alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
В Омске я жить хочу. Только наша родимая власть его угробила вместе с областью. Никаким оппозиционером я не стал, кем был- тем и остался. Россия- нормальное государство, власть в ней ненормальная- это да, но сама по себе страна- замечательная. И уж совершенно точно не гражданам Казахстана указывать России как и что. У себя порядок для начала навести попробуйте. А то у себя такой бардак, а ты пытаешься россиян учить, как тут нам жить. Центр Семипалатинска. Город 300 тысяч населения. Много ли в Казахстане городов с таким населением? И так повсеместно. И да- чтобы ты не сказал: А чётакова, ремонт... Так вот, выпилено это за два года до того, как я сфотографировал. Российские дороги я ругаю? Так по сравнению с казахстанскими российские дороги- автобаныДа, а потом ты понял, что и в Омске ты жить не хочешь. Позже и СПб покинешь. Я вижу как благотворно на тебя повлиял переезд в "город на Неве". Оппозиционером стал. А раньше, скажи я что РФ государство криминальное и уголовное, так ты аж переворачивался. Относись ко всему адекватно, философски. Это Совок. Это Орда. Это Россия.