Глюки и вранье форумчанина АЛИКА

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала

АГУ

Мэтр
Реакции
944
Пора уже ставит нехорошего человека на место. Безнаказанность балует. Вот наглядное вранье Алики:

Как вам "биологическая основа человеческих качеств"? Прям все писульки АГУ про врождённые качества россиян перед глазами всплыли.

Никогда я ничего не говорил про врожденные качества россиян. И тем не менее Алика решила брехать. Почему? Пора бы и задуматься о человеческих качествах этого человека. Гнилые качества у этой жительницы Ростова.

вся канва твоих сообщений именно о том что упомянула Алла.она сквозит сквозь твои сообщения.

вся канва твоих сообщений именно о том что упомянула Алла.она сквозит сквозь твои сообщения.
Не надо брехать. Я всего говорю, что дело в менталитете и воспитании. И никакой врожденности.

брешишь ты

Отнюдь. Вот конкретно твоя брехня наглядно:
Ничего подобного я не говорил, а потому и сквозить ничего не может.

Пора уже ставит нехорошего человека на место. Безнаказанность балует. Вот наглядное вранье Алики:

Как вам "биологическая основа человеческих качеств"? Прям все писульки АГУ про врождённые качества россиян перед глазами всплыли.

Никогда я ничего не говорил про врожденные качества россиян. И тем не менее Алика решила брехать. Почему? Пора бы и задуматься о человеческих качествах этого человека. Гнилые качества у этой жительницы Ростова.
Что бесишься? Я тебе на хвост наступила? :grin:
Что ж понимаю, но ты привыкай.

я и не говорил,что ты это конкретно сказал,я говорю что смысл всех твоих сообщений имеет то что сказала Алла.

Что бесишься? Я тебе на хвост наступила? :grin:
Что ж понимаю, но ты привыкай.
Не смеши. Тут явно показана твоя брехливая натура.
я и не говорил,что ты это конкретно сказал,я говорю что смысл всех твоих сообщений имеет то что сказала Алла.
Это и есть брехня. В моих сообщениях такого смысла никогда не было.

мели емеля,твоя неделя.

мне нечего обижаться на то чего нету,
так что мели дальше емеля,

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу