времени на рабочем месте отстутствовал но создавал илюзию что он где-то тут рядом отошел на минутку

Ну ка такое можно говорить, когда есть мечты о ЛАзике
0_8633c_94c4cc8c_orig.jpg

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу