Андрей. Брехня.

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
И причем тут правительство Канады? Канада во вторжении в Ирак участия не принимала. А эти люди работали на частные организации и никакого отношения к правительству Канады не имели. Нехорошо врать, Андрюша.
В Ираке эти люди оказались в результате участия Канады в военной операции против Ирака.

Поясняю. Канада не участвовала в войне 2003 года в Ираке.

Поясняю. Канада не участвовала в войне 2003 года в Ираке.
Да какая разница, эти люди находились там во время войны.
Бойцов ЧВК все равно остаются военными, даже если их страна не учавствует в коалиции.
И находились они там как представители Западных стран.
И погибли там во время войны развязанной США, кто нибудь в Канаде спросил почему там началась война, в результате которой погибли граждане Канады

Какой кретин снес пост в ветку "брехня".

Да какая разница, эти люди находились там во время войны.
Ты сказал, что они там оказались "в результате участия Канады в военной операции против Ирака". Признаешь, что набрехал?

Ты сказал, что они там оказались "в результате участия Канады в военной операции против Ирака". Признаешь, что набрехал?

Военная операция коалиции, Канада могла и не входить в эту коалицию, но в результате этой операции погибли граждане Канады, на которых в Канаде всем наплевать.
Чего еще непонятно?

Военная операция коалиции, Канада могла и не входить в эту коалицию, но в результате этой операции погибли граждане Канады, на которых в Канаде всем наплевать.
Чего еще непонятно?
То есть ты признаешь, что набрехал вот здесь:
В Ираке эти люди оказались в результате участия Канады в военной операции против Ирака.
?
Просто признай свою брехню, и поставим точку.

Чего еще непонятно?
То есть ты признаешь, что набрехал вот здесь:
?
Просто признай свою брехню, и поставим точку.
А что там делали служащие ЧВК.
В действиях коалиции они участия не принимали, но военные по определению принимают участие в военной операции?

частная военная компания.

Как мне кажется пора уж открывать ветку АГУ -Брехло.
Мне так кажется ,что она очень быстро заполнится опусами от АГУ.

частная военная компания.
И причем здесь тогда правительство Канады, если это частная организация?

Как мне кажется пора уж открывать ветку АГУ -Брехло.
Мне так кажется ,что она очень быстро заполнится опусами от АГУ.
Ты бы грибов специальных поменьше ел, тогда и казаться всякое будет меньше.

Ребятки.., а вы правда такие дураки ? Даже АГУ делает вас, как детей ! )))

Даже АГУ делает вас, как детей ! )))
Блин. Обидел. Я так старался. Перечитал сегодня кучу литературы, посетил сегодня кучу дебатов, а он вот "даже". Пойду вот от вас кино смотреть.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу