Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 725
Явные подделки продают в основном с рук.
почти тождественно.Савеловский ранок электроники забит этим барахлом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Явные подделки продают в основном с рук.
почти тождественно.Савеловский ранок электроники забит этим барахлом.
Ты когда последний раз в Грузии был? А ведь все изменяется в том числе и климат.
Со слов друзей, минимальный доход на семью из двух – трех человек позволяющий выжить, где то 200 – 300 долларов. При 600 – 700 долларах уже начинается относительно комфортная жизнь, а при доходах свыше 1000 баксов, уже может идти речь о каких то излишествах, хотя по настоящему беззаботная и красивая жизнь начинается при доходах свыше 2,500 – 3,000.
В то же время, я столкнулся с несколькими довольно успешными ребятами, которые только благодаря своему уму и трудолюбию смогли выбиться наверх и получают вполне достойную по тбилисским меркам зарплату в 1,500 – 2,000 лари.
Тут я позволю себе с тобой не согласиться.Ты когда последний раз в Грузии был? А ведь все изменяется в том числе и климат.
В Грузии Я последний раз был сентябрь 2012. До этого большой промежуток времени не был.
Многое там изменилось, и в большинстве не в лучшую сторону, как по мне.
Но климат, природа, вода, почва... не изменилось вообще.
Утрирую...Ну уж и загнул... Казанский вокзал... Там было прилично, я там частенько зависала.Литру заглотил и посмотрел одним глазочком.... ООООО детство моё столично-вокзальноёёёёё. Казанский вокзал ... Ах ретро. Ах совочек мой.Туалеты хорошие, но платные. Абидно!
ЗЫ. Нервных просьба не смотреть!
В селах и сейчас полный писец. Беседовал с таксистом из глухой деревни в 100 км от Тбилиси. Говорит, что все что выращивает идет только на прокорм семьи, ибо везти на базар смысла нет. Денег в селе нет абсолютно, единственный способ заработать, это таксовать в Тбилиси. Но и это сущие копейки,Я не буду Димитрий, да и не могу с тобой спорить.
Потому как был гораздо меньше, реже...
Ты видел больше и в динамике.
Я лишь могу сравнивать при Союзе, и в 2012-ом.
95-й, мне показался, в деревне Маяковского р-на, (всего 5-6 дней) не так печально.
У людей еще был скот, были виноградники и плантации, сады, огороды...хоть и не в тех масштабах.
2012-й просто жах. Вино, вино в деревне дефицит.
Чача на вес золота. И многие просто на воде и хлебе-лаваше.
Ну примерно как мы сейчас.
Да слышал, да и догадываюсь, что упадок, в западной части был более разительным, чем в восточной Грузии.
Ну глядя на фото с многочисленными красотками его мотивы понятны. Ему и так хорошо.Ребенок, не смотря на наши просьбы, угрозы, побои, так и не женился. Пытается увильнуть.
"Украина установила рекорд среди европейских стран, официально стала самой бедной страной Европы, обогнав даже Молдову". "Казалось, что она закончит ставить рекорды. Но она стала самой бедной страной и в СНГ, отобрав эти лавры у Таджикистана", - отметил эксперт.Для дэнээрии и элэнерии конечно другие расклады, как впрочем и для всяких приднестровий, югоосетий и абхазий... ну так еще и таджикистаней, наверное
Грузия пошла ментально по Западному пути. Дети четко орентированы на получение хорошего образования и глубоких знаний. Мой сын беседовал с несколькими детьми моих друзей. Был поражен их целеустремленности и желанию учиться
Красотки хороши до определенного возроста. Жизнь достаточно коротка и в каждом возрасте надо успеть сделать то, что предписано природой и опытом всего человеческого развития.Ну глядя на фото с многочисленными красотками его мотивы понятны. Ему и так хорошо.Ребенок, не смотря на наши просьбы, угрозы, побои, так и не женился. Пытается увильнуть.
Грузия пошла ментально по Западному пути. Дети четко орентированы на получение хорошего образования и глубоких знаний. Мой сын беседовал с несколькими детьми моих друзей. Был поражен их целеустремленности и желанию учиться
Есть у меня такой человек, моего самого уважаемого родственника-дядьки дочь.
Девушка просто чудо, зовут ее Анна.
Прекрасно учится, углубленно изучает английский... характер, мягкая, тактичная, обходительная, обаятельная... да просто слов нет.
Кому то дай бог повезет. А я ей искренне желаю успехов, она этого заслуживает.
Сыну на заметку, а то, что я видел, все девицы, все понятно. Будешь благодарить. И он тоже.
Она будет поступать,в Тбилиси...
Такой Анна была в 2012. в 8 или 9 классе...ACH]
Ну молодцы наши австралийские сестры во Христе, крепко взяли вас за жабры. У нас, к большому сожалению, не так, хороший мужчина - довольно дефицитный товар, поэтому только его кинь - сразу подымут. Этим они и пользуются.В принципе он начинает это понимать, но он очень ответственный и боится сделать неверный шаг. Суть в том, что в Австралии при разводе несоизмеримо больше страдает отец. Мать остается с детьми и алиментами (в данном случае весьма большими) позволяющими ей жить припеваюче. Для отца же потеря детей является сильнейшим стрессом. Соответственно многие дамы выйдя замуж тут же начинают шантажировать своих мужей зная, что у них обратной дороги нет, особенно если речь идет о состоятельном муже. Нищебродам тут проще. В этом случае жены гораздо более верные ибо понимают, что в случае развода они только потеряют. А народ на Западе весьма эгоистичен. Условно говоря, я нашел новую работу. Пока зарплати и условия работы меня устраивают, я честно работаю. Как только перестают устраивать - бросаю эту работу. Так же и в браке. Ничего личного. Понятий "я люблю свою работу" тут практически нет. Любят только ту, которая их устраивает по деньгами и напрягу.
Дело не в избалованности.Ну молодцы наши австралийские сестры во Христе, крепко взяли вас за жабры. У нас, к большому сожалению, не так, хороший мужчина - довольно дефицитный товар, поэтому только его кинь - сразу подымут. Этим они и пользуются.В принципе он начинает это понимать, но он очень ответственный и боится сделать неверный шаг. Суть в том, что в Австралии при разводе несоизмеримо больше страдает отец. Мать остается с детьми и алиментами (в данном случае весьма большими) позволяющими ей жить припеваюче. Для отца же потеря детей является сильнейшим стрессом. Соответственно многие дамы выйдя замуж тут же начинают шантажировать своих мужей зная, что у них обратной дороги нет, особенно если речь идет о состоятельном муже. Нищебродам тут проще. В этом случае жены гораздо более верные ибо понимают, что в случае развода они только потеряют. А народ на Западе весьма эгоистичен. Условно говоря, я нашел новую работу. Пока зарплати и условия работы меня устраивают, я честно работаю. Как только перестают устраивать - бросаю эту работу. Так же и в браке. Ничего личного. Понятий "я люблю свою работу" тут практически нет. Любят только ту, которая их устраивает по деньгами и напрягу.
Ну а может тогда Вашему сыну попробовать поискать невесту в пределах бывшего СССР, тут женщины не так избалованы?
Конечно расскажитеТак вот, с браком примерно так же. Стоит скромной, кавказкой девушке из полной нищеты и гамна приехать на Запад и оглядеться, многочисленные подружки быстро научат ее уму разуму. Могу рассказать такие случаи, что просто фантастика.
Или наоборот, девушку. Не так ли?Надо найти хорошего, перспективного парня (работу),
Стоит скромной, кавказкой девушке из полной нищеты и гамна приехать на Запад и оглядеться, многочисленные подружки быстро научат ее уму разуму. Могу рассказать такие случаи, что просто фантастика.
"В общем так. 20 баранов .Холодильник Розенлеф. Финский .Хороший. Почетная грамота. И бесплатная путевка в Сибирь"2-х этажный дом.
Два мэрса, новый супер МАЗ, холодильники-рефрежераторы и кое что по мелочи...