Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Александр, поздравляю с Днем Рождения! Пусть тебе все удается, будь здоров и счастлив!
Тсссс.... Ежели не ошибаюсь - у Сашки завтра....)))Присоединяюсь к трогательному поздравлению Юты. С днем варенья, Александр!
Александр, поздравляю с Днем Рождения! Пусть тебе все удается, будь здоров и счастлив!Тсссс.... Ежели не ошибаюсь - у Сашки завтра....)))Присоединяюсь к трогательному поздравлению Юты. С днем варенья, Александр!
Это генеральная репетиция.Александр, поздравляю с Днем Рождения! Пусть тебе все удается, будь здоров и счастлив!Тсссс.... Ежели не ошибаюсь - у Сашки завтра....)))Присоединяюсь к трогательному поздравлению Юты. С днем варенья, Александр!
Тут уж кто первый встал... Если завтра прочитает, не считается, что заранее поздравили... У него-то уже завтра... "Широка страна моя родная..."Александр, поздравляю с Днем Рождения! Пусть тебе все удается, будь здоров и счастлив!Тсссс.... Ежели не ошибаюсь - у Сашки завтра....)))Присоединяюсь к трогательному поздравлению Юты. С днем варенья, Александр!
Золотые слова ! По омскому времени.... пора !!!)))Тут уж кто первый встал... Если завтра прочитает, не считается, что заранее поздравили... У него-то уже завтра... "Широка страна моя родная..."
Спокойно, у меня все ходы записаны, это у вас завтра, а у нас с Алексом, в нашем зауралье, уже сегодня.Тсссс.... Ежели не ошибаюсь - у Сашки завтра....)))
Спасибо, Тома!!!Спокойно, у меня все ходы записаны, это у вас завтра, а у нас с Алексом, в нашем зауралье, уже сегодня.Тсссс.... Ежели не ошибаюсь - у Сашки завтра....)))
Алекс, ну и с утречка ещё раз прими мои поздравления. Во как, я два раза самой первой отличилась.
Спасибо, Володя!С Днем Рождения Саша! Счастья Здоровья, остальное приложится!