Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
аш слезу прошибает. сразу вспоминяются виллы на Рублевке, яхты Абрамовича и Медведева и счета Путина.. За Сечина, За Миллера, ура ребята!!Спасибо .
Руссий – тот... кто Россию любит и служит ей (с)
победа будет за нами .
Храни вас Бог ребята .
Я думаю, что, если бы он мог, то он бы ответил - в банке кооператива "Озера". И совсем не важно как называется этот банк, где он находится и кто им владеет.Мелкий провокаторишко рики.в каком банке счета Путина?
ребята из кооператива "Озеро быстро переобулись и стали невъепенными патриотами, сидя в своих уютных креслах.Я думаю, что, если бы он мог, то он бы ответил - в банке кооператива "Озера". И совсем не важно как называется этот банк, где он находится и кто им владеет.
Коллега Riki 18 застрял в нулевых. И всё, что происходит теперь вокруг него, он проецирует на "пост Горбачёвскую Ельцинскую демократию в объятиях прогрессивного Запада".
не употребляю водку. Коньяк пью изредка по праздникам и всё..Надеюсь, что талоны на водку у него скоро закончатся и мы сможем с ним нормально пообщаться.)))
На слезу прошибает?да конечно.аш слезу прошибает. сразу вспоминяются виллы на Рублевке, яхты Абрамовича и Медведева и счета Путина.. За Сечина, За Миллера, ура ребята!!
кто то сидит в креслаха кто то нет .ребята из кооператива "Озеро быстро переобулись и стали невъепенными патриотами, сидя в своих уютных креслах.
не употребляю водку. Коньяк пью изредка по праздникам и всё..
да .аш слезу прошибает.
а вы где проживаете?ненавижу .
вас тварей из РФ )
это у вас "оговорка по Фрейду"..любовь к своей сране
я проживаю в РФ ) люблю свою страну и народ )а вы где проживаете?
ты мразь та самая которая проживает на территории РФ ?так ?это у вас "оговорка по Фрейду"..
У меня был один приятель толковый человек, он еврей по национальности.
Он говорил так " своё гавно меньше воняет" (с)
наверху заврались все. и в Вашингтоне и в Кремле и в Киеве и в Париже. Противно.
галоперидол поможет тебе..ты мразь та самая которая проживает на территории РФ ?так ?
ты та самая мразь которая пытается оплевать прошлое с победой великой советского народа?.
ты та самая мразь которая выступает с попранием памяти героев дней настоящих !!! которые отстаивают свое мировоззрение и право на жизнь страны ?
правильно понимаю ?
завали ебало .
в той же степени в какой для вас родиной является чебоксары и его окрестностиЭто не его земля,да Рики,его родина Казахстан.
смотрю ты уже во служении Западным каким то силам )галоперидол поможет тебе..