Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это любимые фразы российских и глобальных жидят. Чем больше ситуация будет улучшаться, тем больше жидята будут пищать.Так Россия и есть практически бензоколонка. Никаких новаций в ней не делают. Тянут старую лямку в лучшем случае.сайт сделано у нас ответная реакция на обвинения людей говорящих что Россия большая бензоколонка.
только и всего.их показывают что они невежественны.
Я о тех самых людях и говорю. Не могут наладить.люди сами должны это делатьЖизнь людей наладить не могут
а не ждать что кто то принесет тебе в клювике благополучие.
Факт. Жиденку дважды не могут сделать обрезанияМне твои отмазки неинтересны. Ты это сделал. И это факт.я не могу дважды отправить одно и тоже сообщение.
Тема мертворожденная, так как у меня нет вранья и глюков в отличие от кисоле и Алики с Владимиром.НАдоели его постоянные вранье и глюки по всем веткам форума. Просьба , лучше собирайте их сюда
Факт в том, что твои сообщения построены то на глюках, то на вранье. И я не первый, кто это констатируетТема мертворожденная, так как у меня нет вранья и глюков в отличие от кисоле и Алики с Владимиром.НАдоели его постоянные вранье и глюки по всем веткам форума. Просьба , лучше собирайте их сюда![]()
Конечно, ты не первый брехун. Ты обычный последователь. Вот и сейчас про факт опять набрехал.Факт в том, что твои сообщения построены то на глюках, то на вранье. И я не первый, кто это констатируетТема мертворожденная, так как у меня нет вранья и глюков в отличие от кисоле и Алики с Владимиром.НАдоели его постоянные вранье и глюки по всем веткам форума. Просьба , лучше собирайте их сюда![]()
Категорически поддерживаю.НАдоели его постоянные вранье и глюки по всем веткам форума. Просьба , лучше собирайте их сюда
Поддерживать вы умеете. Вот собирать у вас не получается.Категорически поддерживаю.НАдоели его постоянные вранье и глюки по всем веткам форума. Просьба , лучше собирайте их сюда![]()
Это у тебя ничего не получается. Одно нытье.Поддерживать вы умеете. Вот собирать у вас не получается.Категорически поддерживаю.НАдоели его постоянные вранье и глюки по всем веткам форума. Просьба , лучше собирайте их сюда![]()
![]()
Согласен. Побороть дерьмо в России оказалось невозможным. Пришлось делать ноги. Вы победили.Это у тебя ничего не получается. Одно нытье.Поддерживать вы умеете. Вот собирать у вас не получается.Категорически поддерживаю.![]()
![]()
![]()
Если я правильно понял "товарища " из Канады, когда к российскому дерьму приделывают ноги, то дерьмо продолжает оставаться дерьмом, правда уже канадскимСогласен. Побороть дерьмо в России оказалось невозможным. Пришлось делать ноги. Вы победили.Это у тебя ничего не получается. Одно нытье.Поддерживать вы умеете. Вот собирать у вас не получается.![]()
![]()
Идиот, я не черная лезбиянка, и не еврей якобы спасшийся от лохокоста, чтобы государство мне что нибудь давало. Я ему даю. Работаю и плачу налогиДа здравствует Америка, давшая кисоле все!
У меня одно гражданство, и догадайся какое. До этого было гражданство СССР.Кисоля, у тебя есть российское гражданство?
Тебя брехуна давно уже вывели на чистую водуВыводу врунов и брехунов на чистую воду. Это мое основное занятие здесь.он и продолжает этим заниматься прям сейчас.Володь, а ты заметил, что здесь произошло? АГУ активно нарывался на "несправедливый" бан, чтобы по-тихому соскользнуть с темы неудобной для него.
Только идиот похожий на тебя будет публиковать фото здания и говорить про неполюбившиеся квартиры.
Молодец, что дал адрес. Впредь, идиот, указывай, про что говоришь.Только идиот похожий на тебя будет публиковать фото здания и говорить про неполюбившиеся квартиры.
Если я и говорил про что то, то как это в том же Стратфорде на 104 Оксфорд
![]()