Антисемиты? Нет таких

Виктор

Новичок
Регистрация
30.01.2018
Сообщения
4
Симпатии
0
#1
Антисемиты? Нет таких

Среди представителей огромного количества рода человеческого антисемитов не существует.
Семитских народов считающих своим отцом Семена насчитывается от 20-ти до 30-ти. Египтяне, сирийцы, ливанцы, ассирийцы, ливийцы, арамейцы, иорданцы, палестинцы и т. д. Это полуафриканские, полуазиатские народы

Все они верят в Бога и происходят от одного из трех сыновей Ноя имя которого по-гречески Сем-Семен-Сим, поэтому семитские.

Единственное представитель народов, это еврейская секта, афро-азиатских кочевников, язычников до 5 века н.э, которые по торе считает своим папой не Бога и его сына Ноя и его сыновей, и в частности Семена, а дьявола (падшего ангела)- иегового, который согласно торы и дал евреям имя исраэльтяне – по торе –«Борцы с Богом и созданным им человечеством гоями, которых эта секта должна побеждать» , естественно грабить и убивать. Поэтому они и стали антисемитами, русофобами и прочим негативным привнесенным человечеству явлением. Исраэльтяне 75 лет воюют с семитами в 20 м веке.
И более 100 лет у власти в России.

Так что никаких антисемитов среди людей не существует. Они существуют только в головах тех, кто представляет согласно торы секту дьявола.

Евреи как представители избранной дьяволом секты, согласно торы –пятикнижья и талмуда ненавидят не только семитские народы, но и все человечество-гоев.

В мире их около 12 млн. Все народы мира стремятся от этой дьявольской секты избавится (Франция, Германия, ЕС) потому что во всех странах они захватывают все, что могут захватить. И в первую очередь главенствующие структуры власти и финансов. Во всех странах США и ЕС они захватывают высшую государственную власть, исполнительную и законодательную, банки, финансы, силовые структуры: Армию, Полицию, Милицию НКВД, Систему наказания и его исполнения, Гулаги.

Если власть не подчиняется евреем они ее уничтожаю. Как в США

Они пишут всем народам правила поведения, конституции, управляют их культурой, пишут народам их историю, занимают главенствующие посты во всех научных направлениях, в литературе, союзах писателей, как это происходит в США, происходило в России, потом в уродливом Союзе и такой же Федерации (союзе) национальных стран.

Особо лютая и ярая ненависть антисемитов евреев к русским, которые создали за одно тысячелетие династиями Рюрика и Романовых огромную многонациональную и интернациональную унитарную быстро развивавшуюся и процветающую страну Россию.

Придя к власти, они, от ненависти к России и русским, разорвали ее на сотни национальностей и их территорий, называя страну уродливыми безграмотными обезличенными названиями, типа федерация наций, союз наций и снова федерация (наций), уничтожая в памяти народов их исторические тысячелетние имена собственные, которыми наградили их предки. Россия, Русь Киевская Русь, Новороссия т. д.

Они уничтожили, расчленили и переименовали единый державный русский государство-образующий народ (нацию) разделив его(ее) на украинцев, белых-белых или белых в квадрате, русских- русских или русских в квадрате – то бишь белорусов, федералов, союзников, чтобы они оказались раздробленными и уничтоженными в гражданских войнах, Гулах и иудо-большевистских застенках.

Вот результат управления евреями иудо-большевиками и иудо-коммунистами бывшей страной Россией, превращенной иудо-большевиками в уродливую страну с обезличенными названиями 1917 г - федерация, 22 г - союз, 1993 г - федерация (союз) 85 субъектов и наций:

В 1913 г по переписи населения в России было - 180 млн.

Через 7 лет в 1920 г при иудейской власти было - 150 млн.

Через 3г в 23г после искусственного голодомора - 130 млн потери 50 млн.

«Голод» 32 г унес по данным Сталина Черчелю - 10 млн потери 60 млн.

Сталин увеличил население в двое, в 1989 г - 289 млн русских 201,4 млн

В 3-тысячелетии: по переписи 2002 г - 145 млн русских 119,9 млн

по переписи 2010 г - 143 млн русских 111,0 млн

Как видим никакого прироста за 100 лет. Только потери в многие миллионы. русских.
Это говорит о том, что русских было истреблено не менее 200 млн.
Это легко можно просчитать с учетом убитых в ВОВ войны:
Солжен 66 млн + голодом 30 млн. + 27млн + расп.союза 90,4 млн =213,4 млн

По прогнозам 1903 г великого русского истинного ученого Менделеева-Соколова-Корнильева, в 10-ти поколениях, в России должно быть население не менее 750 млн. Этот прогноз подтверждает рост населения Китая, Индии Бразилии. Менделеев не знал, что к власти придут евреи, лютые ненавистники России и русских.

Косвенные потери:750м –143м = 607 млн.
 

Vladimir

Мэтр
Регистрация
01.10.2011
Сообщения
32 717
Симпатии
4 875
#2
Если в кране нет воды....
 

Виктор

Новичок
Регистрация
30.01.2018
Сообщения
4
Симпатии
0
#3
Значит ее не подали. трубы где-то замерзли.
 

Счетчик

Яндекс.Метрика
Вверх Снизу